Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно и есть, но я надеюсь что этот спешл рут будет слегка побольше (чтоб сильней напоминал хайвей или кольцевую дорогу а не обычную трассу)Больше похоже на Special Stage Route 5 из предыдущих частей.
Бвахахахахах-ахаха-ахахаПредставитель SCEE заявил что дату выхода игры анонсируют уже скоро.
Скорее анонсируют анонс, который анонсирует анонс анонсирующий дату выхода.Представитель SCEE заявил что дату выхода игры анонсируют уже скоро.
Ну, будем надеяться, что уж в следующей части на PS4 может хоть что-то новое будет.нас опять поимеют..
Проблема в том, что повреждения надо прикрутить к 1к машинок. И что бы они мялись по-разному, а не как в каком-нибудь NFS Shit`e.Я так и не понял, в чем проблема прикрутить повреждения внешние?
Проблема в том, что повреждения надо прикрутить к 1к машинок. И что бы они мялись по-разному, а не как в каком-нибудь NFS Shit`e.
Бугага. Это не повреждения, а фуфелНу так в Форзе 3 есть повреждения
Нет друг мой,если поставить настройки на симулятор,то с машины пойдет темный дым и она уже не поедет.Трах-бах на скорости 200 км\ч лоб в лоб и поехал дальше.