Gran Turismo 5

Moog, верхний скрин

Самый актуальный баян )))

P. S. Причём, примеры-то есть, но случай - не рядовой )))
Согласен , случай конечно не рядовой , но и далеко не такой исключительный. (И еще раз повторю что это в первой формуле)
В кузовных или леманских гонках это нормальное явление.
Но вот какой случай точно не рядовой , так это когда кто то врезался кому то в зад на полном ходу (или бок, или в отбойник) и при этом успешно продолжал гонку и даже доезжал до финиша показывая какой то результат - такого я не припомню, мож нам Зыркон подскажет пример?

Самый актуальный баян )))
офигенный боян, поржаль.

Fenix, я твой ник не пишу Фэнэкз. и прошу мой тоже правильно писать. если по русски то Зиркон

Yamauchi расстроится, если разработка GT5 завершится:D *да сколько можно???! давай выход осенью!*
http://www.vg247.com/2010/04/21/yamauchi-will-be-angry-when-gt5-development-finishes/

Также довольно интересное интервью с ним. Он посетил Великобританию, чтобы лично поприсутствовать на первой гонке выпускников GT Academy
http://uk.autoblog.com/2010/04/20/autoblog-talks-to-gran-turismo-creator-kazunori-yamauchi

3D режим подтвержден. Фраза Gran Turismo 5 will be available later this year кагбэ намекает релиза на конец года(?).

• +1
Реакции: ONI
это точно...

и если когда она выйдет, она будет уровня форзы 3 и не выше.... тогда разочаруюсь и продам пс3

Идут они лесом, с этим "три-дэ"... Не смешно уже.

как бы они из за "куева три-дэ" не сделали гт в 480р..

Осспидя... Гараж; би-бибы, коих прочих в ни в жисть не увидишь; трассы, на девяносто девяти целых девяносто девяти сотых процента в ни в жисть не побываешь: всё в "три дэ", какое ещё, на фик, "три дэ" надо? Большой экран, Сеннхайзер 600 - и отрыв башни обеспечен,.. а они ещё какое-то "три-дэ" вешают, и всё ради две тысяча энцатого года... Ссспиди...

это точно...

и если когда она выйдет, она будет уровня форзы 3 и не выше.... тогда разочаруюсь и продам пс3

этого точно не будет, слишком большая разница во времени. я так думаю...

хотелось бы верить

Думаю будет однозначно лучьше, это надеюсь и послужит для меня поводом купить наконец ПС3, останется оставшиеся 3 года играть в ГТ ибо в этом поколении ГТ6 уже точно не дождемся.
"Уже столетье неизменно
Твердит нам партия о том
Что скоро - будет о*уенно
И О*УИТЕЛЬНО ...... Потом"

Нормальная версия идет в 1080p, 3D запросто потянет в 720p (как раз чуть меньше половины от 1080p), что очень и очень неплохо, особенно по сравнению с другими играми в три-дэ.

Чел (буду политкоректным - Афроамериканец) на видео сверху порадовал, что он сделал на 1:11-1:14, на прямой дороге завернул налево? Да уж, встретишь такого на встречной полосе двухколейки..

пс. Хотя его вероятно понесло

Не-ет, там поворот впереди; он рано стал входить в поворот. :-)

Дак что ли исче не вышла?))

Нет:) Беливем на конец года:)

Угу, в конце года будет объявлена дата анонса переноса релиза, а в день анонса даты переноса будет заявлена дата выпуска :-)

Назад
Сверху