продговать то могут, только российские аки пейпола не могут бабло принимать, хотя странно это конечно. Может за последний год ситуация правда изменилась)
Просил продавца из США, что бы он мне отправил приорити, он согласился и выслал инвойс с приорити, я оплатил и через два часа мне пришло письмо от пейпал, что мол посылка отправлена и трек номер LJ******US, но вроде как трек номер LJ******US относится к USPS First Class Mail International и не отслеживается за пределами сша? получается что он отправил мне обычной почтой? Shipping details Mailing date: Mar 4, 2011 Shipper: U.S. Postal Service Tracking number: LJ*******US Service type: Priority Mail International® Shipping Status: Shipped
если я оплатил, но потом мы с продавцом решили отменить все и он пишет что прислал мне деньги обратно..но денег что то нет...в пэйпал в полученных тоже ничего нет...че это значит в пэйпал написано возмещено...но на карте денег нет
пришел возврат, только остаток на карте тот же что и был....я в принципе уже купил че хотел, че терь денег не видать...? просто интересно? или эти деньги на счете пэйпал как то остаются...
такой вопрос, прикупил игру, было написано новая в пленке типа, не пришла короче без пленки седня, видно что новая, внутри пахнет новым, но распечатаная, че в таких случаях делают? отсылать назад не очень охото тк время.....негатив впиндюривать ?
Если непринципиально, но обидно - можно просто человеку ничего не ставить, зачем портить ему и себе статистику?
В этом случае разбираться будет уже сам ебей, как я понимаю. Кстати, неитральные отзывы продавцы также не могут ставить, только позитивные. Если память меня не подводит, с прошлого года такая система. И хорошо - не надо бояться оставлять плохой отзыв, думая, что получишь аналогичный в ответ.