Devil May Cry 4 (demo)

VIKING,
эээ.. неее... я же просто придуриваюсь))) а так я не люблю "педиковатых героев ЖРПГ":D Отношусь к ним ровно, как к должному)
The I,
вот черт Т_Т.... а я думал нормальный пацан.. доверил тебе все самое сокровенное, что у меня есть...((( счет в швейцарском банке, виллу на Канарах, место в кабинете министров.. а он...

Tira, Ну вопревых нерон помоему такой же как и Данте только наглее), а во вторых Данте тут более серьёзный, уставший как будто.

данте не данте, какая хрен разница. Главное сиськи! Игра ж всё-таки расчитана на извращенных японских недорослей.

Хмм ,а я то думал что для любителей красивого экшена

а мне нравится этой бландинкой играть.

Жёсткий вердикт. А всё потому, что там нет чудоковатых героев ЖРПГ.)))

Жёсткий вердикт. А всё потому, что там нет чудоковатых героев ЖРПГ.)))
Скорее потому что нету всяких шейдеров шмейдеров, расчлененки и прочего гоффна :)

"A last-gen game in next-gen clothing"
Эти слова можно сказать про многие игры вышедшие недавно. Forza 2, PGR4, Halo 3, R&C последний... Тоже мне, нашли минус.
Кстати, японская версия уже в сети, даже с английским на борту вроде. Но идёт только на японских консолях.

У кого-то вроде был китайский бокс, китайский и яп боксы это один регион??

Лекс
Ну в тех же шутерах можно благодаря мощностям интеллект прикрутить получше, то же, мне кажется, касается и гонок. А вот насчёт ДМС я даже не знаю, что там можно прикрутить, кроме графики, и при этом не поменять радикально гемплей. Уж явно не ИИ противникам. А то что графика там невыдающаяся, уже понятно.:) Так что привязаться к ДМС в этом плане можно, ИМХО.:)

А вот насчёт ДМС я даже не знаю, что там можно прикрутить, кроме графики, и при этом не поменять радикально гемплей. Уж явно не ИИ противникам. А то что графика там невыдающаяся, уже понятно.
Прикрутить туда можно до фига всего. Например, чтобы рушились не редкие декорации, а половина интерьера, как в первом уровне DMC3, где можно устроить натуральный погром в помещении.

Побегал я чуток в демку, в принципе впечатления положительные, хотя конечно ожидаешь что вот вот на тебя набросятся полчища всякой нечисти и понесется, ан-нет проходит минута, другая, а на ГГ будто всем наплевать, лишь время от времени появляется парочка монстров чтобы не дать окончательно умереть от скуки, в прочем получается это у них не очень ибо ведут себя эти монстры весьма мирно, охотно давая превратить себя в кучку орбов. А дальше снова надежда, что вот за очередным поворотом окажется неистовая толпа... и снова облом. Лишь при появлении босса демка оживает. Но зато во все оставшееся время можно спокойно любоваться пейзажами и сравнивать в на чем-же всетаки круглее выглядит вон та колонна, на PS3 или XBOX360...

TechnoWizard,
Я этим и в полной версии занимаюсь(((

romka
По-моему, это всё как бы к графике относится - реальной пользы для геймплея-то нет.:)

Посмотрел демку на ПС3.

Поразило отсутствие освещения и теней. Проходишь сквозь луч света, а персонаж не освещается. Теней от солнца и др. источников почти нету, только от персонажей.

Анимация, дизайн - понравились. Все на пять балов.

Игра подтормаживает.

Снизили сложность - за что спасибо - можно хоть играть стало, и артрит не заработать.

Вообщем, раз оно везде выходит, то покупать на ПС3 нет смысла.

Подтормаживания могут быть если в фоновом режиме закачка идет при быстром нете, тогда в моменты подгрузки с HDD. У меня такое было, но это не зависит от игрушки.

Назад
Сверху