eBay

Я не сомневаюсь, что они тоже тебя ненавидят, ну или по крайней мере, недолюбливают ))))

это их работа вообще, так что никого ничего не волнует :)
надо будет мне сфотать моё отделение где я получаю посылки, поржёте тут :D

там сначала страшно, а от этого становиться смешно :))
з.ы. позавчера кстати получал посылку-простояли тупо 40 минут без дела (плюс то время что в активной очереди), потому что тётеньке якобы захотелось поболтать пойти,я так понял она тянула время до обеда,а после обеда уже и как бы почти рабочий день окончился,и вот толпа в 9человек стоит ждёт слушает как она там хихикает\болтает, ппц -_- (получить посылку 11 секунд..было бы чего стоять)

слушает как она там хихикает\болтает, ппц -_- (получить посылку 11 секунд..было бы чего стоять)
Слушай, я тут стал задумываться. может это у них должностные обязанности такие? Просто точ в точ как в моей почте....

у них инстинкт от природы,передаётся в генах :)
у тебя кстати как, приём и выдача в одном окне? а то вечно передо мной какая-нить бабка с сотней заказных писем, хорошо когда есть второй работник,который может спросить "кто на выдачу?",но это дико редко, за всё время что хожу туда-было 2 раза :(

у тебя кстати как, приём и выдача в одном окне? а то вечно передо мной какая-нить бабка с сотней заказных писем, хорошо когда есть второй работник,который может спросить "кто на выдачу?",но это дико редко, за всё время что хожу туда-было 2 раза
да это норм, у меня например, исче и пенсии в том же, денежные переводы. При этом, что рядом сидят 2 тетки, и ничего не делают(((

Ха-ха, второе окошко на почте...

Это надо в тему про всяческие приколы.

так. наконец то получил. Но вот беда - написано - на входже для питания - 9VAC, 1500mA минимум...
Что делать?

Ребят, очень нужна помощь.
У меня девушка решила заказать себе платье через ebay из Австралии. Лот выигран 22 января, отправлен якобы 25-го и до сих пор его нет. За доставку взял 25 австралийских долларов, что не дешево для такого объема и веса. После переписки он написал, что конверт застрахован и уже находится в Украине, но более подробной информации дать не может. На последнее письмо он ответил так:
I lodged an enquiry with Australia Post a week ago and they have contacted the postal service in the Ukraine. The Ukraine authorities have up to two months to respond before an insurance claim can be made. I have had previous parcels to the Ukraine take up to 2 months for delivery. The parcel is in the Ukraine, this is all I know at this point.
По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель. В своей практике я с таким не встречался, поэтому подскажите что делать.

По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель.
у меня она в спб была 3 недели, ничего, пришла...

а кто-нибудь ещё пользуется таким ущербным методом оплаты как вебмани? мне вот пришлось тут связаться с этим гэ -_- интересует где можно пополнить без процента (или хотя бы с минимальным) и мгновенно, а то те же элекснет - 7.5% (ппц!!), е-порт - 3% но зачисляет 24 часа, qiwi тоже 24 часа

Ребят, очень нужна помощь.
У меня девушка решила заказать себе платье через ebay из Австралии. Лот выигран 22 января, отправлен якобы 25-го и до сих пор его нет. За доставку взял 25 австралийских долларов, что не дешево для такого объема и веса. После переписки он написал, что конверт застрахован и уже находится в Украине, но более подробной информации дать не может. На последнее письмо он ответил так:
I lodged an enquiry with Australia Post a week ago and they have contacted the postal service in the Ukraine. The Ukraine authorities have up to two months to respond before an insurance claim can be made. I have had previous parcels to the Ukraine take up to 2 months for delivery. The parcel is in the Ukraine, this is all I know at this point.
По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель. В своей практике я с таким не встречался, поэтому подскажите что делать.
А как он узнал что посылка в Украине?

Интересно однако австралийская почта работает ибо даже штатовская почта фиг узнает добралсы ли обычный армэйл до россии или нет.

Dark Sol,
Там есть страховка вроде, только вот подать жалобу можно только после двух месяцев.

получил тут диск. в характеристиках на ебее стояло состояние - "очень хорошее" - реально поверхность вся в мелких царапинах, глубоких нет, понятно он рабочий, но все же в моем понимании это далеко не "Очень хорошее" состояние. Влепил нейтральный отзыв по соответствию описанию. Я не прав?

Назад
Сверху