Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уберут всем двадцатки и будет у тебя -1Dark Sol написал(а):мая рипутацыйа нипакабелима!!!
Точно!!! Раньше я, конечно, флудил нАмного больше...vova написал(а):Тебя-то забыли Наверное, потому что мало флудил
Ну, если было 21, значит убралиJohn Davis написал(а):У КукЗа, например, стала еденичка =) Неужели убрали все-таки?
кому та убавили , а кому та и оставилиvova написал(а):Ну, если было 21, значит убрали
У меня 80 очков убрали я весь в трауре.
romka написал(а):Бонус в виде одного дополнительного очка к репутации даётся за каждые 500 сообщений. То же самое происходит через каждые 365 дней после регистрации на форуме. И ещё за каждые сто очков от других участников даётся одно призовое очко.
Точно, так и есть . Мой плюс добавил 2 очка.Cactuer написал(а):Судя по твоей репутации тебе одобрил пост человек, набравший более 500 сообщений, имеющий силу репутации - 2.
Ага. Туго до меня доходит Спасибо что разъяснил.John Davis, romka имел в виду силу репутации, а не количество. Судя по твоей репутации тебе одобрил пост человек, набравший более 500 сообщений, имеющий силу репутации - 2.
Ага. Проще было у тебя по PM спросить вчера =)Да это вроде бы секретом-то и не было. Ссылка в подтверждение слов.
Вся показывается Просто еще пока нечего показывать, у тебя всех больше Потом ссылка будет.eugene77 написал(а):с 5 до 10(или выше???).