Добавка репутации

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
vova
Спасибо за разъяснение...буду расти до 150, а потом... :D

Всё равно не видно от кого репутация.. К тому же репутация это: "Заголовок:21" ... вахх...

reputation_pos.gif
- ваш пост оценили позитивно
reputation_balance.gif
- ваш пост оценил пользователь, не имеющий на этот момент права это делать
reputation_neg.gif
- ваш пост оценили негативно

Я думаю логин пользователя, оценившего ваше сообщение, не показывается по двум причинам:
  • Для избежания конфликтов между пользователями
  • Для предотвращения накрутки друг другу репутации (ты мне, я тебе)

Cactuer, все совершенно правильно сказал.

Тогда надо изменить "заголовок" на "репутация" :)

Да и насчёт ников это нелогично. В смысле когда ники видно то если там идут пять штук реп подряд видно что накрутка. А так непойми кто нипойми кому анонимно.. можно сто штук накрутить... а если кто-то там будет орать и не соглашаться со негативной репутацией - это его личные разборки в песочнице.

Dark Sol, все это видно админу, и за накрутку могут и наказать :)
А так, даже два раза подряд прибавить рейтинг одному и тому же юзеру не получиться, просто появиться надпись, что вы должны прибавить рейтинг еще кому-нибудь (примерно пятерым разным людям надо прибавить, чтобы потом опять прибавить первому).

vova написал(а):
Dark Sol, все это видно админу, и за накрутку могут и наказать :)
А так, даже два раза подряд прибавить рейтинг одному и тому же юзеру не получиться, просто появиться надпись, что вы должны прибавить рейтинг еще кому-нибудь (примерно пятерым разным людям надо прибавить, чтобы потом опять прибавить первому).
Ну это просто нелогично то что не видно от кого пришла репутация. Я против.... Даёшь прозрачность вертикали власти..... ;)

Плохо то, что требуется постить безбожно... для того что-бы поощрить человека, который высказал умную и граммотную мысль... :)

По поводу 150 постов я думаю следует немного опустить планку.
Sidel72, полностью согласен

Sidel72 написал(а):
Плохо то, что требуется постить безбожно... для того что-бы поощрить человека, который высказал умную и граммотную мысль... :)
В этом и весь смысл. Поощрения может делать только тот, кто сам добился, так сказать, определённых успехов. И "постить безбожно" придётся что-то полезное, так как флуд удаляется и счётчик сообщений не увеличивается. Соответственно, влиять на чужую репутацию могут только постоянные и достаточно активные участники.

kingbuffoonn написал(а):
По поводу 150 постов я думаю следует немного опустить планку.
Первоначально планка была равно 300, что соответствовали переходу от одного статуса к другому. Потом её снизили в два раза.

Требую добавки! (тема навеяла)

tovarisch
Держись до моих 150 постов... и пиши, пиши, пиши про игры , приставки и ...:D

А я что-то слишком много уже написал... надо-бы мне поменьше писать...

Ежели кто ещё не заметил - теперь в профилях других пользователей видно, сколько им/за что проставлено репутации.

Осталось только "Заголовок:20" превратить в репутацию.

Слово "Заголовок" своевольно приписывает браузер. По идее там ничего кроме цифирь быть не должно.

ПО идее там должно быть то что было позавчера когда на время вкрутили Vbulletin. То есть не просто цифра а фраза.

По идее админам наверное видное, чё там должно быть. :sleep:

То есть фразы уже не будет???? Жаль, вполне прилично смотрелась....

Назад
Сверху