EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Хотя, слегка удивился, что смог своим героем 4го уровня завалить их так просто.
Обычно количеством берут, особенно супер-мутанты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, слегка удивился, что смог своим героем 4го уровня завалить их так просто.
Назови 5 игр, более технологически совершенных (учти, я не играю в пиксели и шейдеры).
Обычно количеством берут, особенно супер-мутантыhmy:
Чушь. В третьей части точно такая-же свобода и точно такое-же влияние на мир, как в первых.
В первых частях не было никакой тактики кроме как "подойди в упор к врагу и убей его", так и тут.
Шутера нет, т.к. стрелять желательно в пошаговом режиме.
Назови 5 игр, более технологически совершенных (учти, я не играю в пиксели и шейдеры).
Интерфейс отдельное больное место, они умудрились сделать его хуже чем в Обливионе.
Вот уж не думал, что показателем игры является ролик на пару минут, который показывают в конце. Я про саму игру говорил, а не про финал.В первых двух частях после прохождения показывали ролики с судьбой всех локаций и важных персонажей. И содержание этих роликов реально зависело от твоих действий. В Ф3 и близко такого нет
Ну, хоть что-то дельное. С этим я согласен. Зато можно создавать своё оружие и вообще хлама очень много в рюкзаке, что радует. Обожаю возиться со всем этим.И раз уж мы про оружие и инвентарь в целом - боже, какое убожество. У оружия нет не дальности, не скорострельности, вообще ничего кроме цены, весы и дамага. Нельзя даже РАЗРЯДИТЬ оружие.
Ну вам то уж не гоже путать колбасу с говядиной. Fallout 3 и Half Life 2 проекты технически разных масштабов и целей. Это как сравнивать GTA с корридорным TPS. Графика в проектах с открытой местностью и целым городом всегда заведомо слабей, и особенно сильно это отражается на закрытых локациях. Поскольку они делаются в рамках общего масштаба мира, их качество может уступать даже корридорным экшенам прошлого поколения. Как например любой полетный сим - с воздуха вроде красиво, а как подлетишь поближе к земле срань господня.Да даже вторая Халфа лучше сделана. Ты видел КАК персонаж бегает в режиме от третьего лица ? Это же плакать хочется. Анимация вся вообще отвратительная, что неудивительно, это всегда было слабое место Беседы.
А текстуры ? Ты видел СТРАШНЫЕ ПИКСЕЛИ на стенах в волте 101 в самом начале ? Такое вообще нормально выпускать в 2008 году ?
Интерфейс отдельное больное место, они умудрились сделать его хуже чем в Обливионе.
В общем, разочарование года, да. Причем буду дальше играть, пока новые заказы не подошли, видимо.
Мазохист?
изза первых полутора часов игры. все что мне в них понравилось перечеркнули следующие три-четыре. и кажется дальше вся игра будет такая. я верю что там есть интересные квесты, но я в них не могу поверить, когда их дают такие буратины. В ПЕРВОМ фолле человеческие лица персонажей были живее! 10 лет назад!!!!
Ну что же поделать, обливаут.Я понимаю что мне пришлось бы слоняться впустую по пустыне, но мне этого хотелось или как-то намеком на это, здесь же такого ощущения странствия нет, все рядом.
Поддержу. Я тоже второй эпизод так и не осилил. Нудно и скучно.Я трижды пытался пройти это тормозное рельсовое чудо с героями-болванчиками, и трижды бросал посередине - ибо не могу я в такое играть.
учти, я не играю в пиксели и шейдеры
Half Life тут и рядом не валялся. Я трижды пытался пройти это тормозное рельсовое чудо с героями-болванчиками, и трижды бросал посередине - ибо не могу я в такое играть. Причина - технологически это умерло давно.