Чувак иди нахами своей бабушкеда ничего, ничего - продолжай! Твои откровения читать всегда интересно. Значится, в REmake с модельками было всё в порядке, но графика всё равно была хуже, чем в Вагрант Стори, я правильно понял!? =)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак иди нахами своей бабушкеда ничего, ничего - продолжай! Твои откровения читать всегда интересно. Значится, в REmake с модельками было всё в порядке, но графика всё равно была хуже, чем в Вагрант Стори, я правильно понял!? =)
Да ну, сгущаешь краски, добавят какой-нибудь 100-уровней данж для задротов и все будут довольны (можно подумать ВСЕ остальные разработчики так не делают)
Last Rebellion 61.
Месяц назад разрабы сказали что повырезли кучу контента, по времени и сюжету почти ещё на игру.
Так что это не проcто данжены, это как Эйдос с ТР , вырезали 2 уровня из конечной версии.
Подлые ублюдки, надеюсь на Оффис Скваре метеорит упадёт.
Да уж, ребята явно не фанаты jrpg. Все-таки 7-ка это перебор какой-то, особенно на фоне других игр. Наверно во всем виновата не эксклюзивность проекта.
Интересна даже не сама оценка 70/100, думаю будут и ниже, интересно что фф ставят практически на один уровень с бюджетной поделкой. Думаю, что удастся обе попробовать, тогда и будет видно какую недооценили, а какую переоценили)Last Rebellion 61.
FinalFantasy 70.
Гы-гы оч забавно, честные ребята оказались, приятно видеть что не всё купленно.