Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
да ничего, ничего - продолжай! Твои откровения читать всегда интересно. Значится, в REmake с модельками было всё в порядке, но графика всё равно была хуже, чем в Вагрант Стори, я правильно понял!? =)
Чувак иди нахами своей бабушке :).

Last Rebellion 61.
FinalFantasy 70.

Гы-гы оч забавно, честные ребята оказались, приятно видеть что не всё купленно.

Да ну, сгущаешь краски, добавят какой-нибудь 100-уровней данж для задротов и все будут довольны (можно подумать ВСЕ остальные разработчики так не делают)

Месяц назад разрабы сказали что повырезли кучу контента, по времени и сюжету почти ещё на игру.
Так что это не проcто данжены, это как Эйдос с ТР , вырезали 2 уровня из конечной версии.
Подлые ублюдки, надеюсь на Оффис Скваре метеорит упадёт.

После того, что они сказали о FF7, я полностью присоединяюсь к твоим словам.

Месяц назад разрабы сказали что повырезли кучу контента, по времени и сюжету почти ещё на игру.
Так что это не проcто данжены, это как Эйдос с ТР , вырезали 2 уровня из конечной версии.
Подлые ублюдки, надеюсь на Оффис Скваре метеорит упадёт.

Ссылку, плиз, где про кучу :)

Каин блин танкист:)

Из Final Fantasy XIII вырезали достаточное количество контента на еще одну игру
Как сообщает vg247, художественный директор ролевой игры Final Fantasy XIII Исами Камикокурию (Isamu Kamikokuryou) заявил, что команда разработчиков вырезала из игры столько контента, что его хватило бы на еще одну игру.

Интервью арт-директор Final Fantasy XIII давал одному японскому игровому изданию, а переведенную версию изначально опубликовал Andriasang. Так вот, в списке вырезанного контента присутствуют несколько крупных локаций, включая огромную территорию, окружающую родной город Lightning, а также секретную базу группы сопротивления Snow.

Кстати, излишняя линейность является одним из недостатков Final Fantasy XIII, за который ее ругают обозреватели. Понятно, как можно было добавить нелинейности, однако не совсем понятно, почему разработчики не сделали этого, вырезав готовые локации из игры.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10723

Ящитаю, что г-н Исами применил т.н. гиперболу и всего лишь постелил подстилку, в ожидании нелестных отзывов об игре :)

Да уж, ребята явно не фанаты jrpg. Все-таки 7-ка это перебор какой-то, особенно на фоне других игр. Наверно во всем виновата не эксклюзивность проекта.

Да уж, ребята явно не фанаты jrpg. Все-таки 7-ка это перебор какой-то, особенно на фоне других игр. Наверно во всем виновата не эксклюзивность проекта.

Чтото я тебя не понял:)

Просто я думаю, что это журнал типа как Vaan рассуждает. Если не эксклюзив, то можно ставить оценки какие вздумается. Я не читал статьи, но вряд ли там что-то адекватное написано. Хотя может у них какая-то своя система оценок. И 7-мь это не так уж плохо.

Знаю одно, сколько отзывов читал, не было ни одного где бы игрой восхищались...как ФФ12 или ФФ10.
Говорят интересная боевая система, графика нормальная...и всё собсно.
Может действительно на семёрочку?!

Не зря скваречники говорят что вырезанного контента хватило бы на целую игру. Эту "целую игру" теперь будут продавать в виде DLC. Стандартная практика: готовую игру урезают, а потом продают в виде "специальных, расширенных миссий и уровней". Хотя ранее разрабы клялись что никаких DLC не будет. Не удивлюсь что эту идею им подкинули MS, дабы и дисков поменьше делать, и денег побольше заработать.

finalfantasy13coverback.jpg

Сами то они глупые да:)
Квадратные бошки.
Подозреваю что глядя на Капком и её замечательные ДЛС, которы тоже из игры вырезали, у квадратных в жопе засвербило...

Интересно, что за все время существования сериала, впервые европейская обложка будет совпадать с американской, а не с японской.

Last Rebellion 61.
FinalFantasy 70.

Гы-гы оч забавно, честные ребята оказались, приятно видеть что не всё купленно.
Интересна даже не сама оценка 70/100, думаю будут и ниже, интересно что фф ставят практически на один уровень с бюджетной поделкой. Думаю, что удастся обе попробовать, тогда и будет видно какую недооценили, а какую переоценили)

Интересно, а версия с DLC уже на диске будет? Тогда имеет смысл спокойно эту версию подождать.
PS. Если кто помнит, то FFX-2 интернешнл версия включала дополнительную миссию и профы. Так что DLC это закономерный процесс, хоть и не радует, подобная тенденция.

Что то там замут нехилый с этими ДлЦ, на Американских коробках написанно про допы, а на Европейских нет. На сайте vg247 написаннo что они мыльнули квадратам с просьбой прояснить ситуацию, подождём ответа.

Ну клоуны.

Китасе и Торияма: Final Fantasy XIII поможет воскресить японскую игровую индустрию

В интервью EU PS Blog продюсер игры Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) и глава команды разработчиков Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявили, что эта игра поможет воскресить японскую игровую индустрию.

«Некоторые давно заявляют, что рынок интерактивных развлечений Японии уже умер, и все такое …но я бы сказал, что Final Fantasy XIII - эта одна из тех действительно эпических игр для современных консолей. Эта игра поможет воскресить всю индустрию».

Назад
Сверху