Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро, ставим вопрос боком: сможет ли человек в здравом уме и сознании, но без соответствующих знаний спечь хлеб? Нет. Так что не стоит бросаться высокопарными репликами.
Это были ваши выводы, молодой чемодан, которыя я лишь обобщил.Ваши выводы неверны, молодой человек
С таким же успехом можно смотреть и кино. Просто и не интерактивно подают сюжет, в котором ты лишь сторонний наблюдатель. С возрастом заметил, что экранные перепетии и взаимоотношения полигональных кукол из пафосных превращаются в смешные, а большую часть игрок все же качается и воюет, так что умаливать роль боевки не стоит. Те же РПГ от экшенов нынче мало чем отличаются, все что осталось на долю электронных забав такого рода только процесс кача и убивания... вся игра сводиться к этому, увы...Интересное мнение, но я придерживаюсь иной точки зрения. В FF всегда основой была story и перепитии отношений персонажей, по крайней мере для меня. А ради играбельности и боёвки можно до посинения дуться в современные action`ы, благо и в прокачке они теперь недостатка не испытывают.
Ерунда.С таким же успехом можно смотреть и кино. Просто и не интерактивно подают сюжет, в котором ты лишь сторонний наблюдатель.
Возможно, я просто давно в них не играл.:huh:Те же РПГ от экшенов нынче мало чем отличаются, все что осталось на долю электронных забав такого рода только процесс кача и убивания... вся игра сводиться к этому, увы...
Это отноcится к серии FF?Ерунда.
Уже практически не осталось игр с линейным развитием сюжета, и как раз действия игрока его и определяют.
А я помню разницу в боевке, тем более что она принципиальна и органично вписана в сеттинг. Ключевое слово "захватывала", более не захватывает, если тен геймплея, а только чистый, незамутненный сужет и мыльная опера в отношениях персонажей, то интерес терятся к игре, уж поверь. Ведь в электронных РПГ нет способа решения противоречий кроме как маханием оружия, нет мира динамично реагирующего на развитие персонажа. Все сводиться к куче рандомных битв и встрече с финальным боссом с последующим просмотром финальной заставки. А если этот процесс скучный, то икакой сюжет это не вытянет.Я не умаляю важность боевого процесса. Без него RPG превратилась бы в квест. Но я, к примеру, не особо помню сейчас, чем боёвка FF7, к примеру, отличается от боёвки FFX. То есть рубился и ловил кайф от процесса - да!! Но ЗАХВАТЫВАЛО в этих играх совсем иное.. Запомнилось иное.. Понимаешь?? Не РАДИ БОЁВКИ играю я в RPG.. А ты??
Ерунда. Таких игр море. Есть и будет есть. Как раз игр, где сюжет меняется в зависимости от действий игрока можно по пальцам пересчитать.greydog написал(а):Уже практически не осталось игр с линейным развитием сюжета, и как раз действия игрока его и определяют.
greydog написал(а):Можете его хоть раком поставить, ваш безнадёжно больной русский язык вкупе с полным отсутствием понимания происходящего всё равно будут оставаться жестью.
Или вы мне хотите зачитать лекцию о наличии разума у батона?
Каждый понимает реплики собеседника в меру своих умственных способностей. Для одних пример с батонами - призыв наделять мучные изделия разумом, для других - проведение параллелей. Тем не менее, хамить все же не стоит, воображая себя пупом земли и выдавая справки, как птица Говорун. >=]ваши выводы, молодой чемодан
Равно как и кинематограф, индустрия так же не стоит на месте. Вчерашние посиделки с джойпадом в рукам за Xenosaga в прошлом. Возможность игроку вносить свое лепту в развитие действия - день сегодняшний, и кто знает, что ждет в будущем. В той же FFXIII разработики могут развить идеи Ю Сузуки из Shenmue, или же представить нечто новое до этого времени невиданное. Выстрелил же Fahrenheit? Почему бы идеи с отображением действия, как это сделали разработчики упомянутого проекта, не заимствовать на консолях следующего поколения в рамках жанра RPG?Fallen Angel написал(а):С таким же успехом можно смотреть и кино. Просто и не интерактивно подают сюжет, в котором ты лишь сторонний наблюдатель.
Да ну? Приведи пример таких нелинейных проектов в рамках жанра на примере той же Square Enix, чтобы далеко не удаляться в дебри. Ведь их же, по твоим словам, подавляющее большинство.greydog написал(а):Уже практически не осталось игр с линейным развитием сюжета, и как раз действия игрока его и определяют.
Как может разачаровать сериал, если общее между частями, только цифра в названии?CraZy GoMer написал(а):Я очч жду новую финалку! но если она будет как 12 часть , то я разачаруюсь в этом сериале навсегда