Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря что подразумевается под профи. У меня весь упор на скорость, рукопашку и забросать шапками (гранатами) тем самым внести в игру лютый трэш :LOL:, в командных схватках всегда в тройке, если попадается закрытая локация то 1-е место.
По моему опыту (ну мне так кажется) те кто с револьверами + шотик - единоличники-одиночки, как бы играют исподтишка, а таких через одного.
Да, квикскоперов никто не любит.:rolleyes:

Научи как пользоваться револьвером. Я пока выбивал "пиковый туз" всю стату себе попортил так и не выбив его :D
Кстати от этого и подгорает, весь народ - большая часть точно играет в ПвП револьверами, а я не умею им пользоваться :facepalm: И не понимаю в чём проблема.
Еще один момент есть, слышал что-нибудь о пистолетах? Фишка в ПвП - стреляешь пистолетом даже не прицеливаясь и всё равно попадаешь им и убиваешь врага :eek:

PS попробую сегодня подобрать/нафармить всё связанное с револьверами.

Ну во первых, почти все стволы которые в мете на писи, абсолютно не работают на консолях. Причины две, разная отдача(контроль увода) и аим. Так что туз на консолях в пвп дно =) ты на чем играешь ?

Ну во первых, почти все стволы которые в мете на писи, абсолютно не работают на консолях. Причины две, разная отдача(контроль увода) и аим. Так что туз на консолях в пвп дно =) ты на чем играешь ?
Вот это новость, не знал.
Вчера собрал полный сет связанный с револьвером -
Destiny 2_20190819170523.webp
Destiny 2_20190819170549.webp
Destiny 2_20190819170559.webp
Destiny 2_20190819170612.webp
Destiny 2_20190819170626.webp

Когда выбивал (пытался) Туза уже не помню с чем бегал, но было плохо.
В Городе грез нафармил 15 видов револьвера "Долг пробудившихся" (надо разобраться в полезности перков и выбрать), одел весь экип и отрпавился трениться)))
Действительно хрень какая-то, особо не прицеливаясь - попадаешь в крит :eek: Как так-то!?!?! Это читерство! При активной стрельбе у револьвера отдача идет только вверх и после выстрела возвращается ровно на целеуказатель!
Я, например, научился филигранно работать с ПП, а с револьвером ваще не паришься!!
Буду дальше разбираться, но пока не получается впихнуть револьвер в свой стиль игры.

Вложения

• Destiny 2_20190819170523.webp
    Destiny 2_20190819170523.webp
    197,5 КБ · Просмотры: 592
  • Destiny 2_20190819170549.webp
    Destiny 2_20190819170549.webp
    194,1 КБ · Просмотры: 868
  • Destiny 2_20190819170559.webp
    Destiny 2_20190819170559.webp
    156,7 КБ · Просмотры: 438
  • Destiny 2_20190819170612.webp
    Destiny 2_20190819170612.webp
    156,2 КБ · Просмотры: 478
  • Destiny 2_20190819170626.webp
    Destiny 2_20190819170626.webp
    172,2 КБ · Просмотры: 560
На снайпах практикую, а вот на револьверах не пробовал =)
Работает!
Встроенный в револьвер мод "Быстрая изготовка" (дословно не помню) и перк "Улучшенный прицел для револьверов" ваще дичь. В теч. одной секунды условно говоря можно прицелиться раз шесть :eek:
Сделаю видос попозже (так будет понятнее, чем объяснять).

Поясню своё негодование. Я то думал в ПвП с револьверами бегают ультра-снайперы :wtf: а на деле а-ля кто быстрее выпустит обойму, так как прицел по большому счету сам в бошку целится надо лишь слегка навести. Ну как то так.

Вот это новость, не знал.
Вчера собрал полный сет связанный с револьвером -
Посмотреть вложение 33475 Посмотреть вложение 33476 Посмотреть вложение 33477 Посмотреть вложение 33478 Посмотреть вложение 33479

Когда выбивал (пытался) Туза уже не помню с чем бегал, но было плохо.
В Городе грез нафармил 15 видов револьвера "Долг пробудившихся" (надо разобраться в полезности перков и выбрать), одел весь экип и отрпавился трениться)))
Действительно хрень какая-то, особо не прицеливаясь - попадаешь в крит :eek: Как так-то!?!?! Это читерство! При активной стрельбе у револьвера отдача идет только вверх и после выстрела возвращается ровно на целеуказатель!
Я, например, научился филигранно работать с ПП, а с револьвером ваще не паришься!!
Буду дальше разбираться, но пока не получается впихнуть револьвер в свой стиль игры.

Я могу только по своему опыту посоветовать, пробовал все архитипы и считаю что для пвп подходят только 180 и 150, остальные слишком медленные, отдача слишком большая. 140 и 110 архитип чисто для добора подранков.

Про форготон и луну молчу, не пробовал. У самого Вера с максимально возможной ренжой, снэпшотом и зэнмоментом, плюс мод на аим, плюс весь шмот на плюс =) в итоге имеем из всего 180 архитипа отличную ренжу и максимальный аим. Сейчас пытаюсь Паек выкрутить, он самый аимистый из 150, там практически сотку аима можно сделать. По перкам револьверов все просто, ловим максимальный рэнж и аим.

Последнее редактирование:
Имел в ввиду другие перки - постижение дзен, стрекоза, чо-то там в скольжении, быстрый прицел, автоподзарядка, тройной выстрел и при крите один патрон возвращается в обойму.

Имел в ввиду другие перки - постижение дзен, стрекоза, чо-то там в скольжении, быстрый прицел, автоподзарядка, тройной выстрел и при крите один патрон возвращается в обойму.

Я считаю в обязательном порядке быстрый прицел, остальное на вкус и цвет, я бы предпочел улучшение аима при прицеливании, первый точный выстрел, рэнж при прицеливании, ну либо дзэн.

Сенад, ты горниловские пушки выбил? Луну там, горную вершину, паука? Шмотки с улучшенными перками падают чаще всего с рейдов и с железки - ну я так заметил по игре. В городе грез с трона. С паноптикума героического. С обычных рядовых активностей нихрена не падает ценного.

В Горнило и Железном знамени выбил вроде всё, оставил только "Волчью стаю" (самый мощный войдовый ДПС урон) и Кувалду "Оревинга" (с помощью неё выбивал "Индиго"), ПП паук-отшельник не понравился, хотя им активно пользуются те кто получил.
PS так и есть насчет выпадения брони с улучшенными перками, добавлю лишь в ГГ кроме трона полезная броня выпадает за сумрачный налет "Оскверненная" (как раз на этой неделе он активен), раз в неделю можно получить из сундука с Даром машине пророчеств и за ультра-редкие задания с Ритуалами очищения так же редко выпадающие из этого же сундука, за еженедельную героическую миссию и за выполнения заданий связанные с применением пузырька с "Очищением" и за еженедельный "колодец" выполнив контракт.

Кстати у планетных вендеров (фракционщиков) при поднятии репутации за ресурсы (семя симуляции, дата сети и т.п.) тоже выпадает экзотика.
Для меня стало открытием (был уверен выпадает только экзо оружие) выпадение экзошмоток (все кроме второго года).
Надо потратить ~ 5000 ресурсов за выпадение экзошмотки (предпочтительнее) или экзооружия (хлам), это после того, как впервые за раз два или три раза поднял репутацию...

Искренне сочувствую тем кто без помощи бага (кому он не достался) стараются выбить желанную экзо/легендарную шмотку с улучшенным перком и тем более собрать ништячный сет. Без бага с сундуком это невозможно, шанс 1 на 10000, пустая трата времени. Банжи обнадеживая тру-фанов наёпывают вас.

Кроме экзов и рейдовых сэтов, плюсовые из города грез и паноптикума. Городо грезовский фармится в паноптикуме, так что на ролять его не проблемма. Вся глупость в том, что теперь не имеест смысла за шмотом в ГГ шастать. Ну и второй и главный пиздец, то что вот хочешь топчик вот список сэтов, носишь не то что нравится а то что сказано. Эта проблемма была в дестени один и они ее решили, уровняв рейдошмот с обычным по свету и тут опять 25. Сука блять вот они как специально выпилили все свои наработки и как будто заново к ним идут изображая работу.

Кроме экзов и рейдовых сэтов, плюсовые из города грез и паноптикума. Городо грезовский фармится в паноптикуме, так что на ролять его не проблемма.
Смотря с какой стороны посмотреть. Если улучшенные перки заточенные под оружие то да не проблема, а вот улучшенные перки заточенные на откат ульты, грены и мили - это реальная проблема.

Ну и второй и главный пиздец, то что вот хочешь топчик вот список сэтов, носишь не то что нравится а то что сказано.
:D:D:D
В это плане титанам повезло, они в любом шмоте выглядят по-пацански :ROFLMAO:

Смотря с какой стороны посмотреть. Если улучшенные перки заточенные под оружие то да не проблема, а вот улучшенные перки заточенные на откат ульты, грены и мили - это реальная проблема.

В чем проблемма ? Руны на определенную шмотку и рано или поздно она тебе выпадет с нужным перком, потому что только она выпадает, а в ГГ может никода не срандомить, так как там все подряд валится.

В чем проблемма ? Руны на определенную шмотку и рано или поздно она тебе выпадет с нужным перком, потому что только она выпадает, а в ГГ может никода не срандомить, так как там все подряд валится.
Почему тогда я ни разу ни у кого не видел "улучшенный подрывник" (Активация классовой способности еще больше сокращает время восстановления гранаты)?

Почему тогда я ни разу ни у кого не видел "улучшенный подрывник" (Активация классовой способности еще больше сокращает время восстановления гранаты)?

Как выглядит визуально ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху