Добавка репутации

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
DeaD написал(а):
При наводке на рейтинг выскакивает надпись вида Title XX. а не выражение. Баг?
На квадратик ? Если да, то в каком браузере ?

У меня Opera 8.02, все работает как надо.

Atthasit написал(а):
У меня Opera 8.02, все работает как надо.
Вот и я тоже посмотрел в IE 6.0, Mozilla 1.6, FireFox 1.0.8 - везде нормально, а потому и спрашиваю про версию браузера.

Эмм... А как узнать, кто добавил/уменьшил репутацию?

В панель управления зайди.

Wendigo
Присмотрись по-внимательнее. ;)

Вложения

• reput.jpg
    reput.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 579
Sidel72
Значит, по мнению движка форума, обычным пользователям знать добродетелй не положено. ;)

romka написал(а):
Вот и я тоже посмотрел в IE 6.0, Mozilla 1.6, FireFox 1.0.8 - везде нормально, а потому и спрашиваю про версию браузера.

Точнее Opera 7.54.

Значит, по мнению движка форума, обычным пользователям знать добродетелй не положено. ;)
Эх, видно не судьба...
Ох уж этот движок форума... :lol:

Эх, видно не судьба...
Ох уж этот движок форума...
Зато и недоброжелателей не увидишь :) Ругани меньше и нервы целее :)

Враг не дремлет...его нужно знать в лицо...или по имени
Чтобы потом пошли взаимные понижения рейтинга и до драки дошло? :)
Будьте добры и рейтинг к вам потянется :)

Попытался поднять репутацию некоторым товарищам за прекрасные мысли и хорошие слова...не получилось. В чём проблема? :)

Попытался поднять репутацию некоторым товарищам за прекрасные мысли и хорошие слова...не получилось. В чём проблема?
Ага, в ту же кассу - если как-то хитро зайти в свой профиль, то видно, за что и сколько репутации тебе ставили, с комментами. :)

Так вот - у меня там ТРИ пункта - а зелёный квадратик (и, соответственно, репутация) стоит только напротив одного из них. Два других - серым, при наводе курсора ничего не отображается ( когда на зелёный навожу - вижу процент рейтинга).

То есть два раза мне репутацию поднять ХОТЕЛИ, но НЕ УДАЛОСЬ?? О_о

А ещё я хотел бы кроме комментов видеть и ник того, кто поставил мне рейтинг. Возможно?? :) :smoke:

А мне вот понравилась идея, что не знаешь, кто тебе что поставил :). Похвалили - хорошо. Поругали, а ты не согласен - обратись к админам. Они оценят ситуацию и примут решение - за дело минус поставили или просто нагадил кто-то.

greydog
Два других - серым, при наводе курсора ничего не отображается ( когда на зелёный навожу - вижу процент рейтинга).
Посмотрел...такая-же ситуация и у меня! :(
Неужели, ещё дополнительно проверяют, достоинтство человека на повышение репутации... :whistle:

Обычные пользователи могут прибавлять и убавлять рейтинг остальным пользователям и администрации :) после того, как напишут 150 сообщений.
Sidel72, ты пока не можешь, Лекс, greydog, и остальные у кого более 150 постов могут влиять на рейтинг.

Назад
Сверху