Добавка репутации

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
мая рипутацыйа нипакабелима!!!

vova написал(а):
Тебя-то забыли :) Наверное, потому что мало флудил :)
Точно!!! Раньше я, конечно, флудил нАмного больше...

У КукЗа, например, стала еденичка =) Неужели убрали все-таки?

John Davis написал(а):
У КукЗа, например, стала еденичка =) Неужели убрали все-таки?
Ну, если было 21, значит убрали :)
У меня 80 очков убрали :( я весь в трауре.

Размер - не главное.

vova написал(а):
Ну, если было 21, значит убрали :)
У меня 80 очков убрали :( я весь в трауре.
кому та убавили , а кому та и оставили
видима чтоб в минусе не быть
:tabako:

У меня 4 плюса отмечено, а в профиле только 3 стоит. Чудо из чудес?

romka написал(а):
Бонус в виде одного дополнительного очка к репутации даётся за каждые 500 сообщений. То же самое происходит через каждые 365 дней после регистрации на форуме. И ещё за каждые сто очков от других участников даётся одно призовое очко.

John Davis, romka имел в виду силу репутации, а не количество. Судя по твоей репутации тебе одобрил пост человек, набравший более 500 сообщений, имеющий силу репутации - 2.

В общем, всё довольно просто. Добавлять репутацию могут только люди. Сам движок форума этого делать не будет, даже если ты просидишь на форуме 10 лет и оставишь 10 000 сообщений.

С силой репутации всё наоборот. Поднять её можно тремя способами, выше описанными romka.

Cactuer написал(а):
Судя по твоей репутации тебе одобрил пост человек, набравший более 500 сообщений, имеющий силу репутации - 2.
Точно, так и есть :). Мой плюс добавил 2 очка.

John Davis, romka имел в виду силу репутации, а не количество. Судя по твоей репутации тебе одобрил пост человек, набравший более 500 сообщений, имеющий силу репутации - 2.
Ага. Туго до меня доходит :) Спасибо что разъяснил.

Я тоже Ромкин пост не правильно понял :).

Похоже, моя догадка оправдалась =) Модеры видят кто им поставил плюс или минус. Приму во внимание :)

John Davis написал(а):
Похоже, моя догадка оправдалась =) Модеры видят кто им поставил плюс или минус. Приму во внимание :)

Да это вроде бы секретом-то и не было. :) Ссылка в подтверждение слов.

Да это вроде бы секретом-то и не было. Ссылка в подтверждение слов.
Ага. Проще было у тебя по PM спросить вчера =)
Да ну, нафиг, так нечестно. Система ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО уважения теряется, если модер ответит минусом на минус or плюсом на плюс :( Мне лично очень нравится, что репутация анонимна.

Да анонимная репутация, действительно самый подходящий и честный вариант

Я за подпись. И еще хорошо что расширили границы видимой репутации, с 5 до 10(или выше???).

eugene77 написал(а):
с 5 до 10(или выше???).
Вся показывается :) Просто еще пока нечего показывать, у тебя всех больше :) Потом ссылка будет.

ИМХО, нафиг не нужно - количество "силы" репутации в зависимости от количества сообщений. Пусть все, от 150 до 999xxx сообщений имеют развноценную силу репутации. :sleep: А то так действительно форумом будут править "Ветераны". ;) Хотя на любом форуме диктатура...

Назад
Сверху