romka
Очень главный
- Реакции
- 184
На квадратик ? Если да, то в каком браузере ?DeaD написал(а):При наводке на рейтинг выскакивает надпись вида Title XX. а не выражение. Баг?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На квадратик ? Если да, то в каком браузере ?DeaD написал(а):При наводке на рейтинг выскакивает надпись вида Title XX. а не выражение. Баг?
Вот и я тоже посмотрел в IE 6.0, Mozilla 1.6, FireFox 1.0.8 - везде нормально, а потому и спрашиваю про версию браузера.Atthasit написал(а):У меня Opera 8.02, все работает как надо.
Там пишут только в какой теме она получена, дату, время и комментарий.В панель управления зайди.
У меня нет колонки "автор", поэтому узнать добродетеля не могу...Wendigo
Присмотрись по-внимательнее.
romka написал(а):Вот и я тоже посмотрел в IE 6.0, Mozilla 1.6, FireFox 1.0.8 - везде нормально, а потому и спрашиваю про версию браузера.
Эх, видно не судьба...Значит, по мнению движка форума, обычным пользователям знать добродетелй не положено.
Зато и недоброжелателей не увидишь Ругани меньше и нервы целееЭх, видно не судьба...
Ох уж этот движок форума...
Враг не дремлет...его нужно знать в лицо...или по имениЗато и недоброжелателей не увидишь
Чтобы потом пошли взаимные понижения рейтинга и до драки дошло?Враг не дремлет...его нужно знать в лицо...или по имени
Ага, в ту же кассу - если как-то хитро зайти в свой профиль, то видно, за что и сколько репутации тебе ставили, с комментами.Попытался поднять репутацию некоторым товарищам за прекрасные мысли и хорошие слова...не получилось. В чём проблема?
Посмотрел...такая-же ситуация и у меня!Два других - серым, при наводе курсора ничего не отображается ( когда на зелёный навожу - вижу процент рейтинга).
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!