Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это просто нелогично то что не видно от кого пришла репутация. Я против.... Даёшь прозрачность вертикали власти.....vova написал(а):Dark Sol, все это видно админу, и за накрутку могут и наказать
А так, даже два раза подряд прибавить рейтинг одному и тому же юзеру не получиться, просто появиться надпись, что вы должны прибавить рейтинг еще кому-нибудь (примерно пятерым разным людям надо прибавить, чтобы потом опять прибавить первому).
В этом и весь смысл. Поощрения может делать только тот, кто сам добился, так сказать, определённых успехов. И "постить безбожно" придётся что-то полезное, так как флуд удаляется и счётчик сообщений не увеличивается. Соответственно, влиять на чужую репутацию могут только постоянные и достаточно активные участники.Sidel72 написал(а):Плохо то, что требуется постить безбожно... для того что-бы поощрить человека, который высказал умную и граммотную мысль...
Первоначально планка была равно 300, что соответствовали переходу от одного статуса к другому. Потом её снизили в два раза.kingbuffoonn написал(а):По поводу 150 постов я думаю следует немного опустить планку.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!