Deus Ex: Mankind Divided

Особенно жаль, что по такой в целом отличной игре на форуме всего 1 страница впечатлений. И в основном от одного человека.

ff9fb7b9513fc88a7688d09845ce7217.jpg

Все хорошо, но что тут постаревший Фил Спенсер делает? =))
philspenjul2516.jpg

Особенно жаль, что по такой в целом отличной игре на форуме всего 1 страница впечатлений.
Это да, обсуждение Human Revolution в свое время шло куда более живо. Ну ничего, за полгода уже дошли до второй страницы

Я играю только в шедевры на сонечке, так что не до этой игры :)

• +1
Реакции: -A-
Шедевраст короче.

Особенно жаль, что по такой в целом отличной игре на форуме всего 1 страница впечатлений. И в основном от одного человека.
Видимо, из-за банального сюжета, не говоря уже о финале игры и пообсуждать нечего :hungover:

Просто после унылой первой части, вторую никто покупать не хочет =))).

Ага, настолько унылая была, что обсуждение растянулось аж на 11 страниц :D. Ну очень толсто, честно.

Я играю, но потихоньку - раз в месяц два по часу. Нет времени. И все потихоньку изучаю, читаю.

Я играю, но потихоньку - раз в месяц два по часу. Нет времени. И все потихоньку изучаю, читаю.
Тоже стараюсь ничего не пропускать). Хотя в A Criminal Past в конце порой просто взламывал компьютеры для получения опыта, а содержимое не читал.

Я купил на новогодней распродаже. Игра на винте лежит, сверкает битами, пыли нет. Но еще не запускал ни разу!!!

Дисхоноред2 прохожу, уже второй месяц, туплю......... А потом сразу в Деус или Фолаут4 продолжать...

Мда.
Купил игру - установил на пс4 - скачал патч в 9Гб с оптимизацией - регистрация на Скворешнике - регистрация кода из коробки - регистрация кода на ДЛС в ПСН - скачка 3 Гб ДЛС. Где-то не пути потерялась суть консольной версии, а именно вставил и играешь.

Они там вообще офонарели со своими патчами и бесконечными кодами? 3 час как я вставил диск, а ещё даже не запустил его.

Мда.
Купил игру - установил на пс4 - скачал патч в 9Гб с оптимизацией - регистрация на Скворешнике - регистрация кода из коробки - регистрация кода на ДЛС в ПСН - скачка 3 Гб ДЛС. Где-то не пути потерялась суть консольной версии, а именно вставил и играешь.

Они там вообще офонарели со своими патчами и бесконечными кодами? 3 час как я вставил диск, а ещё даже не запустил его.
Как дойдёт до впечатлений от игры, напиши :) тоже подумываю купить.

Как дойдёт до впечатлений от игры, напиши :) тоже подумываю купить.
Делюсь) Впечатления пока самые положительные, я был в восторге от Deus Ex HR и люблю такие полуоткрытые структуры миров, где есть хаб и задания как в нём, так и операции за пределами него. В принципе всё тоже самое, что в первой части, но больше и красивее. Музыка завораживает с меню, картинка симпатичная (правда с анимациями лиц снова как-то не очень, но лучше, чем раньше). Геймплей зависит от стиля игры, я прошёл пока только первую миссию в Дубае (всё облазил, как итог часа 3 проходил), перед этим дали на выбор оружие: летальное или не летальное. Потом выкинули на большую локацию, которую можно пройти уймой путей и способов. Сразу же дают кучу менюшек, кнопок, интерфейсов и прочего. Есть пути по вентиляциям, есть пути по верхам, есть режимы невидимости, бесшумности. Врагов можно нейтрализовать бесшумно, просто вырубая, можно убивать тихо, можно убивать громко, можно вообще никого не убивать и проползать мимо, можно отвлекать и т.д. и т.п. Много дневников, журналов, компов. Дают основные цели, дополнительные. В отдельной менюшке есть 17 минутная предыстория событий из HR, где всё подробно рассказывают. Пройдя первую миссию, я уже хочу вернуться и начать заново, пройдя по-другому и понять, мог ли я что-то изменить в финале или нет. В общем всё упирается в то, нравится ли сеттинг киберпанка и есть ли интерес к такому геймплею. Основная игра от первого лица, при укрытиях - от 3его лица.

Последнее редактирование:
На осенней распродаже в Steam игру отдают со скидкой аж в 85%, если точнее за 194р. Видимо с продажами все совсем так себе. А жаль, все же если отбросить слитую концовку, то Mankind Divided получился очень даже норм.

Я вот прошел Голем и игра затягивает всё дальше. Интриги, двойные агенты, расследования, тысячи историй и дневников, лора - короче я хз что с продажами не вышло. Пока вывод что игру не рекламировали как надо. Первый-то Деус нормально пошёл. Да, тут основной сюжет менее глобальный и скорее больше про политику, но игра от этого только глубже стала.

Поиграл вчера немного. Что могу сказать, агент из меня никудышный, снейк в инвалидной коляске :)))
Как я понял все способности героя завязаны на энергию костюма. Ближний бой получился один раз.
Надо изучать способности, особенно невидимость.
Конечно не мой жанр, но вроде нормальная игруха.

Поиграл вчера немного. Что могу сказать, агент из меня никудышный, снейк в инвалидной коляске :)))
Как я понял все способности героя завязаны на энергию костюма. Ближний бой получился один раз.
Надо изучать способности, особенно невидимость.
Конечно не мой жанр, но вроде нормальная игруха.
Герой и есть костюм. От него после событий в первой части осталась по сути только голова. Дженсен это киборг чистой воды. Касательно прохождения, эти игры скорее про стелс. Там она раскрывается полностью. Хотя с пушками тоже можно пробежать, наверное. Качай взломы, невидимость. Сможешь программировать камеры, турели и роботов и агрить их на недругов. Я вот дорвался до банка Палисейд, т.к. уж очень много данных на нем завязано и часа 3 уже ползаю по нему, по сути незаметно обчистив весь банк)

Игра какая-то бесконечная. Квесты сыпятся и сыпятся, берешь сам, всплывают как части сюжета, случайные. Я уже забыл зачем Адам в Праге, ушел с головой в подпольную и не очень жизнь. Радует, что почти нет принеси-убей, каждый квест уникален и проработан, зачастую связан так или иначе с сюжетом. Плюс в тех местах, которые ты прошел в сайдах, по сюжету что-то появляется или меняется.

Назад
Сверху