Destiny 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Shizo, 2 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Ага, повезет :D 10 раз :D
    Не подумай, что навязываю, просто по сравнению с остальными перками именно этот выпадает ооооооооочень редко (для меня, а у других я его вообще не видел). В ГГ, чтобы его нафармить с помощью бага - у меня не хватает терпения (есть только один, что на скрине, а хочется еще два, но с разной стихийной защитой).
    Для сравнения (как я выше писал) улучшенные перки завязанные на револьвере + упор на броню "стойкость", а не а бы какой, + упор на резервы гранатомента, + упор на сборщик гранатометов, а не всякий шлам, а-ля сборщик стрел, резервы пистолета и т.п - я сделал примерно за 2 часа.
    Ближе к вечеру покажу как он работает, тебе останется лишь заценить и признать его существенную пользу над остальными улучшенными перками :rolleyes:
    Поверь, если бы он валился "с первого раза" то его юзали бы все.

2. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Вчера пришел опросник от Банжи -

Привет, senad!
    Спасибо за то, что играете в Destiny 2. Ваши отзывы очень важны для нас, поэтому мы бы хотели задать вам несколько вопросов о текущем сезоне.

Этот опрос займет у вас не более минуты.

Воспользовавшись случаем написал им всё каком о них мнении. Особенно за говносервера и за говноподбор игроков в PvP. Ждать по пять, а то и более минут - это прошлый век. Да какой там прошлый век - это х...

max-nick и Redeemer нравится это.
  3. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Завтра будет "Железное знамя" - самое время проверить в действии ультра Титана :love: Потому что в "ЖЗ" учитываются достижения (уровень Света и прокаченность защиты от элементального урона).
    А вместе с тем сделал еще одно открытие в мире перков для шмоток, нафармил перк для ног "Тяга/Traction" и испытал его, потренился на мобах и в Горниле. Аж закружилась голова от него :eek:
    Добавляет 1 ед. "Мобильности" в броню, кроме того существенно при спринте (беге) сглаживает углы и сужает радиус при поворотах (прям ровно такая же помощь как в авто - "Трэкшен контрол") - иными словами делает игрока мега манёвренным. Слово "мега" подобрал не с проста и не преувеличил, потому что польза от перка существенная и ощутимая.

Вот, что получилось (10 ед. "защиты", 8 ед. "восстановления", 1 ед. "мобильность") - в сумме 19 ед. брони :eek::eek::eek: /кто в теме тот поймёт/

Destiny 2_20190826202503.jpg

Сам перк -

Destiny 2_20190826202533.jpg

Описание (кстати в русском варианте перевод 100% совпадает во всех смыслах) -

Destiny 2_20190826202551.jpg

4. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Отбой с титаном с экзом "черепокрепость", всё бы хорошо, но в случае двойного КО (нокаут, я и соперник сдохли вместе) не восстанавливает мили атаку и приходится пару минут ждать/бегать и страдать ожидая восстановления способности.

5. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    Редкий пример человека, который тащится от говенного пвп в дестени. В рейды принципиально не ходишь?
    Shadowkeep кстати будет кто брать? Мне чот эта новая инициатива каждый сезон по 30 баксов выкладывать не заходит. Скидок скорее всего ждать буду. Или вообще брать не буду. Пора отдохнуть от дустана после тысячи трехсот часов.

6. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Если собрать мои сообщения касательно PvP то я ни разу не тащусь с него. Просто периодически играю, испытываю новую снарягу, ну и бывают прикольные моменты.
    Вот всё, что я писал тут недавно парень выпустил на ютубе -

ПОлностью разделяю его мнение, а у меня ко всему прочему еще привязка к региону - одни японцы, китайцы и т.д. в общем одна Азия.
    PS мне сама концепция рейдов от Банжи не нравится. Они как бы заставляют тебя быть привязанным, состоять в кланах, сообществах, форумах. Что мы имеем в результате? А то, чтобы нормально пройти рейд - надо отбашлять тем кто тебя "протащит". С детьми не поиграешь :ROFLMAO: (а их много), а серьезных игроков, которым поприколу Д2 толком нет. С горем пополам собрал тиму и закрыл один рейд.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  7. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    Что значит "привязка к региону"? Первый раз о таком слышу.
    Кто тебя куда привязывает? Кланы, сообщества и форумы как-раз и нужны, чтобы тебе помочь команду собрать.
    Дестени это какбе командная игра. Какой-бы ты ни был герой-одиночка, тут весь смысл в команде.
    Нормальный путь дестени игрока: играешь с рандомами, знакомишься, добавляешь в друзья. Со временем неадекватов или просто дебилов отсеиваешь. Остается группа френдов, гораздо обширнее, чем для рейда надо, с которыми можно нормально побегать, не боясь, что у кого-то будет гореть пукан от твоего рукожопия. Ну, у меня так было. И думаю, это норма для любой ММО. Не будь мудаком, и тебя самого все звать будут на рейды, фигейды и прочие дела, независимо от скилла. В кланы я вообще вступал не для рейдов. Просто народ собрался в статик, почему бы клан не сделать и клановые энграммки не повыбивать заодно, раз уж проходим. Потом всегда есть приложение дестени компаньон, где можно собрать команду на любую активность. Там правда в основном англоговорящие. Да и с рандомами играть то еще удовольствие.
    Прошел все рейды, кроме престижного звездного шпиля, много раз, никому ничего не башлял никогда. Так, чтобы прямо протащили, тоже не было. Всегда сами проходили. И детей пару раз встречал всего, средний возраст игроков, с кем играл и играю 25..40 лет. Есть мужичок, которому за 50, правда с ним давно не общаюсь. Сейчас период межсезонья, когда все все выбили, да и новое дополнение на подходе, так что сейчас да, с командой могут быть проблемы.

8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Видимо имеется ввиду привязка по айпи и пингу. Если ты не знал, то Дестини по этим параметрам обычно собирает матчи, башни и т.д. НА ПС4 еще ДЛЦ залочены по региону =)))
    Как бы это все круто. Но отрицать тот факт, что там пытаются создать круговую поруку - нельзя. Ща везде так делают, в любой игре, даже в которой это не нужно, создают активити для групп с лутом который есть только там, чтобы группы общались и т.д. Тем самым создавая лишние стимулы для игрока тусить в игре. Сделано это не для фана, а для поруки. Так как фан от этого весьма сомнительный, особенно если ты не экстраверт и тебе все это общение, участие, сидение у ТВ в положенное время - вообще не впились. В норм играх вообще всегда дизайнят локации так, чтобы можно было проходить не общаясь особо. Или общаясь исключительно внутриигровыми методами. И уж возможность играть с рандомами должна быть всегда. Хотя бы потому что кому-то может захотеться разнообразить свой досуг и добавить в него толику хаоса и т.д.

enz-genz нравится это.
  9. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Бро, пиписей по губам, а не в команде. На это и расчет, что находясь в команде можно закрыть рейд и вся команда от этого ленивая и каждый надеется друг на друга.
    По рейду "Левиафан" на престиже - я хреначил всё, что только можно, зачищал всё, всегда в гуще заварушек, за собой оставляю кучу сфер, всегда 1 бывает даже две баррикады расставлены, ульту юзал, только, чтобы спасти тиммейта. Вдобавок всей тиме доказал, что можно в одного убить собаку. Когда дохли - у меня больше всех киллов и дамага.
    В Найтфолах - всегда больше всех киллов (спойно прохожу их с рендомами через банжи.нет).
    В Гамбите - больше всех киллов и больше всех домагов по боссу, если попадается захватчик его тоже отправлю на тот свет (спецом на вражескую территорию не хожу).
    В "Горнило" - тут пестец, повторятся не буду /всё есть в видео/. В принципе достаточно двух человек + меня, чтобы разбить тиму состоящих из клановцев.
    Вот тебе и вопрос - нахуя мне тима??? я и сам протащу был бы подбор игроков, а не поиск их через сайт Банжи.ком.

PS -А- написал всё правильно, человек в теме, я с ним полностью согласен.

10. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    Сама философия рейдов предполагает командную игру. Если тебе не нравится общение, нравится играть в однаря, то все просто: рейды не для тебя, вот и все. Рейдовые локации специально сделаны так, чтобы кроме как через баги их можно было пройти исключительно вшестером. Если можно пройти впятером, а тем более вдвоем или одному, то это недостаток дизайна. Видел уже, как Ривен в однаря проходят. Правда для этого нужен дробовик, который выбивается в другом рейде - Корона Скорби. А этот рейд хер ты пройдешь без хорошо слаженной командной игры. И то, что рейды можно пройти вшестером - это и есть круть, это и есть новые игровые эмоции и впечатления, из-за которых я и завис в дестени.
    Так что, написал бы просто, люблю играть один и не люблю рейды. Все ясно и понятно, вопросов нет, твое мнение и твое право.
    По поводу максимума киллов и дамага. Вот честно, это вообще не показатель. Есть этапы, где часть игроков чистит трэш, а другая часть выполняет определнные задачи. Взять хотя бы тот же распределитель в лефиафане. Естественно у того, кто защищает точку, будет больше килов. И если остальные дохнут, то как-бе тот, кто зачищает, не справляется с задачей. Если вся команда ленивая и каждый надеется друг на друга, то хер ты пройдешь хоть один этап. Про собаку не понял. Собаку ты и должен убить один. Каждый убивает свою, а потом втроем харачат седьмую и восьмую. Я в однаря убивал двух собак.

11. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Да, но я собаку убивал сходу - без единого бафа. Как тебе такой варик? :D

SnV, Redeemer и dimm нравится это.
  12. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    Не исключаю такую возможность, ибо со всеми этими новыми пушками и перками второго года старые рейды существенно упростились. А некоторые механики попросту сломались. Не убить калуса, стреляя из четырех кладезей света - это надо постараться.
    Престиж сейчас и престиж год назад, это разные вещи.

13. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Senad-то у нас варёную репу лаптём из кадушки не хлебал. Может отстоять честь Некста!

Redeemer нравится это.
  14. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Не изменилось, никакой пушкой собак не завались, Титана с экзой "сердце внутреннего света" никто не изучил и не юзал. На форумах о нем инфы нет, а в ютубе лишь американец частично раскрыл его способности в Горниле. Посмотри мои сообщения, там я его раскрыл полностью.
    Байки как стало легче известны с Д1, я, в ней закрывал рейды (ненароком дотянул), когда все дыры были залатаны и тима была действительно из подготовленных.
    Рейды мне нравятся, не нравится система подбора, не не так - отсутствие системы подбора. В том виде как она есть наши рэйдеры умудрились её испохабить - протащить за бабки. Противоположность - открой вот прямо сейчас/когда удобно банжи.нет, комунити, рейд и посмотри сколько англоязычных игроков тимятся, при том с приписками - "протащу нубов", "научу, расскажу, покажу", разумеется бесплатно, но с одним "но" - надо знать английский язык. А наши из-за малочисленности фанов Дестени умудряются даже продавать сэйвы на боссах :facepalm:

Последнее редактирование: 29 авг 2019
    dimm, Redeemer и SnV нравится это.
  15. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    Это экзот второго года. Который на старте Отверженных был вообще ни о чем. Кроме того меняли баланс неоднократно, что-то нерфили, что-то бафали.
    По поводу протаскивания за деньги - ты реально платил что-ле???? Бля, у меня нет слов :)

P.S. Если надо какой рейд закрыть, ты это, пиши, ежели чо...

16. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Прикололся чтоли платить еще за то, что я могу сделать сам, даже за двоих :D У нас команда - друзья друзей.
    PS мы пока морально готовимся к "Последнему желанию", за помощь спасибо!
    PPS этот экзот не юзали, потому что "одноглазая маска" затмила всё. "Черепокрепость" забафили, это я на своей шкуре ощутил, прорекламировал его и получил - все вдруг стали Титанами :D. Еще Титана быстрохода занерфили, раньше в Горниле им можно было убить врага и быстро (быстрее всех) прибежать (4-5 секунд) на место респауна и опять его убить :ROFLMAO: и т.д.

Последнее редактирование: 29 авг 2019
  17. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Сенад, ты думаешь, он тебе безвозмездную помощь предложил?! Держи карман шире! :playful:

gendo нравится это.
  18. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Наши игроки (отечественные) в мире Дестени зашоренные. Когда собрались в Левик выслушивал упреки мол какого х. у тебя в праймери да и еще во втором слоте пистолет-пулеметы :ROFLMAO: мол как ты будешь гасить мобов на расстоянии :D поменяй страйкера на нижнюю ветку или выбери войдового титана, или выбери огненного, выбери войдовую или огненную грену и т.д. и т.п. :D Короче прежде чем принялись за рэйд пришлось обосновать, что не лох :D

19. gendo

gendo DS самурай

Симпатии:
    326
    Баллы:
    138
    На расчистку мобов сетап ок. На турнире и банях ты с ним же бегал? :)
    Не знаю, что у тебя за перки на разорителе, но для кинетики это и правда не лучший выбор для чего-либо другого.

20. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Да, с ними (анализатор риска и разоритель) никогда не расстаюсь. Но мобов я руками чищу + грены. Короче лучше видос запощу, погодь.
    "Разоритель" использую для быстрого передвижения и только, у него "облегченная рама".
    PS Вчера в "ЖЗ" выпал редкий :eek: конфиг "Кувалды Орвинга", перки - Демолюшен (убийство генерирует восстановление гранаты, один труп мгновенно восстанавливается 1/5 шкалы, 2 трупа одним выстрелом половина шкалы -ахуеть?), "Расхититель могил" (ну так себе, в нем и так один снаряд) , конфиги - радиус взрыва больше половины :geek:, хард ланч - вся шкала скорости снаряда :geek:

Статус темы:
Закрыта.