Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было тебе в своё время поменьше смотреть "Звёздные войны", тогда игры не будут на них похожи. Ничего подобного не наблюдал.the i написал(а):10ая фантазия была похожа на хорошую сказку, 12ая похожа на звёздные войны.
Наоборот это создаёт атмосферу совершенно другого мира, в котором ты не был и не сможешь больше побывать. Лично мне интересней играть в мире населённом разными расами, а не человека подомными существами.the i написал(а):В городе обитают разного уродства существа, которые из-за своих размеров заслоняют обычный люд.
Уже давно известно, что ответственный за главную вокальную тему Final Fantasy XII был Nobuo Uematsu, но только за музыку. Слова к песне написала Angela Aki. Больше для музыкального оформления игры они ничего не делали.the i написал(а):К тому же игра создавалась на протяжении 3х лет, а потому далеко не факт, что Уемацу не прикладывал руку к этой игре.
Это где ты взял такую информацию?the i написал(а):На уровне 10ой Фантазии (ну да,
движок-то тот же).
the i написал(а):KOTOR с более хорошей анимацией. А да, теперь ещё понятно, что происходит на экране.
Ты точно пересмотрел "Звёздные войны".the i написал(а):К чёрту звёздновойноподобные баталии, я в Фантазию играю.(Если в игре будут гонки на местных летающих байках, я повешусь)
И чем он не подходит на роль главного персонажа игры?the i написал(а):Ваан - вор-сирота, все считают его важоком местной стаи. Он говорит, что каждый должен уметь выживать, говорит, что хочет стать пиратом, что однажды у него будет свой карабль, бла бла бла... Типичный любовник-страдалец.
Ты хочешь заменить японский звук на английский и получить более качественный продукт?the i написал(а):Жду английскую озвучку (в 10ой было всё более чем прилично).
Надо было поставить эту фразу в начало сообщения.the i написал(а):И это после нескольких-то часов, проведённых за игрой.
Ну и как ты можешь говорить про схожесть со звездными войнами.the i написал(а):До конца, конечно, не прошёл. Но когда Фантазия вызывала столько негативных эмоций? И это после
нескольких-то часов, проведённых за игрой.
Я бы указал еше на одного главного героя точнее героиню которую схватили рыцари(не помню имени, а по японски не пониме.)Cactuer написал(а):И чем он не подходит на роль главного персонажа игры?
Англ. озвучку надо ждать с выходом амер или евро версии. А до этого еще долго. Успеешь не один раз пройти ее.the i написал(а):Жду английскую озвучку (в 10ой было всё более чем прилично).
Графика лучше и движок другой в заставках.the i написал(а):На уровне 10ой Фантазии (ну да,
движок-то тот же).
Cactuer написал(а):Надо было тебе в своё время поменьше смотреть "Звёздные войны", тогда игры не будут на них похожи. Ничего подобного не наблюдал.
Cactuer написал(а):Наоборот это создаёт атмосферу совершенно другого мира, в котором ты не был и не сможешь больше побывать. Лично мне интересней играть в мире населённом разными расами, а не человека подомными существами.
Cactuer написал(а):Это где ты взял такую информацию?
Cactuer написал(а):И чем он не подходит на роль главного персонажа игры?
Cactuer написал(а):Ты хочешь заменить японский звук на английский и получить более качественный продукт?
Cactuer написал(а):Надо было поставить эту фразу в начало сообщения.
eugene77 написал(а):Ну и как ты можешь говорить про схожесть со звездными войнами.
Скорее я соглашусь что все корабли и битвы похожи на FF8.
eugene77 написал(а):Графика лучше и движок другой в заставках.
VaaN написал(а):Могу согласиться только насчет озвучки, не звучит она как то, но она ведь для японцев сделана, так что дождемся англ. версии и тогда посмотрим.
Не все же красивыми должны быть.the i написал(а):Это создаёт атмосферу зоопарка. Мелкие коты и девушки с длинными ушами - это мило, но свиньи...
FF12 естественно.the i написал(а):В каких заставках движок другой?
Я обожаю Звездные Войны. Но сравнивать FF12 и ЗВ не могу и не буду.the i написал(а):Первый эпизод Звёз Войн я так и не досмотрел, второй эпизод купил, но даже не включал. Третий видел только в рекламе. Я не люблю Звёздные Войны. Тягомотина.
eugene77 написал(а):FF12 естественно.
Ой блин на движке, в самой игре а не гненибудь еще...!the i написал(а):CG-ролики или на движке?
Да мне тоже так показалось.Thunder Gnoom написал(а):Игра, конечно, очень хорошая, но чем дольше играешь, тем более очевидным становится тот факт, что это уже, по сути, и не FF.
Прокачка действительно порадовала. Покупаешь магию или оружие и прокачав квадратик с магией, получаем желаемое . Причем покупка делается на всех персов, а прокачка индивидуальна. Очень понравились СПЕШЕЛЫ героев, красота.Thunder Gnoom написал(а):Зато система прокачки порадовала - а-ля Sphere Grid из FFX, только теперь можно двигаться в любом направлении.
Сайдов море. Но позже.Mag написал(а):5. сайдквесты - познал мало, но радует - есть!
Mag написал(а):графику - это блин ППЦ - круть, лица обалдеть.
Почему же бяка! очень даже отличная графа и не только в заставках. Сделанно все более мение реально. В ФФХ все очень ярко и не реально. А сдесь жизненные краски.the i написал(а):Ну-ну, в роликах. В игре - бяка. Хотя, кто смотрит на них в игре?