eBay

так просто продавцы, требующие конфирмед, не попадались)

попадались ... договорится не проблема ... вопрос в количестве отзывов с восторгом от моментального появления бабла на их счетах 8)

с частниками - да, а вот с магазами сложнее

У кого сколько рефанд на карточку возвращался ? Продавец сделал полный возврат денег в воскресенье, но деньги всё ещё не пришли на карточку =\ Раньше после рефанда, деньги возвращались моментально...

pharmchemist,
Да я уже решил этот вопрос.

SergeyWilliams,
Тоже на Штаты заказываешь?

SergeyWilliams,
Тогда неудивительно. Подтвержденный адрес может быть только у жителей Штатов.

неа ... подтвердить мона через палку ... адрес доставки соответстует адресу карты ... вот и подтвержденный адрес ...

У меня в палке написано, Status: Verified. Это оно ?)

SergeyWilliams,
Да, но только для США. Если ты живешь за пределами США, то у тебя unconfirmed.

Hitman666,
Нет, это статус аккаунта. Меняется после того, как ты вводишь четырехзначный код при регистрации.

Путем практики заметил некую тенденцию, относительно приобретений, последнее время из штатов доставка 30-40+ дней (и это экспресс), европа - максимум 12-16 приорити мейл. сдают штаты что то, раньше 16-21 день, европа 12-16 и плюс в штатах цены поприятней, а сейчас разница минимальна, а сервис (и доставки и упаковки) очень разнятся..

Просто интересно стало - что с гарантией на технику то при заказе из сабжа?

Только возможна гарантия от производителя, хотя знакомые таскали в местные центры технику купленную в Америку - им отказывали, типа тут только Европа, надо отсылать в Штаты...

• +1
Реакции: Dojo
Блин... значит пыху в Германии закажу

Оу, это же Сони. Надо уточнить будет в любом случае, позвони в сервис Сони в твоем городе, либо в техподдержку 88002007667 - телефон бесплатный.

Официально гарантия не распространяется.

живу в Германии, занимаюсь посредничеством, могу помочь

мэйл: alxhde@yahoo.de
icq (аська): 597655751

Продавец по заказу динамит. Что делать? Кому писать?

Сперва ему, потом если не отвечает открываешь case (короче жалоба такая, диспут типа). Там уже разбирательство будет на другом уровне :)

Назад
Сверху