God of War 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
занешь софтклаб переводить наверно еще и убет я не уверен точно но у них позже а дата 100% ето 13 марта

Блин, я торренты штудирую зря...

ну скажите когда выйдет? все таки:(

она выйшла 13 марта а тоесть седня но в магазинах она на пиратке скорей появится 14 те кто в питере на пионерской год оф вар 2 еще не продается так что я завтра наверно пойду покупать а седня ток зря в такую долину тащился :( :sleep:

ех кто из питера кто знает она где вышла??а она в десяточке продается ???

её даже в инете нету ещё:)

Gravemaker если найдеш где скачать даш сылку???если кому надо посмотреть скриншоты 216 штук и видео достаточно то заходите на www.gamespot.com там выберите приставку пс2 а дальше все поймете и еще за что мне -3 поставили :( я ж не чего не горил такого

а я так и знал что Кратос будет сражатся с Зевсом - когда убиваеш колоссуса то потом с зевсом дерешся и по сюжету ты умераеш и попадаеш в загробный мир как и тода Кратос попал в ад и я узнал седня по скринам что кратос с зевсом будет сражатся а я ет думал и до того потому что перед тем чтоб открыть ящик пандоры вы идете вперед и на полу картинка - там написано картина будущего что зевс стреляет молниями и солдаты сражаются с ним вот и по этому я и думал что герой будет сражатся с самим богом неба!!!:D :)

Через часиков 3-5 думаю будет релиз;)
Ждемс...Кто то щас сливает и пакует...
В Штатах то времени13.03.2007 07:00 на одном побережье 10:00 на другом...Ночью у нас будем встречать Кратоса;)
ждем здесь
http://www.theisonews.com/forums/viewforum.php?f=10
читаем и развлекаемся пока здесь
http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=7951988&publicUserId=5380373
ивент по поводу старта игры=)
А вообще чет как то подозрительно...Никакого хайпа в сети по поводу игры...Толи янки правда еще дрыхнут...толи не понятно что...Там она уже вовсю продается,форумы молчат...

ну в натуре что то не ладно - я уж скорей умру чем дождусь игру - кода осталось 3 дня до выхода у мна день становится веком

Спакойно, я уже с поденельника каждый час теорренты просматриваю...

а я все на геймспот смотрю видео ролики - во 2 части точна графа лучше станет но не на много но заметно 8)))

God of Waaaaaaaaaar настаёт, бой часов раздастся скоро. God of Waaaaaaaaaaar почти здесь, помиритесь те, кто в ссоре! :)

Не, меня это просто добивает - Россия в действие!
Где-же вы, защитники русского языка?
Я за локализации. И всегда был. Я очень люблю свой язык и потому связал с ним и учёбу и работу. Я лучше многих знаю, как можно им воспользоваться хорошо, и как с его помощью можно всё загубить. И во имя этого "хорошо" я целиком и полностью поддерживаю локализацию и всей душой осуждаю тяп-ляп переводы (которые, тем не менее, огромному числу людей очень нужны, если нет "хорошей" альтернативы). Но, бога ради, неужели я должен постоянно об этом орать?

Завтра с утра все будет, правда с dvd9 как всегда проблемы :(

Кстати. Почитал тут последние страницы - кажись, у вас ясности всё нет. Посему дублирую: русский перевод в GoW 2 входит в состав выборных языков европейского комплекта - наравне с английским, немецким и пр.

Второе. Двухдисковое делюкс-издание, похоже, будет только у американцев, в Европе пока намерены продавать обычные однодисковые DVD9.

спасибо ссср просветил меня)

Vaan
Мы долго ждали,нам ненужно "с утра".
Нам нужно СЕЙЧАС.
ДВД9 готовы.
Ждем.
=)))
Кто зарелизит как думаете?Какая группа?=)

c3p0,
Игра еще не появилась в продаже, возможно сегодня и не появится, в любом случае раньше утра можно не ждать (IMHO).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху