- Реакции
- 2.227
Волшебно) Не даром куча крупных музыкантов используют эту херовину) ООчень доволен короче.как играется то на приблуде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебно) Не даром куча крупных музыкантов используют эту херовину) ООчень доволен короче.как играется то на приблуде
да. Причем как всегда накасячила почта((( так я бы мог получить 17-18 ферваля, а получил 5 мартаТо есть первый блин НЕ комом. Поздравляю )
Бесполезно я уже пытался парочку тыкать на, что они ссылаются на то, что у них это S&H и вот как раза за Handling они и берут остальные 50%. Бороться ИМХО бесполезно, проще у таких не покупать.в случае с асашай я б сказал тыкать их носом в USPS на реальную стоимость, но ты вон с европой.. тыкай в их сайт тогда,хз какой там![]()
Бесполезно я уже пытался парочку тыкать на, что они ссылаются на то, что у них это S&H и вот как раза за Handling они и берут остальные 50%. Бороться ИМХО бесполезно, проще у таких не покупать.
Как узнать, что не вручали, если дома меня нет?доставка быстрая, привозят на адрес, который указал..правда собаки не звонят перед доставкой на дом, так что невручение может быть спокойно, ну пару раз не вручат-сгоняешь в головной офис
могут на дверь наклейку прилепить либо посмотри по трекинг номеру на сайте,в статусе будет невручение.Как узнать, что не вручали, если дома меня нет?
У нас, если никого нет дома, оставляют соседям.У них курьеры толковые или могут запросто груз оставить консьержке на входе?
Спасибо за разъяснения.могут на дверь наклейку прилепить...
Да не дай бог! У меня однажды так пакет с важными документами канул в небытие....мне кстати тоже интересно,почему бы консъержке не оставить..
Блн, ещё лучше. Надеюсь, до такого извращения не дойдёт.У нас, если никого нет дома, оставляют соседям.
Luigi, я хочу ботинки (кеды) купить, вот думаю, как купить, чтобы попасть по рамзерам)
Вообще, не уверен, но вроде размеры Англии немного отличаются от европейских? (про обувь - например вроде здесь написано - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260331991741&_trkparms=tab=Watching)
plumber2, этим буквам вообще лучше не доверять.
ну если товар по прайсам таможне больше 10к, то тогда 50 на 50. Если меньше, бу, и т.д. и т.п, то платить не прилдется.ещё платить, скажем за растаможку, или ещё за что?