Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
romka написал(а):Она напоминает Star Wars своими незапоминающимися симфоническими завываниями.
Кстати, насколько я понимаю сюжет писал сам Ясуми Матсуно и к сценаристам СквеарЕникс он отношения не имеет. В принципе, насколько я понимаю, он и так СквеарЕникс покинул.
Спрашивай у Димы, я то тут причём.Monster написал(а):Так и хочется спросить, - как там поживает Дима Билан?
СпасибоВот набросал мини прохождение
При учёте того, что в игре очень много сцен которые напоминают канонически и не очень сцены из SW в особенности последних эпизодо всаги, такая музыка вполне в неё вписывается.Она напоминает Star Wars своими незапоминающимися симфоническими завываниями. IMHO, музыка в FF XII как минимум местами очень лажовая.
Вот набросал мини прохождение
VaaN, забыл уточнить. "Кроме камней для телепорта и жрачки для чокобо"! Я помню, играя в японскую версию долго гадал, куда деваются эти дурацкие камни? Покупаю их, покупаю, а их нету и нету. А сам машинально продавал вместе с лутом.- Продавайте весь Loot, он бесполезен, а деньги нужны всегда.
Ни разу?Ну чокобо я вообще ни разу не использовал![]()
Ты гонишь. Один раз польщовался!!! Там на него надо залесть по сюжету... Ха ХА раскусили.VaaN написал(а):Ну чокобо я вообще ни разу не использовал, а телепортом пользовался только один раз
НУНУ... интересно как если там надо идти через траву. Т.е. там только на чокобо можно пройти.VaaN написал(а):Хм, я пешком спокойно дошел.