eBay

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем kingbuffoonn, 5 янв 2006.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Волшебно) Не даром куча крупных музыкантов используют эту херовину) ООчень доволен короче.

2. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    dikh, То есть первый блин НЕ комом. Поздравляю )

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да. Причем как всегда накасячила почта((( так я бы мог получить 17-18 ферваля, а получил 5 марта

4. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Бесполезно я уже пытался парочку тыкать на, что они ссылаются на то, что у них это S&H и вот как раза за Handling они и берут остальные 50%. Бороться ИМХО бесполезно, проще у таких не покупать.

5. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Ну мне один такой красавец уже влепил позитивный фидбек.
    За доставку поло взял 15 фунтов. предыдущее поло пришло за 7 фунтов.
    В обоих случаях Signed For доставка.
    Помурыжу его насчет частичного возврата либо влеплю негатив. Ибо нех.
    Он еще сука только спустя 10 дней после оплаты мне шмотку выслал.
    Зло ! Ненависть ! :punk:
    У меня кстати были случаи частичного возврата.
    А одна контора хотела выслать 3 игры одной посылкой, за каждую содрав по 7 фунтов (стоимость доставки в таком случае - 10 фунтов) я им сказал, что щас стукану в ибей администрацию - и они сразу поставили нормальную цену. Но вот со шмотками дела не имел - поэтому уже постфактум приходится разбираться.
    А еще шмотки покупать - засада. Я уже попал с размерами моей любимой Paul and Shark. XL шмотка купленная в Париже (и офигенно на мне сидящая), на 2 размера меньше XL из Англии... Теперь пытаюсь подарить это огромный свитер своим толстым друзьям. 4500 руб на ветер...

6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Luigi, я хочу ботинки (кеды) купить, вот думаю, как купить, чтобы попасть по рамзерам)
    Вообще, не уверен, но вроде размеры Англии немного отличаются от европейских? (про обувь - например вроде здесь написано - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260331991741&_trkparms=tab=Watching)

7. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Вопрос на засыпку: кто что может сказать по EMS? Доставка быстрая? Куда привозят?

8. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    доставка быстрая, привозят на адрес, который указал..правда собаки не звонят перед доставкой на дом, так что невручение может быть спокойно, ну пару раз не вручат-сгоняешь в головной офис

9. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Как узнать, что не вручали, если дома меня нет? :)
    Где находится головной офис (в Москве)? У них курьеры толковые или могут запросто груз оставить консьержке на входе?

10. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    могут на дверь наклейку прилепить либо посмотри по трекинг номеру на сайте,в статусе будет невручение.
    в москве это на проспекте вернадского, у кинотеатра "звёздный" выходишь и пёхаешь минут 5 вниз, через 1 здание будет ихний мегаштаб (машинки там увидишь), но сначала может позвонить лучше,а то поедешь-а курьер с твоей посылкой в это время по городу кататься будет :D
    мне кстати тоже интересно,почему бы консъержке не оставить..

Lopez нравится это.
  11. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    У нас, если никого нет дома, оставляют соседям.

12. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Спасибо за разъяснения.
    Да не дай бог! У меня однажды так пакет с важными документами канул в небытие.
    Блн, ещё лучше. Надеюсь, до такого извращения не дойдёт.

13. plumber2

plumber2 Геймер-Энтузиаст

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Странный какой-то size chart. Я всегда думал, что UK размер по маркировке меньше Американского на единичку. Т.е 11 US соответствует 10 UK. Лично я ношу ботинки11 US (кроссовки 11,5, чтобы можно махровый носок надевать) и соотношение Американских, Английских и Европейских размеров представлю себе следующим образом
    U.S. SIZE 11 ~ UK 10 (10,5) ~ EUR. 44
    Хотя продавцу виднее…
    Я часто покупаю вещи на e-bay (128 транзакций). Но только американские и у американских продавцов. В основном Nautica (штаны и рубахи для работы), Ralph Lauran (все подряд), Lucky Brand (очень люблю их джинсы). Насчет размеров: Американские вещи обычно идут на размер больше, чем европейские. Например, европейский XL соответствует американскому L.

14. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    plumber2, этим буквам вообще лучше не доверять.

15. plumber2

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    В идеале все лучше мерить…. Но если покупать вещи одной и той же фирмы (причем original вещи, а не подделку), то с размерами все будет ОК (ну еще нужно смотреть на фасон- типа slim fit, tailored fit- зауженные и приталенные или relaxed, natural, comfort fit – наоборот широкие) Вещи одного и того же размера будут сидеть и ощущаться по разному. Напимер я предпочитаю classic и relaxed, а сын ноборот- slim, skinny и tailored f?t. Из практики могу сказать, что если человек носит европейский размер L, но в США лучше покупать размер M и т.д.

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    plumber2, я счас собираюсь прикупить себе кеды converse. Но что-то как-то бось заказывать, потому что в СПб торгуют только конверсами, которые разваливаются через 2 месяца, либо конверсами, о которых официальный сайт конверсов пачму-то не знает. Счас вот думаю, как заказывать.... Или проще вообще купить у нас, отгонять 2 месяца, и сдать и получить деньги обратно?

17. plumber2

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Сложно советовать… По ссылке, которую ты дал продавец из Гон-Конга… Вот почему такие странные размеры. Я бы не стал связываться с Гон-Конгом по шмоткам… (тем более через e-bay)С азиатами все сложно – это может быть либо специальная модель для Азии, либо контрафакт, либо внеплановая неучтенная партия (по моему это называется factory second)….К тому же данный продавец отправляет товар без коробок – что очень подозрительно, несмотря на отмазки типа- чтобы снизить стоимость пересылки… Поищи продавцов из США… Уверен, что Conversov там просто море (и с рисунком и белые и черные). Как вариант- зайди на оф сайт Convers (жаль, они в Россию не шлют ), найди модель, которая нравится и поищи ее на e-bay – вдруг повезет. Насчет покупки в Питере- я не знаю…, честно…. Я опять же не уверен в происхождении товара. В лучшем случае он сделан по лицензии (диллер заказывает партию на фабрике, логотипы покупает у самих Converse и с их разрешения клеит их на продукт в процессе производства) и к настоящим американским кедам отношения не имеет… Если не хочешь особо заморачиваться и кеды нужны прямо сейчас, то купи в Питере и параллельно поищи на e-bay… Мне кажется, что одежды в гардеробе должно быть много, как у женщин, так и у мужиков….

18. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Салют, понимаю, что вопрос нубский и 100 раз обсуждался, но вломак читать 84 страницы.
    Скажите пожалуйста, или дайте сыль, где почитать. При заказе с ebay или просто с пендостана, помимо оплаченного товара и оплаченной почты, придётся ли у нас, при получении, ещё платить, скажем за растаможку, или ещё за что? И если да, то при каких суммах заказа? Ну и т.д., т.п.

19. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ну если товар по прайсам таможне больше 10к, то тогда 50 на 50. Если меньше, бу, и т.д. и т.п, то платить не прилдется.

20. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    10К р или $ ???