Я написал ему письмо с просьбой выслать трек на что получил, вот такой ответ Короче как я понял он выслал мне обычной почтой, без трека.
вопрос только к нему... Можешь написать ему, что вроде как оплатил эксперсс, и хотел бы сделать частичный рефанд, за простой пакет. Если нет, то готов обсудит с ним все разногласия на пейпал диспуте.
Ок, спасибо, надо будет ему написать. Тут вот еще что Решил купить 4 игры на английском ебае, и как обычно перед тем как купить отправил письмо продавцу с вопросом, высылает ли он Signed for, и сколько это будет стоить, на что получил такой ответ После этого как обычно нажал buy it now на четырех лотах, и попросил инвойс (с сервисом signed for), инвойс он прислал но там была указана обычная Shipping and handling via Standard Int'l Postage за 11.50 (тоесть сервис без трека) Я ему отправил еще одно письмо, в котором написал что мне не нужна обычная отправка мне нужен Signed for, на что мне пришел еще один инвойс в котором указана все таже обычная отправка за £11.50. Вобщем что мне сделать чтобы он мне прислал нормальный инвойс с сервисом signed for? Может можно пожаловаться на него или еще что?
можешь отписать ему что готов оплатить только тот инвойс по доставке который был в оферте (11.50) за почту с треком. Если нет, то откажешься оплачивать и пусть он открывает диспут. Думаю он либо отправит, либо ты его неправильно понял с расценками за отравку, почты то то вашей не вижу к сожалению
Ну спроси у него цену на эксперсс, она будет под 40 баксов. Просто цена доставки = цена доставки + цена упаковки, и вот упаковка может тоже варьироваться). Но это все как у селлера. это тогда и не экспресс и не приорити, а First Class в лучшем случае или наебос в худшем. Если у тебя есть договоренность о том, что ты требовал выслать через приорити или эксперт в сообщениях и через месяц не придет, пиши заяву на возварт бабла. Есть такая тема с англией. Я пару раз заказывал из от туда и у них всегда был гемор с тракнамебрами. Видимо как-то не у всех их почтовых отделениях можно отправить с траком.
Договоренности нет, у него на страничке было 2 сервиса, експресс и обычная почта без трека, експрес и обычная почта стоили одинаково 22.95$, при покупке я выбрал экспресс, в письме от палыча (Receipt for your PayPal payment to...) черным по белому было написано Shipping details USPS Express Mail International, а он мне почему-то выслал обычной почтой без трека.
Это делается на основании данных селлера) Т.е. если он ее не выслал, все равно могло придти от пейпола что выслал))) Но чот чем больше ты рассказываешь, тем больше я склоняюсь к версии что наибос)))
Сегодня увидел приклеенное извещение у себя на двери от емс в котором написано "Сегодня в 12:05 мы пытались доставить вам почтовое отправление N EGXXXXXXXXXXXUS, курьер не смог застать вас дома мол приезжайте по такому-то адресу". Сьездил забрал свою посылку, вобщем все нормально. Вот одно не могу понять, он мне написал что выслал обычной почтой без трека, а мне от него пришла посылка емс с треком, че к чему?
Вопрос знающим: если в описании лота не стоит paypal confirmed adress, но лот все же отправляется только по Штатам, я могу смело его покупать через свой аккаунт и предоставлять ему адрес для отправки?
ну как он отправит тебе если только по штатам отправляет? если ты в штатах живешь, то да, но там у всех подтвержденный адрес
ок, ну вообщем понятно. использовать свою кредитку ей мало смысла потому что тебе будет напряжно переводить на неё бабло, а верифаят только по адресу карточки.