God of War 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю на вас, и удивляюсь: какие все-таки вы все фанатики...

А я тебе барыжить и не предлагаю...у меня качается очень медлено
Поэтому прошу продать.Можно в личку.Ничего обломного нет.Ты потратил трафф,мне нужно содержимое.Все просто.

Отписал :) га га га :)

Как Toxic патчер работает? Просто боюсь на двуслойку писать. Чай не дешёвые они у нас

Лекс,
Тебе, как человеку давно прописанному на этом форуме, могу и даром :) Но ты из соседнего села :)

Тут полфорума из соседних сел,с либо ооочень дорогим инетом,либо с недорогим,но медленным...у меня даун 256 и ограничение на 6сессий одновременных

razdvatri написал(а):
а потерпеть и купить?
Да-да. Я уже купил один раз Роуг Гэлекси. Мне клялись, что это полная версия игры. Угу. Щаз...

Поиграл в это чудо,впечатлений пока особых нету и вот почему...игра сразу просит создать сейв потом скучное меню...нью гейм...сраный непропускаемый мувик...иии самое хреновое игра начинаецца с того же самого уровня что и дема...тоесть бой с коллосусом,причем графа что в деме что в ретейл версии одинаковая....
Для тех кому влом резать д9 болвань,сообщаю что игра прекрасно рабоатет на на последнем лоадере(кторый дему запускал)..засим откланиваюсь пора на работу сваливать с обеда...приду часика через 3 засяду основательно,хотя опять проходить этот бой с коллосусом скукота и так дему прошел вдоль и поперек.

Публикация ссылок для скачивания игры тут может закончится баном.

Вот смотрю на вас, и удивляюсь: какие все-таки вы все фанатики...
Аналогично!
В кои веки появилась возможность купить настоящую лицуху. Не спеша, нюхая типографскую краску и тиская книжечку, как подружку-пятиклассницу. Уж не о этих трепетных чувствах писАли любители лицензий?!...
Жду продаж от Софт-клаба.

А это... Значит инструкция на русском, наряду с другими языками, будет? Не то чтобы важно, но как бонус было бы неплохо :)

На самом деле мне такие игры на англ нравится больше чем на русском :D

Что мешает выбрать англискую озвучку и английские субтитры???

а кто нить знает она на ПС3 запускается? Просто неохота опять старушку брать :)

На US PS3 естественно.

Да что то стормозил, ПАЛ же в конце марта тока будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху