Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
И что в этом плохого? Должны править юнцы, написавшие 10 постов и мнящие себя гениями?Darth Reals написал(а):А то так действительно форумом будут править "Ветераны".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что в этом плохого? Должны править юнцы, написавшие 10 постов и мнящие себя гениями?Darth Reals написал(а):А то так действительно форумом будут править "Ветераны".
Должны править админы и модерыЛекс написал(а):И что в этом плохого? Должны править юнцы, написавшие 10 постов и мнящие себя гениями?
Что-то я тебя не понимаю. Тут что, кто набрал 500 постов получает модерские права?Darth Reals написал(а):Должны править админы и модеры
Я не об этом. Просто есть отличившиеся раньше юзеры ("старики") которым все сходит с рук...Лекс написал(а):Что-то я тебя не понимаю. Тут что, кто набрал 500 постов получает модерские права?
Пожалуйся админу, если тебя что-то не устраивает. Уверен, он обсудит с тобой твою просьбу и сделает выводы.Darth Reals написал(а):Просто есть отличившиеся раньше юзеры ("старики") которым все сходит с рук.
Nico написал(а):А если я кому-то захочу выразить свою открытую неприязнь, а он не поймёт что это я!?
Nico написал(а):И может лучше вместо зелёного (красного, белого) квадратика будет стоять число?
Действительно, с этим никаких проблем нет.А если поймет, что будет тогда? Если хочешь в коментарий, который вместе с добавкой/убавлением ставь ник свой. Так некоторые делают.
я знаю, но удобней, если число будет видно сразу, без каких-либо действий.Если навести на квадрат курсор, то репутация будет видна в численном эквиваленте.
а здесь возникает другая проблема - я могу вставить туда любой ник, даже твой. И написать что-нибудь гадкое. При этом я сомневаюсь, что администрация обязательно это увидит - они не проверяют репутацию у всех, я уверена.Если хочешь в коментарий, который вместе с добавкой/убавлением ставь ник свой.
Nico написал(а):При этом я сомневаюсь, что администрация обязательно это увидит - они не проверяют репутацию у всех, я уверена.
контрольно - предупредительный выстрел в голову торпедой " шквал" ??? :huh:DeaD написал(а):увидит и сразу же примет меры.
Что-то, да будетBugenhagen написал(а):контрольно - предупредительный выстрел в голову торпедой " шквал" ???
Nico написал(а):Что у меня с репутацией 0_о
В профиле только 3 голоса, а на деле 23 показывает...
Nico написал(а):Так голоса модераторов в 20 очков оцениваются? Не слабо...