The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
не единственный, по ходу![]()
А про слона-то мы и забыли.

Пока только 15 часов наиграл (сейчас вот из леса вышел с Ванильной Вазилиной(с) и ее афро-другом)
О, да мы на одном и том же месте, как я понял. Я вчера вечером из леса вышел, мне рассказали про какого-то супер-врага, которого лучше избегать. Я пошел сразу к нему, побился минуты четыре и умер (хотя, по-моему, завалить его можно, просто нудно долго). Решил, что пора спать.

Еще локации не очень понравились - есть несколько красивых мест, но в целом однообразно как-то, в плане дизайна однозначно проигрывает FFX. Хотя и там и там коридоры![]()
Мне кажется, ФФ10 спасала статичная камера. Она и требования к движку не такие предъявляет, и позволяет сделать акцент на отдельном ракурсе, бережно выбранным за нас дизайнерами. А так полностью согласен. Хоть ты в здании, хоть на улице - все равно кажется, что по коридору с однообразныи стенами по бокам бежишь.
Вообще, The I уже опередил меня, но FFXIII - это микс FFX, FFX-2, Xenosaga и FFXII.
Ничего подобного. Не опередил. Ты мне это ещё говорил, когда я даже не вскрыл пленочку на коробке ФФ13.

Вот здесь поучительный туториал по Оптимам, если кому интересно. В принципе, всё разжевано, кроме упомянутых Optima Switching. О них автор обещает рассказать в следующем видео, но если вкратце - если сменить Оптиму сразу после последней атаки героя, то следующая форма начнется с полной полоской действия. Ака халявная атака. Правда, у меня не получалось сделать это больше раза, так что смею предположить, что колотить противника до посинения не удастся и после одного такого переключения как минимум один раз нужно накопить на удар "честно".