- Реакции
- 2.227
Как же я их ненавижу...лучших традций нашей доблестной почты )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я их ненавижу...лучших традций нашей доблестной почты )))
Что там смешноего?)) Я правда уже в предвкушении, и есть некие догадки)надо будет мне сфотать моё отделение где я получаю посылки, поржёте тут
Слушай, я тут стал задумываться. может это у них должностные обязанности такие? Просто точ в точ как в моей почте....слушает как она там хихикает\болтает, ппц -_- (получить посылку 11 секунд..было бы чего стоять)
да это норм, у меня например, исче и пенсии в том же, денежные переводы. При этом, что рядом сидят 2 тетки, и ничего не делают(((у тебя кстати как, приём и выдача в одном окне? а то вечно передо мной какая-нить бабка с сотней заказных писем, хорошо когда есть второй работник,который может спросить "кто на выдачу?",но это дико редко, за всё время что хожу туда-было 2 раза
так. наконец то получил. Но вот беда - написано - на входже для питания - 9VAC, 1500mA минимум...
Что делать?
у меня она в спб была 3 недели, ничего, пришла...По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель.
А как он узнал что посылка в Украине?Ребят, очень нужна помощь.
У меня девушка решила заказать себе платье через ebay из Австралии. Лот выигран 22 января, отправлен якобы 25-го и до сих пор его нет. За доставку взял 25 австралийских долларов, что не дешево для такого объема и веса. После переписки он написал, что конверт застрахован и уже находится в Украине, но более подробной информации дать не может. На последнее письмо он ответил так:
I lodged an enquiry with Australia Post a week ago and they have contacted the postal service in the Ukraine. The Ukraine authorities have up to two months to respond before an insurance claim can be made. I have had previous parcels to the Ukraine take up to 2 months for delivery. The parcel is in the Ukraine, this is all I know at this point.
По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель. В своей практике я с таким не встречался, поэтому подскажите что делать.
А как он узнал что посылка в Украине?
Прав. Потмоу что из-за царапинг он может резко перестать работать)Я не прав?