Mag
Celestial Arms
- Реакции
- 8
Система несколько интересная репутации этой... правда пара недостатков.
1. ситуация - ньюб зашел - спросил - ответили - хочет добавить репутацию, а не получится! так как постов 150 у него нет. а часто именно у 1-постовых юзеров с вопросом-ответом возникает потребность в помощи. за что он и может поблагодарить. но сделав планку - 0 постов - и возможность "баловаться" появится у любого вновь зарегенного аккаунта...
1. ситуация - ньюб зашел - спросил - ответили - хочет добавить репутацию, а не получится! так как постов 150 у него нет. а часто именно у 1-постовых юзеров с вопросом-ответом возникает потребность в помощи. за что он и может поблагодарить. но сделав планку - 0 постов - и возможность "баловаться" появится у любого вновь зарегенного аккаунта...
2. вот это нелогично... это если человек дельно пишет, значит мне надо, т.е. я ДОЛЖЕН еще 5 других человек оценить, чтобы опять оценить этого... сгласитесь глупо! а если я всего вижу 2-3 человека, у меня не будет вообще возможности оценить их?vova написал(а):А так, даже два раза подряд прибавить рейтинг одному и тому же юзеру не получиться, просто появиться надпись, что вы должны прибавить рейтинг еще кому-нибудь (примерно пятерым разным людям надо прибавить, чтобы потом опять прибавить первому).