Я думал Дестини 2 загнулась окончательно. А трупик еще дергается =).
Чо-то видео в сообщение не вставляется, так что только ссылочка.
Грядут крутые изменения в экзотику в 3 сезоне
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал Дестини 2 загнулась окончательно. А трупик еще дергается =).
Чо-то видео в сообщение не вставляется, так что только ссылочка.
Грядут крутые изменения в экзотику в 3 сезоне
Добро пожаловать в дивный новый мир. Это активижн. Сизонпасс только на два допа. Далее за отдельную плату. Первая часть была показательна в этом плане, с чего бы доильный конвейер отключать во второй? Тюбики вообще годовые пропуска делают.Братцы, что за на!?
Близзарды тоже, вроде, выпустили годовой за 70 бачей, не?Тюбики вообще годовые пропуска делают.
Близзарды тоже, вроде, выпустили годовой за 70 бачей, не?
Не в курсе, из творения близардов только д3 играю, остальное не интересно. В д3 доильня организована была по другому.
Походу надо ставить на закачку. Оригинальная дрысня после релиза и вплоть до выхода первого длц была выдоена досуха, правда тогда и времени на игрульки было больше. Но в целом, мне, как человеку пропустившему бум ММО-гриндилок, тот период вспоминается с особой теплотой. Да и основная масса френдлиста сформировалась тогда. А чего стоят стенания в чате по поводу треклятых ботинок с Лайтом, которые никак не хотели дропаться Кароч, надо плотненько ознакомитьсяБывалые из френдов (типа кто в первую играл) говорят, что сейчас игра как первая часть в лучшие годы.
Твоя персонажиха, дикх? На Анстю похожа очень прям...Вот интересно, что за сапоги +12 к интеллекту искао мо)
Я не понял, нафига мне этот лайт собирать?) На что влияет твой уровень?да он просто Дерпа троллил. всё там нормально по сборке у него было
Простые правила:Чота подзатрахался прокачивать свет, пока 531 уровень.
чот безрадостно) а что там в этих рейдах и налетах происходит - случайно не такой же дрочь против таких же монстров?)Дрочишь лайт до посинения,чтобы играть в налёты и рейды ,потом выходят новые рейды и налёты (уже в качестве нового аддона за дополнительные 3тыс рубасов), и ты по новой дрочишь лайт. И так до посинения,как в любой стандартной ММО.
Раньше можно было повысить уровень пушки за счет другой (с более высоким лайтом,при этом та,что с более высоким лайтом пропадала) и поставить различные модификаторы урона (электро,огонь или войд),как сейчас дела обстоят я не в курсе.
Первая мысль после прочтения - "ходить на работу в Дестини"Простые правила:
Тебе нужна пати, чтобы закрывать контракты. Желательно из твоего клана. За закрытие рубежей (горнило, сумрак, гамбит) с соклановцами дают мощное снаряжение всему клану.
За все рубежи (звездочки золотые на карте) дают мощное снаряжение. Делай все, а не только то, что тебе приспичило. Делай с сокланом.
За еженедельный контракт на беглеца паук дает мощное снаряжение, бери контракт.
Выполняй еженедельные контракты в горозе грез. В гамбите есть еженедельный контракт на мощное снаряжение тоже.
В город грез, а тем более в высшее испытание до 550 лайта вообще нет смысла соваться одному, если ты не отец, закрывающий сумрак на 100 тысяч соло.
После второй смерти войти в портал не сможешь. После первой можешь вернуться и быстро пробежать, что зачистил. В высшем ад для хантера, для титана - легкая прогулочка, если есть штаны, улучшающие управление полетом - бешеный лев называются.
Есть еженедельные рубежи, а есть ежедневные, их - в первую очередь.
Играя в налеты, гамбит и горнило нужно использовать медальоны боевой группы - увеличивается шанс выпадения высших энграмм. Должны использовать все трое в пати.
Короче, тебе нужен нормальный играющий клан и постоянная пати.
чот безрадостно) а что там в этих рейдах и налетах происходит - случайно не такой же дрочь против таких же монстров?)