Final Fantasy XII

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете Final Fantasy XII ?

• Великолепная игра

Голосов: 81 63,3%
  • Довольно посредственная игра

Голосов: 16 12,5%
  • Полная фигня

Голосов: 2 1,6%
  • Хрен знает что, а не Final Fantasy

Голосов: 22 17,2%
  • JRPG ацтой

Голосов: 7 5,5%

• Всего проголосовало
    128
the i написал(а):
Ну-ну, в роликах. В игре - бяка. Хотя, кто смотрит на них в игре?
я билн когда смотрю Мист Кнэки - до сих пор не въеду - это движок или видео!все на очень высоком уровне. самое главное - без тормозов видимых. нужное кол-во кадров выходит!

персы нарисованы великолепно везде. Это одна из лучших игр по графике. Если в 10 была дерганость текстур - здесь этого нет. доработано очень много!

Ну, в мистах у персов пальцев нет - в роликах есть. Значит на движке игровом. А вообще Kingdom Hearts гораздо интереснее. Ненавижу первую часть игры, но эта покорила моё сердце. И если уж что больше похоже на новую Фантазию, так это новый Hearts.

а бродить по подземельям не скучно?.. ...,а то меня от одного слова данжен передергивает ...

The Son Of Nitrous написал(а):
а бродить по подземельям не скучно?.. ...,а то меня от одного слова данжен передергивает ...
Там прохождение тянется между точками на карте мира. Все связанно и уже из этого можно зайти на ту или иную зону. И конечно есть и подземелья.

The Son Of Nitrous написал(а):

иногда м.б. скучно. есть в игре пара длинных переходов.

Ща буду опять ворчать.
В общем, там вообще бродить скучно. Окружают меня стены или три пальмы - мне всё равно. Но вот когда все локации великолепно проходяться при использовании лишь одной команды атаки - вот это уже клиника. Если кому не станет скучно через пять часов, тот настоящий поклонник Звёздных Войн.

the i написал(а):
Если кому не станет скучно через пять часов, тот настоящий поклонник Звёздных Войн.
Я наиграл 140 часов и мне еще не скучно. Т.к. я поклонник Final Fantasy и конечно Star Wars (фильм). Я ее прошел и не хочу бессмыленно бродить по локациям. Дождусь англ. версии и тогда пройду по полной программе.
the i написал(а):
Окружают меня стены или три пальмы - мне всё равно.
Там еще деревья есть и много чего еще. Наверно ты до туда не дошел. :-).

the i написал(а):
Ща буду опять ворчать.
В общем, там вообще бродить скучно. Окружают меня стены или три пальмы - мне всё равно. Но вот когда все локации великолепно проходяться при использовании лишь одной команды атаки - вот это уже клиника. Если кому не станет скучно через пять часов, тот настоящий поклонник Звёздных Войн.

ты прошел игру? мне просто непонятно по чему ты судишь...

По 25 часам игры я сужу. Так вот, о лесе. Стволы больших деревьев в роли стен, спрайтовая трава, нагло появляющаяся в 10 метрах от игрока (как и многие другие "элементы" локаций)... Такие красоты - загледенье. 25 часов более чем достаточно, чтобы понять, что игра не сможет предложить ничего путного. Если уж что и похоже на новую фантазию, так это Кingdom Hearts 2. Я любил FF 10 и ненавидел первый KH. Теперь всё наоборот.
Почему я так ругаю игру? Потому что я возлагал на неё большие надежды. А они подсунули слизанную у американцев концепцию геймплэйя, обёрнутую в слизанную у тех же американцев концепцию звёздных войн. И знаете почему игра так популярна в Японии? Потому что, если учесть популярность Бокса и компьютера (как игровой системы) в стране, в КОТОR они толком не играли. Проходили мимо прилавков, фыркая носом. Фыркну теперь и я.

the i, 25 часов это к этому моменту. самые превые впечатления были построены вообще ни на чем. так в принципе полностью игру не оценивают. Знаешь, например, журналисту чтобы писать ревью надо сначала поностью пройти игру. учти еще языковой барьер.

Я сужу по 50 часам игры, Женя вообще полторы сотни набегал. и явно не из чувства мазохизма))

Не спорю игра немного другая. но придираться к графике - не в тему. это ПС2 и для нее все просто супер. Ты зайди в Рабанастру или в Аркадию и поверти камрой как следует увидишь какие красоты!

Я признаю что пару раз устал от беготни и боев. особенно переход в столицу Аркадии.(Аркадэс она вроде зовется) но пока играю, я жду каких то повороотов сюжета - не увижу - тоже немного расстроюсь.
А так тематика звездных войн - ?! это не звездные войны никакие!
Когда в 10 финалке ты летал на 1 корабле и не видел как это происходит, видел это в 7(Хайвайнд вроде),9(там разные были). в 8 вообще был космический корабль - Рагнарок. Значит это не звездные войны, а когда кораблей стало больше - звездыне??

Касательно рас... не густо их тут разлиций. вспомни Гуадосалам в 10, чем не инопланетяне?

Ни гуадо, ни хипелло не ходили по улицам. Даже Ронсо как бы там были, но незаметно. У них была своя небольшая история, что делало их частью мира. Что делает свиней частью мира 12ой?
И вот главное - сюжет. Когда во время красивого СG-ролика Вэйн втирал толпе, я сразу подумал: он последний босс. И ведь он последний босс, так? А вот Сеймур только производил подобное впечатление, в конце - сюрприз, как говорится. Теперь скажите мне, будет ли что-нибудь стоящее после того, как персы пройдут пляж? Если да, то я кину KH2 и пройду дальше. Если нет, то вот вам и ответ. Предел всего проекта уже достигнут к середине игры.
Нет, игра не плохая, конечно, но она хуже прошлых частей. И факт, что она закрывает собой эру ПС2, ещё больше ухудшает ситуацию. Не такую фантазию я хотел перед ПС3, ой, не такую. Но опять же, "Я" хотел.

the i, я не в курсе насчет последнего босса, но могу тебе сказать кто он. и советовал бы тебе не спойлить ежели ты уже вычитал.

Ты сейчас гед в 12 части? там просто много пляжей...

Ну да, пустыня и пляж - одно и то же, все они там похожи.
Я там, где мужик с ружбайкой, чьё имя я постоянно забываю, рассказывает про своё прошлоё, что он мол "ой, спойлер, спойлер".

the i, что я тебе скажу... проходи пока КХ2... я в сюжете 12 разочаровался... я ждал другого.

Mag написал(а):
я в сюжете 12 разочаровался... я ждал другого.
Хорошо, что я прошел не переводя ее. Так что есть еще возмажность в англ. версию поиграть. И точно насладиться игрой по полной программе.

eugene77 написал(а):
Хорошо, что я прошел не переводя ее. Так что есть еще возмажность в англ. версию поиграть. И точно насладиться игрой по полной программе.

языковой барьер канешна проблема, но если сюжет простенький - он и в Африке простенький.

Ура, я не один такой!

Ну и что, что простенький... Разве это плохо? Главное, чтобы не банальный был :)

Простенький может быть небанальным?

the i
дейтсвительно. он просто построент на войне...которая так толком и не началась кстати. не ровень замутам ФФ9,10. 7 в пример не ставлю она немного длругая. там сразу ставятся загадки. а в 9,10 - открываешь пачку.

Назад
Сверху