Steve
Well-Known Member
- Реакции
- 1.712
Ну щя,когда уже почти все 20+ появляющихся на форуме юзеров,проголосовали,думаю поздновато )))программу озвучить никогда не поздно)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну щя,когда уже почти все 20+ появляющихся на форуме юзеров,проголосовали,думаю поздновато )))программу озвучить никогда не поздно)
погодь, так еще неделя целая)Ну щя,когда уже почти все 20+ появляющихся на форуме юзеров,проголосовали,думаю поздновато )))
угу,подождем рег новых юзверов и ботов для "каруселей"погодь, так еще неделя целая)
ну еще человек 10 где то осталось) и думаю можно 19ого не дожидаться))Ну щя,когда уже почти все 20+ появляющихся на форуме
дих, не шали, я каждый день почти на форуме тусю)Вроде все?)
дак это список не проголосовавших) ты же за дерпа)дих, не шали, я каждый день почти на форуме тусю)
а сорри) не вкурил)дак это список не проголосовавших) ты же за дерпа)
согласен, по крайней мере при равенстве голосов это нужно учитыватьНадо было претендентам запретить голосовать, по моему это не логично.
Дерп за Зая, Зай проголосовал за себя. Что за бред.
не а, это уже не честно. Голос он и в африке голос, а то получается что голос зая ценен меньше любого другого голоса.согласен, по крайней мере при равенстве голосов это нужно учитывать
да ну, пару сообщений про трансов и прочее потрет, пару сообщений с матюжком, немного про укров) и все) в этот раз не намечается ничего кооринального))) ахах))Ну всё блт опять Зяй устроит тут Халифат, или лучше сказать Заяфат.
тогда голосуй)Я верю в фарма, его единственного знаю лично и уверен что ему можно доверить модерство!
Уже!тогда голосуй)