Недавно выиграл GTA Liberty City Stories для PSP из Франции. Сегодня получил посылку, только вот в комлекте не оказалось карты и мануала. В описании лота не было указано, что они есть, но и не было указано обратного. В подобном случае можно предъявить претензию к продавцу?
а там было написано что она комплит или ещё что? раз не было сказано про мануал с картой или не было на фото, то какие могут быть претензии
Просто я много лотов встречал, где было указано, что отсутствует мануал или еще что-то. Игра изначально идет с картой и мануалом, поэтому если нет никаких заметок, то они должны быть на месте.
а фотка была или просто картинка боксарта с инета? во второмслучае я даже не открываю такие лоты, или если вдруг открою-закрываю
парни, объясните, плиз, не догоняю такая вот тема на "палке" Как снять средства со счета PayPal? причем, я зашел как "Россия" и типа на русском языке. должно же быть у них понимание, что тема не актуальная? или я где то что то пропустил? (понятно, что никаких нет ) и, собственно, почему наткнулся на это - есть все-таки возможность продать что-нить на ивлбэй и получить деньги на свою карточку через "палку"? спасибо
Изначально была возможность только отправлять платежи, ну и получать возвраты. Если пейпел не пересмотрели свою политику относительно стран СНГ, значит все так и осталось.
Мля, вместо паловского God Hand криворукий придурок продавец прислал мне платиновый God of War 1. Можно ли с него стрясти полный манибек ? Мне эта игра за 15 фунтов нах не нужна... Как поступать в таких случаях ?
Если в описании было написано что это God Hand, а прислал God of War 1 то это точно обман. Не можно а нужно. Однако могут потребовать отправить ему игру назад . В этом случае стоит настаивать на возвращение стоимости пересылки так как это факап продавца.
Ну это он перепутал. Он мне предложил обратно игру вернуть - я предожил ему либо оплатить мне пересылку (6 фунтов), либо вернуть мне 6 фунтов, либо в будущем предоставить мне скидку на эти же 6 фунтов у него в магазе. Mad World он вполне нормальный прислал. 6 фунтов потому что игра стоит 11 + 3 доставка = 14-6=8= справедливая цена за платиновый God Of War. Который я уже отдал коллеге на работе поиграться Если не согласится - получит негативный фидбек.
вполне могло быть что продавец ошибся, ибо у него таких как ты море и он в спешке не то собрал в пп вон можно открыть диспут о несоотвествии описания с товаром, но за такие крохотные деньги даж смешно и я б не стал, можно и минус влепить или нейтрал, пусь знает и будет впредь внимательней
Да здесь не в деньгах дело, а в обломе. Так ждал God Hand, а мне прислали God Of War, да еще и первый, да еще и платиновый По сабжу - уже договорились, в следующую покупку он мне скидку сделает на 6 фунтов. Вопрос номер 2 - меня задолбали селлеры, сдирающие в два раза дороже за доставку. Просят 12 фунтов за доставку - а в реале она стоит 6. Как с такими уродами разбираться ? Опять же деньги относительно небольшие, но тоже каждому если дарить суммы в результате немаленькие набегают... Притом раньше такого не было, либо там погрешность условно в 1 фунт - и хрен бы с ними. Но тенеденция не радует.
в случае с асашай я б сказал тыкать их носом в USPS на реальную стоимость, но ты вон с европой.. тыкай в их сайт тогда,хз какой там
Luigi, пипец. А прикол ,покупал бы у него ботинки, и он вместо )скажу про себя_ 43 размера, прислал 39??? или вместо мужских ботинок женские на огрмной шпильке? Вообще канечно некрасвио получилося...