- ваш пост оценили позитивно - ваш пост оценил пользователь, не имеющий на этот момент права это делать - ваш пост оценили негативно Я думаю логин пользователя, оценившего ваше сообщение, не показывается по двум причинам: Для избежания конфликтов между пользователями Для предотвращения накрутки друг другу репутации (ты мне, я тебе)
Да и насчёт ников это нелогично. В смысле когда ники видно то если там идут пять штук реп подряд видно что накрутка. А так непойми кто нипойми кому анонимно.. можно сто штук накрутить... а если кто-то там будет орать и не соглашаться со негативной репутацией - это его личные разборки в песочнице.
Dark Sol, все это видно админу, и за накрутку могут и наказать А так, даже два раза подряд прибавить рейтинг одному и тому же юзеру не получиться, просто появиться надпись, что вы должны прибавить рейтинг еще кому-нибудь (примерно пятерым разным людям надо прибавить, чтобы потом опять прибавить первому).
Ну это просто нелогично то что не видно от кого пришла репутация. Я против.... Даёшь прозрачность вертикали власти.....
Плохо то, что требуется постить безбожно... для того что-бы поощрить человека, который высказал умную и граммотную мысль...
В этом и весь смысл. Поощрения может делать только тот, кто сам добился, так сказать, определённых успехов. И "постить безбожно" придётся что-то полезное, так как флуд удаляется и счётчик сообщений не увеличивается. Соответственно, влиять на чужую репутацию могут только постоянные и достаточно активные участники. Первоначально планка была равно 300, что соответствовали переходу от одного статуса к другому. Потом её снизили в два раза.
Ежели кто ещё не заметил - теперь в профилях других пользователей видно, сколько им/за что проставлено репутации.
ПО идее там должно быть то что было позавчера когда на время вкрутили Vbulletin. То есть не просто цифра а фраза.