Devil May Cry 4

Сегодня поигрался.
Ну начну с того что к любителям поломать пальцы себя не отношу и проходил ДМК 1 и 3 на лёгких режимах. Во втрорую часть не играл, банально диски с игрой в продаже не нашёл.

А тут начал на хантере. И почему то мне кажеться что слишком всё упростили. Неро скачет, прыгает, стреляет, а враги чёто стоят и задумчиво на него смотрят, наверно любуються. Боссы - тоже самое, просто у них за один удар снимаеться гораздо больше ХП поэтому надо быть осторожней. Наиграл сегодня до 7 миссиию. Очень раздражали моменты со скачками под шипами и кубики. Это что настольная игра, шоли... Хотя в принципе играться можно, и довольно весело, ролики радуют. Думаю раза 2 прости можно.

P.S. Но пад от 360 действительно под дмк не очень подходит

Скажите вы где ее покупаете?И когда она у нас в России оф появиться?Когда выход то ее?Или она уже вышла?Тогда почему ее еще на гэймпарке даже нет?

Я про версию для пс3!

Evgenn,
Некоторые "покупают" на Torrents.ru (360 версия) некоторые в западных инет магазинах (360 и ПС3 версии)

Fenix,
А откуда ава тогда? о_0

Ога, товарищей нет)) Но метал бы в игре стррашно бил бы по ушам))
nechit,
Да не скажи, я нормально на паде бокса играл)

Дошёл до 12 или 13 миссии. Где за Данте надо по лесу бегать. С закосом под лабиринт. Как же меня такие миссии достают. Нашёл бы создателя уровня - убил бы каким-нибудь извращённым методом

Скажите вы где ее покупаете?
В Москве уже можно было купить версию для PS3 ещё на прошлой неделе. Но диск для Америки и соотвественно стоит он несколько дороже обычных дисков для Европы. Само собой, продаётся игра далеко не во всех магазинах - надо ехать в специализированные точки. Там же чуть раньше были и японские диски, но завозили всего несколько штук и, говорят, их раскупили за один день.

Скажите вы где ее покупаете?И когда она у нас в России оф появиться?Когда выход то ее?Или она уже вышла?Тогда почему ее еще на гэймпарке даже нет?
Скоро очень скоро. По слухам как всегда официальная поставка застряла на таможне, для России последнее время таможня это просто бич какой-то, как только таможня отпустит так почти сразу начнётся отгрузки в магазины.

Скоро очень скоро. По слухам как всегда официальная поставка застряла на таможне, для России последнее время таможня это просто бич какой-то, как только таможня отпустит так почти сразу начнётся отгрузки в магазины.
Надо заметить что российский Home Video дистрибутор Sony до сих пор не может отладить поставки Blu-Ray релизов (это они с апреля 2007 не могут). Мало того что по одному релизу в месяц, так ещё и задерживают постоянно. И все из-за того, что такая не маленькая вроде как компания не может договориться с нашей таможней. Вот так у нас работают хорошо:D

В Москве уже можно было купить версию для PS3 ещё на прошлой неделе. Но диск для Америки и соотвественно стоит он несколько дороже обычных дисков для Европы.

Был и PAL (на бокс и на Ps3), но не "официальный" Кстати, офиц будет от 1С или от Софтклаба?

За ~8 часов на Human. Capcom остаётся верна себе: за время прохождения нам трижды подсовывают одних и тех же боссов. Один раз мы зарежем комлпект за Неро, другой - за данте, третий - ещё раз за Неро, но подряд. Ох уж эти чокнутые японцы.

Меж тем, Devil May Cry 4 - спин-офф,а не полноценное продожение. За Данте хоть и играем почти пол-игры, это ничего не меняет. В сюжете ни ему, ни двум его подружкам не выведено никакого места. Кроме "О, Данте, зацени мои сиськи. Пока!". Сюжет - Mario. Ну просто один-в-один.

Как играть? С переменным удовольствием, чередующимся со скукой ("опять эти доспехи летающие!?") и негодованием ("а зачем тут тридцать ненужных выкрутасов?"). Третья часть лучше по всем параметра, кроме графики, а эмоции от прохождения первой части смутно осознаются как "охренительные". А от четвертой части -- как "ну, сойдет".

NeeL,
Как играть? С переменным удовольствием, чередующимся со скукой ("опять эти доспехи летающие!?") и негодованием ("а зачем тут тридцать ненужных выкрутасов?"). Третья часть лучше по всем параметра, кроме графики, а эмоции от прохождения первой части смутно осознаются сознанием как "охренительные". А от четвертой части -- как "ну, сойдет".
ДААА!!!))) ты полностью озвучил мои впечатления:D Спасибо!))

По слухам как всегда официальная поставка застряла на таможне, для России последнее время таможня это просто бич какой-то, как только таможня отпустит так почти сразу начнётся отгрузки в магазины.

Надо заметить что российский Home Video дистрибутор Sony до сих пор не может отладить поставки Blu-Ray релизов (это они с апреля 2007 не могут). Мало того что по одному релизу в месяц, так ещё и задерживают постоянно. И все из-за того, что такая не маленькая вроде как компания не может договориться с нашей таможней. Вот так у нас работают хорошо

А что тут удивляться - поди засели на таможне взяточники, которые в первую очередь обслуживают тех кто "подмазал", а остальным приходится подождать, а то и вообще могли обнаглеть и специально динамить мелкие конторы, чтобы денег дали.

С другой стороны не исключено, что те кто везут сами не без греха. Вполне возможно, что ввозят диски по каким-нибудь серым схемам (типа там "гуманитарная помощь для детей сирот" и т.п.), и кто-только что-то идёт не так (проверки, ревизии, новые приказы), так сразу начинаются проблемы.

А в каких магазинах?
Известная каморка на Кузнецком мосту, да и в Пурпурном Легионе вполне может быть диск.

Вполне возможно, что ввозят диски по каким-нибудь серым схемам (типа там "гуманитарная помощь для детей сирот" и т.п.), и кто-только что-то идёт не так (проверки, ревизии, новые приказы), так сразу начинаются проблемы.
Уже года 2 как такая схема не работает и не используется почти ни кем. Все всё честно пишут, максимум что делают – занижают цены на товар, те скажем ввозят PS3 по цене PS2. Но и эту схему уже наверное с год как никто не применяет, а таможня при этом лютует. Как с большими партиями так и с маленькими, например образцы продукции эти господа тут посчитали по их розничной цене и ни какие документы подтверждающие, что это образцы их не интересовали – требовали полной оплаты по магазинной цене этих изделий. Пришлось отправить назад и выслать другой курьерской службой на частное лицо.

Дизайн конечно местами охренитилен!Готиеские соборы,мосты...супер реально стою и расматриваю локации.Водичка не нравится.

Игра очень протеворичивая,с одной стороны дофига моментов когда разработчикам надо дать в табло,а с другой памятник ставить:)Одних и тех же боссов три раза мочить надо( нос сломать однозначно) , одни и теже уровни (за это явно в табло)!!!За Данте несколько коротеньких уровней(за это и жопу порвать не грех)причём самое крутое мочилово именно в миссиях за Данте(имо)Может просто им привычней....хз.А вот памятник можно смело за дизайн и ролики ставить!!(понравился ролик где Данте достаётся ацццкий саквояж:)Но сижи роликов в игре нет:(Жаль(ни в Ассасин крид,ни в биошоке,ни в код4 их не увидел:(

Сложность хорошая ,тут говорили что легко очень.....мне кажется она такая же как и в предыдущих частях.Играю на нормал.

Я раздумываю о покупке, надеюсь хотя-бы никто не пожалел потраченных на игру денег и времени?

Назад
Сверху