- Реакции
- 6.668
Не надо, он такого не говорил.Судя по всему на волне успеха ещё пять игр сделают))
Barlog mentioned that he has five sequels mapped out in his head.
Котаку припизднуло, а твиттак подхватил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, он такого не говорил.Судя по всему на волне успеха ещё пять игр сделают))
Barlog mentioned that he has five sequels mapped out in his head.
Значит всего два продолжения будетНе надо, он такого не говорил.
Котаку припизднуло, а твиттак подхватил
Jason: So how much of the future game plan do you have mapped out in your head?Котаку припизднуло, а твиттак подхватил
"God of War has had a better debut than any other PlayStation exclusive ever, according to The NPD Group. Not only was it the best-selling game in the U.S. in April, but it’s performance in its first month also outpaces all other PlayStation exclusives. That’s not just PlayStation 4 — it’s for any PlayStation since the platform’s debut in 1995.
God of War came out on April 20, so it was only available for 10 days in the month. But it was still able to break the record, beating Grand Theft Auto: San Andreas, which came out for the PlayStation 2 in October 2004."
«Мне пришлось вырезать нескольких боссов из игры просто потому, что над каждым боссом работало около 15-20 человек, а создание этих боссов заняло бы год-два. Мне кажется, много людей кое-что недооценивает, когда говорит: “В игре недостаточно боссов!” Я бы с удовольствием добавил в игру примерно десяток боссов, но тогда её разработка заняла бы около 20 лет», - сказал Барлог.
Он просто тормоз )))Все просто оказывается.
По словам главы разработчиков God of War Кори Барлога, ряд сражений с боссами были вырезаны из игры, поскольку их создание требовало слишком много времени и средств.
напомни ка про результаты мощнейшего сони экза дейс гавнон?)10 лямов уже продали. экзы сони вообще сильны
Посмотреть вложение 32822