Devil May Cry 4 (demo)

Не поленился , посмотрел оба скрина , разницы вообще не узрел :)
Потом изучил более детально каждый квадратный сантиметр изображения и показалось что пс3 весрия как раз чуть хуже :) , но я уверен что это просто показалось :)
Я версус не поддерживаю...но чтоп не заметить разницы, надо или совсем слепым быть или смотреть на мониторе с севшим экраном. Имхо очевидно на 360 четче выглядит.. :wacko:

Я версус не поддерживаю...но чтоп не заметить разницы, надо или совсем слепым быть или смотреть на мониторе с севшим экраном. Имхо очевидно на 360 четче выглядит.. :wacko:

Ты про скрин из поста № 130? Так там блур на пс3, скорей всего выпад вперед с мечом, в статике такого точно нет. Я еще раз повторю субъективное мнение после прохождения раза по три каждой из демок.... одинаково! Отличия версия пс3 чуть темней, дуалшок вибрирует чуть сильней джоя бокса.

Хватит сравнивать демы по граф.исполнению,не забудьте это всего лишь демы,которые наверняка делались с большой разницей во времени и без многих фич которые прикрутят в релизе,поэтому не совсем корректно их сравнивать причем по большей части,исходя из фейковых скринов.Также хватит выяснять в этом топике,кто сонибой кто биллибой,итп лабуду.Давайте говорить по сабжу,пока не начались профилактические баны.

Тема Devil May Cry 4 (demo)

седня поиграл на боксе, добротный слэшер.
понравилось то что мечь заряжать можно и руку качать.
движок все тот же, обилицие всяких шэйдерных специэффектов, ну и 60фпс я это люблю.

Лиж бы не прокатали нас, и не выкинули нам на cъеденье Дмк4 похожую на Дмк2

Я ТАК СИЛЬНО ждала этой части, и что же в итоге? Где же та насыщеность? (я не про графику :) ) куда смылись все враги? Где же тот Данте, который так многим нравился?....честно, разочарование было весьма сильным :(
...
Но я все равно обязательно куплю эту игру ни смотря ни на что!

Avon,
Эххх, пойдем вместе набухаемся)))
Tira,
Не боись)) (ты уже поиграла?)) Выйдет игра, поставишь хард, появиться и насыщенность, а через несколько уровней и Данте)))

у меня 2 приставки, сравнения скринов нужны, что бы выбрать - какую версию брать ;)

спасибо за скрины, на ps3 мазня, так что закажу себе x360 версию ;)

romka, не знал, спасибо.

у меня 2 приставки, сравнения скринов нужны, что бы выбрать - какую версию брать
Да для биллибоефф качнуть демо и сравнить лично не вариант .лучше заняться фотошопом шотофф и доказывать на форумах,что ''тут на ПС3 текстурка мутнее'' :)
Это и понятно пока не вышли полные версии наличие пары дополнительных эффектовв в ПС3 версии может существенно подорвать нервную систему хфанатофф орущих на каждом углу ,что ПС3 мультплатформа сливает

timsonic, если честоно, то нет, не играла, но просмотрела довольно много видюх с игрой геймера на демке, а там довольно хорошо все просматривается, по крайней мере то, что меня интересовало. Спасибо за поддержку. А Данте хоть и будет в этой игре, но он уже не тот, кого я всегда представляю под этим именем, слишком уж сильно, на мой взгляд, разработчики над ним поработали. Впрочем, думаю, кроме меня тут это мало кого волнует ;)

Tira, естественно, тут 99% анонистов мужского рода, так с какого нам на Данте западать, или запоминать его в деталях.

Cactuer, Ну прутся же от Сефирота и Тидуса....тут половна яойщики...тьфу

Tira,
Да не за что! :D Данте все-так же яростно кричит - "Бластофф!!!" "Ту изи!!!" и прочее))) Так что не сс... упс.. не волнуйся)))
Cactuer,
шорт... слава богу, что я представляю оставшийся 1%... хардкорных онанистов)))
VIKING,
ога.. прутся...в штаны:D На этом форуме вообще ни одного не видел)) а вот.. тока тссс... на Гаммаге...:D

timsonic, ты не один из них?А то меня твой клип Хайдук наводит на мысльоб этом

Назад
Сверху