Gran Turismo 5

интересно, какие там будут трофеи?))
бронза за пройденное расстояние 15000 км?
серебро за полную гонку 24 часа?))

4427301242ee0751eebab.jpg

4426539015_4a0520176c_b.jpg

4426539151_0067bc8d67_b.jpg

Здесь замечено, что, наконец, работают часы ))) :

А меня больше другое заинтересовало, судя по скринам будет режим (или просто трасса) , аля Токио Экстрим Рэйсер с гонками по Токийским Хайвеям.
Это главная альтернтива популярного в японии дрифта (Одни дрифтят по крутым горным дорогам, другие рассекают по хайвеям со скоростью за 300 кмч).
И если будет это (на эту мысль наводят скрины), то возможно будет и трасса для Дрифта аля Фуджими Кайдо из Форцы, и возможно именно это явилось одной из причин задержки выхода игры , ибо о ней стало известно как раз после того как вышла Форца (Гонки по Фуджими кайдо в которой пользуются огромной популярностью, а уж японским "дрифтерам" сам бог велел такую трассу иметь в игре от своих же японских разрабов, ведь даже Грид имеет таковую)

Больше похоже на Special Stage Route 5 из предыдущих частей.

Больше похоже на Special Stage Route 5 из предыдущих частей.
Так оно и есть, но я надеюсь что этот спешл рут будет слегка побольше (чтоб сильней напоминал хайвей или кольцевую дорогу а не обычную трассу)
Если останется так же как и в прошлых частях то это будет уже нудятина, скока можно без развития топтаться на месте.
Представитель SCEE заявил что дату выхода игры анонсируют уже скоро.
Бвахахахахах-ахаха-ахаха :D

судя по ночным скринам, похоже и правда время суток и погодных условий будут лишь условными :(((
типа мокрой Тсукабы из гт4 и спешал роут 5 еще из 2 части :(
нас опять поимеют..
надеюсь я ошибаюсь

Представитель SCEE заявил что дату выхода игры анонсируют уже скоро.
Скорее анонсируют анонс, который анонсирует анонс анонсирующий дату выхода.
Реально за**али все эти разработчики. С той же F1 кодемастерс только на этой неделе смогли родить, что игра выйдет осенью.

нас опять поимеют..
Ну, будем надеяться, что уж в следующей части на PS4 может хоть что-то новое будет.

заходил сегодня в салон тоеты в париже и наткнулся там на демостенд GT5 с тоетовской ФТ86) Решил опробовать это чудо в действии) управление на этом "руле" оказалось ложнее чем рулить реальной машиной в жизни))) не знаю зачем это сделано и что в этом реального для меня осталось загадкой) кое как проехал пару кругов, помотрел репку и не понял - ничего нового я не увидел. графика как в прологе, управление на руле тупое и неотзывчивое. нету полного контроля над машиной как в жизни. вывод лучше игарть на джостике а рулить в жизни)

Вложения

• IMG_4480..webp
    IMG_4480..webp
    62,4 KB · Просмотры: 444
Запись нового demo Gran Turismo 5 отражает специфику повреждения машинки :rolleyes: :

Я так и не понял, в чем проблема прикрутить повреждения внешние? Лицензия? Так в Форзе 3 с этим проблем не было, как и во второй части. Графику однако подтянули, стало получше чем в Форзе 3, но без повреждений и внешнего тюнинга в топку пока ГТ5.

Я так и не понял, в чем проблема прикрутить повреждения внешние?
Проблема в том, что повреждения надо прикрутить к 1к машинок. И что бы они мялись по-разному, а не как в каком-нибудь NFS Shit`e.

Проблема в том, что повреждения надо прикрутить к 1к машинок. И что бы они мялись по-разному, а не как в каком-нибудь NFS Shit`e.

Ну так в Форзе 3 есть повреждения, не сказать конечно что эталон, но все же. Да в том же GRID шикарная модель повреждений. Но я кстати только пол ролика посмотрел, а судя по ответу ONI во второй половине показали повреждения. :)

Ну так в Форзе 3 есть повреждения
Бугага. Это не повреждения, а фуфел
Лучше вообще без повреждений, чем с таким фейлом. Фары целы, стёкла целы, колёса на месте и т.д. Трах-бах на скорости 200 км\ч лоб в лоб и поехал дальше.

не согласен, лучше уж пусть хоть какие-то повреждения чем вообще без них, уже давно пора повреждения вставлять в игру сколько можно тянуть...

Трах-бах на скорости 200 км\ч лоб в лоб и поехал дальше.
Нет друг мой,если поставить настройки на симулятор,то с машины пойдет темный дым и она уже не поедет.

Касательно нового ролика демки GT5. Странная физика столкновения с бордюром. Перемотайте на 1:15 где-то.

Дались вам эти повреждения. И без них прекрасно игралось.

Назад
Сверху