Мне наоборот так удобнее.... Ога, только мы получаем старый обливион - старые песни. Нафиг седлали, что пистолет ломется после 100 выстрелов??? бредятина, мдели пресоонажей после кризиса не смотрятся. Хотя мне игрулька нравиться, что греха таить)
Ну... просто люди уже сколько лет живут в подземельях после ядерной войны. Фабрики по производству оружия давно... закрыты. Оружие старое, понятно, что оно ломается. А модели персонажей меня более менее устраивают, но конечно с моим эталоном (Mass Effect) не сравнить.
и там и там ты идешь и мочишь. Просто в одной игре, точность зависит от тебя, а сила повреждений одна для всех, а в другой исче и от неких параметров. у БС и Анклава все всегда новое...
А что непонятно-то? Я говорю о механике игры, об экспириенсе - это есть технология. А пиксели-шейдеры - это пусть PC-шники считают. Зажёг. А в Марио оружия вообще нет. Вывод - Fallout хуже Марио.
Я так и не догнал, причем здесь марио, вроде нету сантехники, да и грибов не ешь... Зато моить прихоиться часто
При том, что ты убычился в Кризис и сравниваешь эти в целом разные игры.... Давай каждый будет искать отдельные аспекты игры в сравнении с эталонами?! Мир не такой открытый и живой, как в сталкере, графика не как в Кризисе, ролевая система не СПЕЦИАЛ и вообще ни в дугу не годится по сравнению с НН или ТЕС, озвучивает ГГ не Хейтер, CG-ролики не дотягивают до Шкварки или Капкома и.т.д.т.п.
У меня фалаут-3 дальше рождения не пошел. пиратка видимо Также не ставится режим wide, и куча остальных настроек даже через ини-файл. И кто-то еще смеет говорить что Сталкер глючный)))
У меня он просто тупо вылетает через несколько секунд/минут после выхода из бункера. Причем неважно на каких настройках (будь то 800х600 или 1024х960, с максимум натройками или с минимальными), и в какую сторону я иду. Меняется лишь время через которое вылет в рабочку случается. Версия английская. Причем сначала все нормально, не тормозит, потом начинается дичайшее падение фпс и вылет