Заказал HTC Magic (на ebay.de), ждал две недели и пожаловался PayPal, через неделю мне вернули деньги. Это было в этот понедельник. Сегодня мне, наконец-то, спустя более трех недель, пришла посылка. Не открывая ее, послал обратно отправителю. Долго я ругался и переписывался. Вроде у человека 100% отзывы, а тут такая лажа, когда чуть ли не месяц пришлось ждать, хотя почта доставляет посылки от одного до трех дней. Причем три дня это крайняя редкость. Отправил по двум причинам: во первых деньги мне вернули, во вторых я бы не хотел открыть посылку с вероятно лежащим там рулоном туалетной бумаги или другим грузом вместо телефона.
Bahamut2k Слушай а почему ты сразу не писал продавцу а пожаловался на пэй-пал? Может твоя почта была не права?
Как раз сначала я писал продавцу. Он уверял что выслал, но посылка никак не доходила. Несколько раз я с ним переписывался, прежде чем пожаловаться.
слушайте ! скажите где правда??? так 1000 долларов или 10000 руб??? вот мне прислали сегодня инструкцию: Да, еще - 10.000 это сумма для пересылки государственной почтой (любой страны). Для коммерческих контор (DHL итд) предел составляет 5000. поэтому лучше просто почтой, государственной заказывать, пусть оно идти будет дольше но не приплюсуют 30% хоть... Дароже ничего не имеет смысл заказывать т.к уже палится и причем сильно...
Старенькая инфа у тебя http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 Еще одна хорошая новость, Стоимость товаров, ввозимых на территорию России, должна определяться по цене их приобретения, а не по рыночной стоимости. Такое решение принял Конституционный суд РФ. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/07/13/1058880
о спасибо. а есть ограничение на разовую посылку? или можно одной посылкой вычерпать месячный лимит в 1000 евро?. блин я начинаю уважать РФ!
Хочу заказать себе очередные часики и вот у продавца есть приписка "Please Note: 17.5% VAT not applicable to Non EU Customers", на мой вопрос что это значит и как понимать он ответил "Customer outside of the EU like Russia will get 17.5% off the final bided price". Получается что окончательная цена после того как я куплю их будет снижена на 17.5% или я неправильно понимаю и она будет наоборот выше чем та по которой их продают? И если будет скидка, то как система просчитает то что мне надо платить меньше, по счету в палке будет указана ведь та за которую я купил их сразу. Ничо не понимаю
Да я уже написал продавцу выяснил, он сказал что после покупки сделает частичный рефанд, завтра еду пополнять карту)
подскажите плиз, задумался вот заказать два телефона, для себя и любимой "из-за бугра", SE X10 и X10mini. у нас Х10 стоит от 18к(~600$), за бугром нашел за 289$. думаю с Х10мини та же фигня. вопрос, как узнать будет ли там русский? если нет, можно ли будет русифицировать? сколько будет стоить доставка 2х аппаратов? будет ли фирменная гарантия от сони в москве? как они работают с нашими сетями? подходят ли наши симки? есть опыт? у меня нет опыта покупки "оттуда". буду благодарен за помощь с мну пиввО можно ответить в лс заранее спс
1-2. Русский язык - Там вроде есть в некоторых регионах мульти, но даже если не будет всегда можно прошить новую прошу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173395 3. Сколько продавец назначит (по лоту надо смотреть), думаю порядка 40-60 уе (за экспресс) 4. Работают с нашими сетями 5. Работают с нашими симками