Fallout 3

Разумеется, вид от третьего лица - ужас, но кто им пользуется?
Мне наоборот так удобнее....
новые птицы - новые песни. Очень по теме.
Ога, только мы получаем старый обливион - старые песни.
Нафиг седлали, что пистолет ломется после 100 выстрелов??? бредятина, мдели пресоонажей после кризиса не смотрятся.

Хотя мне игрулька нравиться, что греха таить)

Нафиг седлали, что пистолет ломется после 100 выстрелов?
Починить сложно чтоли? У меня всё оружие и броня почти по максимуму (а то и максимально) всё время.

Нафиг сделали, что пистолет ломается после 100 выстрелов? Бредятина. Модели персонажей после "Кризиса" не смотрятся. Хотя мне игрулька нравится, что греха таить. :)

В "Кризисе" ничего не ломается, почему в Фоле такое ненадежное оружие?

Ну... просто люди уже сколько лет живут в подземельях после ядерной войны. Фабрики по производству оружия давно... закрыты. :D Оружие старое, понятно, что оно ломается.

А модели персонажей меня более менее устраивают, но конечно с моим эталоном (Mass Effect) не сравнить.

Кризис - это РПГ? Прости, не знал.
и там и там ты идешь и мочишь. Просто в одной игре, точность зависит от тебя, а сила повреждений одна для всех, а в другой исче и от неких параметров.
Фабрики по производству оружия давно... закрыты.
у БС и Анклава все всегда новое...

А чем плох Half Life? Отличная игра.
И как понимать это?

А что непонятно-то? Я говорю о механике игры, об экспириенсе - это есть технология. А пиксели-шейдеры - это пусть PC-шники считают.

в кризисе ничего не ломается, пачму в фоле такое нен адежное оружие?

Зажёг. :) А в Марио оружия вообще нет. :) Вывод - Fallout хуже Марио. :)

А геймплей - это не технология? Ты играешь в геймплей или в пиксели?

При том, что ты убычился в Кризис и сравниваешь эти в целом разные игры.... Давай каждый будет искать отдельные аспекты игры в сравнении с эталонами?! Мир не такой открытый и живой, как в сталкере, графика не как в Кризисе, ролевая система не СПЕЦИАЛ и вообще ни в дугу не годится по сравнению с НН или ТЕС, озвучивает ГГ не Хейтер, CG-ролики не дотягивают до Шкварки или Капкома и.т.д.т.п.

Мир не такой открытый и живой, как в сталкере
МНе кажется наоборот....
ролевая система не СПЕЦИАЛ
А какая? вроде спешл?
вообще ни в дугу не годится по сравнению с НН или ТЕС
Для меня это только +.
Ну так в нём тоже надо идти и мочить. Разве нет?
Может ити и скакать?)))

Зачем играть? Можно посмотреть этот ролик, сразу всё будет ясно:

У меня фалаут-3 дальше рождения не пошел. пиратка видимо :D
Также не ставится режим wide, и куча остальных настроек даже через ини-файл. И кто-то еще смеет говорить что Сталкер глючный)))

У меня фалаут-3 дальше рождения не пошел. пиратка видимо
Также не ставится режим wide, и куча остальных настроек даже через ини-файл. И кто-то еще смеет говорить что Сталкер глючный))
У меня он просто тупо вылетает через несколько секунд/минут после выхода из бункера. Причем неважно на каких настройках (будь то 800х600 или 1024х960, с максимум натройками или с минимальными), и в какую сторону я иду. Меняется лишь время через которое вылет в рабочку случается. Версия английская. Причем сначала все нормально, не тормозит, потом начинается дичайшее падение фпс и вылет :(

У меня версия 1С что ли, даже до выхода из бункера не доходит)))

Назад
Сверху