Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК?!:woot:То есть ты согласился, что я прав? И значит ты должен сесть своим дырявым очком на стул с хуями дрочёными?! Или что ты выбираешь, прощение на коленях просить вместе со своими шлюхами у всего форума? Сойдёт любой варик. :playful:

:woot:То есть ты согласился, что я прав? И значит ты должен сесть своим дырявым очком на стул с хуями дрочёными?! Или что ты выбираешь, прощение на коленях просить вместе со своими шлюхами у всего форума?:playful:

О чём ты пишешь, больной сторож? Или опять цепляешься к словам? Я говорю, если ты действительно пишешь то, что считаешь правдой, что Седан выиграл только благодаря тому, что я играл с ПК, с Крылом которое "МЕТА", то я готов пойти против него биться на боксе, на карте Осириса за которую он сам постояно топит, мне будет запрещено пользоваться этим Крылом, а он будет с крылом и его билдом.

То есть по твоей логике и твоей "правде", я продую 100%, ну либо ты обоссаный пиздабол, прямо как Седан, который на ходу переобувается и вся твоя "правда" ничто иное как обычный пиздёж. Ещё раз, ты готов ответить своей аватаркой за базар или нет? Ты либо сейчас напиздел со своей "правдой", либо нет.

О чём ты пишешь, больной сторож? Или опять цепляешься к словам? Я говорю, если ты действительно пишешь то, что считаешь правдой, что Седан выиграл только благодаря тому, что я играл с ПК, с Крылом которое "МЕТА", то я готов пойти против него биться на боксе, на карте Осириса за которую он сам постояно топит, мне будет запрещено пользоваться этим Крылом, а он будет с крылом и его билдом.

То есть по твоей логике и твоей "правде", я продую 100%. ну либо ты обоссаный пиздабол, который на ходу переобувается и вся твоя "правда" ничто иное как обычный пиздёж. Ещё раз, ты готов ответить своей аватаркой за базар или нет? Ты либо сейчас напиздел со своей "правдой", либо нет.
Зачем переигрывать, если ты уже подтвердил мою правоту, сказав ОК? Подтвердил, что выиграл у Сенада читерским способом. Снимай свои штаны, подставляй очко обосранное. :feelsbanman:

В этом видосе на отметке 1.00 минута как раз говориться что сенад пиздабол))) И играют они в Рамбл :pepelmao:
Этот видос))) спс тебе за него :ROFLMAO:
Говорит о том, что ты и шизик два ушлепка :ROFLMAO: Забегая вперед по меркам шизика ты эпический ушлепок, потому что обломал "теорию" шизика.
Спроси у шизика в чате или в личке - почему в видосе, когда каждый сам за себя вдруг включается перк :LOL:

Ты даже не знешь что у тебя на скрине и что ты там подчеркнул, очередной пиздабол, сбились в стайку.

Ебанный сторож, съебал из темы. Ты не знаешь о чём пишешь. Пошёл нахуй, пока тебе тоже до июня не навесили аватарку.
Это ты ебаный петух. Все правильно sNv показал тебе.
Мне например было в лом отвечать тебе в твоих запросах относительно сансетинга (дебил, чуть больше года назад это касалось не только пух, а и шмота в том числе... и теперь в н.в. это не играет рояля).
Дальше смысла не вижу тебе объяснять... посоветуйся или "перетери" с соклановцами :ROFLMAO:

Если это мета - то почему седан с ней не бегал? У него же самая охуенная сборка :ROFLMAO: Как же все разговоры что сенад на хую вертел ютуберов тупых и что его сборка решает, а они ничерта не смыслят? Каждое слово сенада касательно дестини оказывается пиздежом - но вы за каждое новое слово хватаетесь словно за веревку выскальзывающую из рук. И как в мультиках смешно ножками сучите, но всё не падаете в пропасть, хотя уже давно пора :joyful:
Ну тыж дурачок в курсе всех событий.
Почему Седан не бегал с метой? Потому что Седан ебошит абилками или чем под руку попадется :smuggrin:
Разве ты не знал? Ну ты почитай/полистай тему.
PS Кстати, в последнем видосе я твоего клоуна проче остального оружия и абилок заебошил мечом))) Это раз. А второе, твой дружок-пидарок))) усерался, мол, разорвет меня на куски... ток вот медальку, а-ля страйк "SENAD делает пять" получил я :ROFLMAO: Ну т.е. я 5 раз подряд грохнул твоего дурачка.
Как тебе такое?

• +1
Реакции: SnV
Говорит о том, что ты и шизик два ушлепка :ROFLMAO: Забегая вперед по меркам шизика ты эпический ушлепок, потому что обломал "теорию" шизика.
Спроси у шизика в чате или в личке - почему в видосе, когда каждый сам за себя вдруг включается перк :LOL:

Ну ты сам подтвердил, что шизик, мягко говоря, долбаеб. То, что ты подчеркнул красным ключевым является "команда". Понимаешь: :LOL:
Если нет, то с кем в команде шизик играл против меня? :ROFLMAO:

Это ты ебаный петух. Все правильно sNv показал тебе.
Мне например было в лом отвечать тебе в твоих запросах относительно сансетинга (дебил, чуть больше года назад это касалось не только пух, а и шмота в том числе... и теперь в н.в. это не играет рояля).
Дальше смысла не вижу тебе объяснять... посоветуйся или "перетери" с соклановцами :ROFLMAO:

Ну тыж дурачок в курсе всех событий.
Почему Седан не бегал с метой? Потому что Седан ебошит абилками или чем под руку попадется :smuggrin:
Разве ты не знал? Ну ты почитай/полистай тему.
PS Кстати, в последнем видосе я твоего клоуна проче остального оружия и абилок заебошил мечом))) Это раз. А второе, твой дружок-пидарок))) усерался, мол, разорвет меня на куски... ток вот медальку, а-ля страйк "SENAD делает пять" получил я :ROFLMAO: Ну т.е. я 5 раз подряд грохнул твоего дурачка.
Как тебе такое?

Димм по-русски намекнул тебе - "иди нахуй!" Что непонятного?
Обосравшись в тот раз думаешь прокатит и сейчас? :smuggrin:

К чему весь этот спам и поток твоего воспалённого сознания, защекан? По фактам - Last Stand не работает в Rumble. Даже если бы работал, то он бафает только скорость восстановления ХП игрока и точность, которая в нашем 1в1 ни на что не влияла, ибо после того как ты отлетал я успевал полностью отрегенится. Точность тоже ни на что не влияла, с учётом размера карты и боя в центральной комнате 5 на 5 метров, что есть она, что её нет. В любом случае, пёрк не работает в Rumble.

Ты просто напиздел на пустом месте про Last Stand ибо не знал как он работают, а теперь начал нести бред, который я даже не понимаю к чему. Какой "дружок", какой меч, какой "Sedan делает пять"? Ты вообще о чём сейчас, дегенерат? Нет уж, теперь не отвертишься.

Конкретно покажи, где этот пёрк активен, ну или дай точное время в видео. По факту же, ты пиздабол. Даже в таких вещах.

Последнее редактирование модератором:
К чему весь этот спам и поток твоего воспалённого сознания, защекан? По фактам - Last Stand не работает в Rumble. Даже если бы работал, то он бафает только скорость восстановления ХП игрока и точность, которая в нашем 1в1 ни на что не влияла, ибо после того как ты отлетал я успевал полностью отрегенится. Точность тоже ни на что не влияла, с учётом размера карты и боя в центральной комнате 5 на 5 метров, что есть она, что её нет. В любом случае, пёрк не работает в Rumble.

Ты просто напиздел на пустом месте про Last Stand ибо не знал как он работают, а теперь начал нести бред, который я даже не понимаю к чему. Какой "дружок", какой меч, какой "Sedan делает пять"? Ты вообще о чём сейчас, дегенерат? Нет уж, теперь не отвертишься.
Где факты? одна словесная дрисня в виде букакакв Vs моего воссозданого видоса с нашей битвой в плоть до карты.

PS ну ты и дебил))) по реальным фактам, скрины с твоего стрима

1. Заебошил тебя мечом (ну а хули ты думал!?), скрин с твоего стрима -

upload_2021-11-19_6-35-38.webp

2. Сделал страйк - ебанул тебя 5 раз подряд (скрин с твоего стрима)

upload_2021-11-19_6-41-50.webp

А также получал с тебя медали за то, что все время первым ебошил тебя)))
PS в первом видосе ты обмолвился (смысл такой) не хочешь мол давать мне время изучить тебя...
Пожалуй приму твое прошение -
1. Твоя карта
2. Микрафон)))))))
3. Десматч
и буквыва "Ы", что значит допиздЫ))))))

Вложения

• upload_2021-11-19_6-35-38.webp
    upload_2021-11-19_6-35-38.webp
    35 KB · Просмотры: 209
  • upload_2021-11-19_6-41-50.webp
    upload_2021-11-19_6-41-50.webp
    35,6 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:
  • +1
Где факты? одна словесная дрисня в виде букакакв Vs моего воссозданого видоса с нашей битвой в плоть до карты.

PS ну ты и дебил))) по реальным фактам, скрины с твоего стрима

1. Заебошил тебя мечом (ну а хули ты думал!?), скрин с твоего стрима -

Посмотреть вложение 38004

2. Сделал страйк - ебанул тебя 5 раз подряд (скрин с твоего стрима)

Посмотреть вложение 38005

PS в первом видосе ты обмолвился (смысл такой) не хочешь мол давать мне время изучить тебя...
1. Твоя карта
2. Микрафон)))))))
3. Десматч
Так, давай сначала разберёмся, покажи где ты увидел пёрк в видосе, который цитировал Свайн:
Ну и второе:
1. Твоя карта
2. Микрафон)))))))
3. Десматч
То есть ты согласен на реванш с этими условиями + формат BO3 как в прошлый раз? Простое Да/Нет:
Седан, ты сейчас допиздишься до пожизненого Мразиша и пожизненой подписи Титана-Защекана. Какие блять макросы, эйм ассист (которого нет на ПК)? Ещё раз, реванш на боксе на карте Осириса, режим Десматч, от тебя только микрофон, играем на консолях, стримлю я тоже с консоли тогда.

Если выигрываешь, снимаешь аватарку и подпись преждевременно, в тот же день матча. Если проигрываешь, носишь до 2023. Как ты, готов?

Ну и про пиздёжь насчёт крыла, ты спецом теперь врубил дурачка и игноришь мои сообщения?

То есть ты согласен на реванш с этими условиями + формат BO3 как в прошлый раз? Простое Да/Нет:
Зная какой ты ушлепок,поговорю об этом с доверенными прекрасными людьми :love:
PS Вдруг ты снова достанешь "мельдоний" из дырки Швайна и попросишь 12 апездолов подтвердить это :ROFLMAO:

PS Вдруг ты снова достанешь "мельдоний" из дырки Швайна и попросишь 12 апездолов подтвердить это :ROFLMAO:

То есть ты настолько туп, что не можешь переварить простую инфу без того, чтобы тебе не разжевали? Ну ок.

А будет время в видео которое якобы подтверждает работу Last Stand в Рамбл из цитаты свайна?

Просто давай все по порядку, ты напиздел про перк в своих постах плакавшись как этот перк мне всю игру вытащил, но при этом перк этот выключен когда ты один в команде. Потом ты напиздел про то, что увидел этот перк включённым в видео из цитаты Свайна. Может хорошо пиздеть? Где таймстемп из видоса?

Последнее редактирование модератором:
Shizo, ты излишне напрягаешься, расслабься :) Молодой что-ле?
Забавно читать тему, когда все неадекваты в чс. Не похер ли, работают там какие-то перки или нет. Аутист играл самыми имбовыми пушками в пвп - йотуном и телесто. Первый и сейчас в мете выше крыла, а телесто просто занерфили в гавно недавно.
Лучше б про впечатления от игры написал, про рейды там, налеты новые, пушки, я не знаю...

Shizo, ты излишне напрягаешься, расслабься :) Молодой что-ле?
Забавно читать тему, когда все неадекваты в чс. Не похер ли, работают там какие-то перки или нет. Аутист играл самыми имбовыми пушками в пвп - йотуном и телесто. Первый и сейчас в мете выше крыла, а телесто просто занерфили в гавно недавно.
Лучше б про впечатления от игры написал, про рейды там, налеты новые, пушки, я не знаю...

Ну а смысл что-то писать, если тема постоянно засирается личностями с Мразишами на аватаре? Один в игру вообще не играл и не играет, но авторитетно с прямым лицом пиздит, как перл подчеркивания бля уровня лайта в скринах у Крыла. Второй играет 3 года, но до сих пор не имеет понятия как игра работает и играет как баран одним билдом ибо по другому не умеет и не может, а все что не вписывается в его билд - все мета, будь то ботинки Lion Ramparts или любой другой билд который не завязан на Heart of Inmost Light.

Ну вот и Генго. Наконец-то это чучело обидчивое засаммонилось. Прибежал-таки зализывать очко разорванное хозяину.:joyful:

Последнее редактирование:
Так и будет. Если эту казахстанскую минетчицу ещё предами не закидали, значит она до сих пор в фаворе у администрации. Да и сам видишь же: опездалы слетаются на разорванное очко Шизы, как зелёные навозные мухи на кучу отборного костромского навоза. :rolleyes:

Спеша на пиршество, жужжащей тучей шлюхи
Над мерзкой Шизою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто модер наш, подъемля плавно руки,
В админке преды раздавал.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей шлюхи
Над мерзкой Шизою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто модер наш, подъемля плавно руки,
В админке преды раздавал.
Bravo-GIF.gif

• +1
Я так понимаю всех всё устраивает? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху