Кто нибудь продает диски за границу через Ebay? Какую коробку или конверт используете на почте России?
Подходящую по размерам, можно перестраховаться и взять больше, чтобы впихнуть побольше упаковочного материала.
А что например в виде упаковочного материала? Газеты? Или может на самой почте что то продается? Интересно было бы узнать название коробки на почте России.
Наполнитель раньше продавался (пенопласт), но часто его нет. Пупырчатая пленка обычно есть. Самых ходовых коробок среднего размера (2-ки) у них тоже вечно нет. Есть пакеты с гофрой внутри, один два-диска запросто можно отправить. Я для своих нужд заказывал сам коробки нужного размера в другом месте, но у меня масштабы другие. А вообще, конечно, все от города и отделения зависит.
, стандартная упаковка для слабаков. Добавь креатива! Я как то водку, что бы сдать в багаж, запихивал в носки. Как новоиспечённый отец могу сказать, по ощущениям, лучший упаковочный материал - памперсы. Лёгкие, мягкие, компактные. И самому проще и получателя порадуешь
Несколько дней назад,стало известно,что 20 августа закрывается аукцион molotok.ru ..видно расчищают площадку под ru ebay,или не получилось создать проект приносящий прибыль,да и убогая авито на пятки наступила......