Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братва, заранее извините, но не могу не оставить поток гнева.Не могу получить титул "Путник", не хватает последнего - гребаный заказ на Розыск "Фаангула" у паука не выпадает, жду уже шесть недель.
А как ты в итоге до этого допёр?Три месяца я ждал конракт за ФААНГУЛА и искал его. ФААНГУЛ - это неправильный перевод.
Заачем ваабще играать с русским переводом. Тем более с переводом от команды - "поезд сделал бум". В русском переводе изначально очень много работы сценаристов потерялось. Фаактические ошибки это лишь часть айсберга.Братва, заранее извините, но не могу не оставить поток гнева.
[HIDE]!!!ЛОКАЛИЗАТОРЫ ЕБАНЫЕ ГОНДОНЫ!!![/HIDE] Российское сообщество Дестени тоже мудаки - никто не написал об оплошности в переводе.
Твари. Три месяца я ждал конракт за ФААНГУЛА и искал его. ФААНГУЛ - это неправильный перевод.
Как как, примерно так как -А- написал.А как ты в итоге до этого допёр?
Понятно. И правда форменные тупорезы эти локализаторы. А на Стратеже ты не пробовал спрашивать про это? Там же самые крутыши по Destiny 2 сидят, есть даже главы кланов, состоящих из топов №1 по миру.Психанул нах, думаю дай позырю как по-английски этот ФААНГУЛ. При том, раньше гуглил ФААНГУЛА в разных транслитерациях и ни черта.
Кстати, в Дестини действительно может быть важной даже одна буква. Там часто бывает, что есть какие-нибудь чуваки, у которых пара букв разные в названии, а сами они клоны или что-то в таком роде.Понятно. И правда форменные тупорезы эти локализаторы. А на Стратеже ты не пробовал спрашивать про это? Там же самые крутыши по Destiny 2 сидят, есть даже главы кланов, состоящих из топов №1 по миру.
как первый раз гейпад в руки взял) нафиг вообще ты решил играть в рус версию?)Перевод от рукоблудов: