Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на винт записать будет, как написал Vladimir RusНу обрастания текстурами у меня были, только они теперь не появляются внезапно, а подгружаются гладко, как из тумана, редко но есть.
Друг один залил игру на винт говорит что игра идет плавно как будто фильм смотришь.
только графа немного упростилась
Кто-то откровенно "гонит"Когда попал в Нексус даже дар речи от графики потерял , я и не думал что приставки этого поколения удивят.
Кто-то откровенно "гонит"![]()
Привыкнешь,первая сложней была,как танки поворачивалисьЕдинственное ,что не нравиться - немного кривоватое управение персонажем.
Вот сегодня начал играть пока все нравится.
Был прикол,не мог запустить игру,нажимал кнопку (а) и в пустую,перезагрузил бокс опять zero.
Позвал друга в чят он сам в шоке,типа говорит пройду учебу.
Прошел пару уроков и давай в меню где выберешь сложность опять не впускает.
Итог я зажал кнопку на 15 сек и зашел,наверно надо было перфект релоад сделать.
Ты прошел игру до конца? Спрашиваю к тому , что только после второй главы игра раскрывается.Дошла и до меня эта игра в виде LE.
Честно говоря не понимаю, отчего многие в шоке или даже ШОКЕ.
Прямо в начале игры некий военачальник распинается перед солдатами на тему патриотизма - ну это же позор. Такая корявая нескладная кукла, это уровень Playstation2 2001 года. Стыдно должно быть разработчикам за халтуру.
Ну а дальше - тот же самый Gears of War. Первая часть особо ничем не зацепила, у этой будет точно такой же результат, если дальше по ходу ничего интересного не предложат. Тактика точно такая же - увидел блоки, значит надо присесть, сейчас враги пойдут.
Из хорошего - наконец сообразили, что криворукость дизайнеров можно маскировать эффектной режиссурой, панорамы и виды - хороши.
В общем, первое впечатление - фансервис. Все рассчитано на фанатов, ничего нового, ничего интересного. Шутер, что ещё сказать... Ждал большего.