это их работа вообще, так что никого ничего не волнует надо будет мне сфотать моё отделение где я получаю посылки, поржёте тут
там сначала страшно, а от этого становиться смешно ) з.ы. позавчера кстати получал посылку-простояли тупо 40 минут без дела (плюс то время что в активной очереди), потому что тётеньке якобы захотелось поболтать пойти,я так понял она тянула время до обеда,а после обеда уже и как бы почти рабочий день окончился,и вот толпа в 9человек стоит ждёт слушает как она там хихикает\болтает, ппц -_- (получить посылку 11 секунд..было бы чего стоять)
Слушай, я тут стал задумываться. может это у них должностные обязанности такие? Просто точ в точ как в моей почте....
у них инстинкт от природы,передаётся в генах у тебя кстати как, приём и выдача в одном окне? а то вечно передо мной какая-нить бабка с сотней заказных писем, хорошо когда есть второй работник,который может спросить "кто на выдачу?",но это дико редко, за всё время что хожу туда-было 2 раза
да это норм, у меня например, исче и пенсии в том же, денежные переводы. При этом, что рядом сидят 2 тетки, и ничего не делают(((
так. наконец то получил. Но вот беда - написано - на входже для питания - 9VAC, 1500mA минимум... Что делать?
Ребят, очень нужна помощь. У меня девушка решила заказать себе платье через ebay из Австралии. Лот выигран 22 января, отправлен якобы 25-го и до сих пор его нет. За доставку взял 25 австралийских долларов, что не дешево для такого объема и веса. После переписки он написал, что конверт застрахован и уже находится в Украине, но более подробной информации дать не может. На последнее письмо он ответил так: I lodged an enquiry with Australia Post a week ago and they have contacted the postal service in the Ukraine. The Ukraine authorities have up to two months to respond before an insurance claim can be made. I have had previous parcels to the Ukraine take up to 2 months for delivery. The parcel is in the Ukraine, this is all I know at this point. По-моему он просто хочет потянуть время, т.к. два месяца это перебор, тем более посылка якобы в Украине около 2-х недель. В своей практике я с таким не встречался, поэтому подскажите что делать.
а кто-нибудь ещё пользуется таким ущербным методом оплаты как вебмани? мне вот пришлось тут связаться с этим гэ -_- интересует где можно пополнить без процента (или хотя бы с минимальным) и мгновенно, а то те же элекснет - 7.5% (ппц!!), е-порт - 3% но зачисляет 24 часа, qiwi тоже 24 часа
Интересно однако австралийская почта работает ибо даже штатовская почта фиг узнает добралсы ли обычный армэйл до россии или нет.
получил тут диск. в характеристиках на ебее стояло состояние - "очень хорошее" - реально поверхность вся в мелких царапинах, глубоких нет, понятно он рабочий, но все же в моем понимании это далеко не "Очень хорошее" состояние. Влепил нейтральный отзыв по соответствию описанию. Я не прав?