Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После вот этого стрима (Шизо появляется в тиме на четвёртом часе игры) всё стало про него и его скилл понятно. Очень много забавных моментов, связанных с твоим новым дружком.

https://www.twitch.tv/videos/1224320833

Не очень понятен твой вопрос. В чём ты не прав? Ты утверждаешь, что Шизя - крутой игрок, а мы тебе не верим?
Ну это же нормально, почему мы должны тебе верить?! Ты кто такой, вообще?!:pompous:

Ну и? Как меняет то, что я закрыл Осирис с топовыми игроками в Флоулесс пулле что-то вообще? Конечно в игре с людьми из топ 200 во всём мире 99.99% игроков не будут выглядить как-то круто. Ты вообще в игру не играешь, и не запускал, но умничаешь и рассуждаешь о вещах в которых не понимаешь вообще ничего. Это так же не меняет факта, что Седан был посажен на бутылку дважды, и в третий раз вы с ним пытаетесь протолкнуть правило "передачи аккаунта".

Что бля? Что он собирается доказать? Что он так же отдаст деньги кому-то за дуэль как он сделал с Рейдами своими?

Вот тебе аргумент
Посмотреть вложение 38393

PS давай это без слов. Пусть откроет профиль тогда поговорим, ок? А то получается игра в одни ворота - я тебе аргументы и пруфы, а у него - Это запрещено ? И ты серьезно докопался к этому?

Тот рейд, где ты купил прохождение и где тебя поставили стрелять по трешу, ибо такой инвалид не способен даже на самые простые механики.

Или опять будешь отрицать?

https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-26#post-829953

Screenshot 2022-01-06 at 17-59-41 Destiny 2.png

Вложения

• Screenshot 2022-01-06 at 17-59-41 Destiny 2.png
    Screenshot 2022-01-06 at 17-59-41 Destiny 2.png
    51,3 КБ · Просмотры: 178
Вот тебе аргумент
Посмотреть вложение 38393

PS давай это без слов. Пусть откроет профиль тогда поговорим, ок? А то получается игра в одни ворота - я тебе аргументы и пруфу, а у него - Это запрещено ? И ты серьезно докопался к этому?
А вот это к чему ты скинул, свою стату? Ты уходишь от вопроса, я скинул доказательный видос (на канале есть рейды фловчики), а ты свой рейд. Вопрос зачем ? Я свой аргугемнт привел, а ты свой рейд

Вложения

• upload_2022-1-14_4-31-27.png
    upload_2022-1-14_4-31-27.png
    51,2 КБ · Просмотры: 155
Верь не мне, а верь фактам. Я скинул пруфы.
Я даже время не буду тратить на твои "факты". Подобрать удобные "факты" - много ума не надо. Шизя этим постоянно занимается, кидая картинки со своими "достижениями", а потом появляется стрим, где он на чужих пипетках катается.

Долго подбирал "факты", где Шизя умудрился отличиться наряду со всеми?!:D

Тот рейд, где ты купил прохождение и где тебя поставили стрелять по трешу, ибо такой инвалид не способен даже на самые простые механики.

Или опять будешь отрицать?

https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-26#post-829953

Посмотреть вложение 38395
Эт тебя дурачка поставили стрелять по трешу. А у меня как я и писал - сам кого угодно протащу через этот рейд. Потому что у меня в каждом слоте брони были модификаторы благославения ГГ (5 модов Х на 5 процентов урона = 25 урона всем мобам), а также мод на убийство мобов гранатой от которого за каждое убийство греной получал хэвики на меч. А еще дурашка, у меня были моды в оружии против одержимых и заряженный светом. Уася, я любого моба уничтожал дуновением. Тебе и твоей теперешней тиме такое и не снилось.

Чел, ты дурачка не включай со своим стримом не от лица шизика.
Факты тут - https://raid.report
Но у твоего подопечного такая картина -

Посмотреть вложение 38394

Ты дурачок, я уже говорил, что статы скрыты, из-за абуза лута в пустых матчах Осириса, который работает на PS5. Люди с которыми я это делал попросили скрыть до выхода Королевы Ведьм.

:facepalmhd2:

Эт тебя дурачка поставили стрелять по трешу. А у меня как я и писал - сам кого угодно протащу через этот рейд. Потому что у меня в каждом слоте брони были модификаторы благославения ГГ (5 модов Х на 5 процентов урона = 25 урона всем мобам), а также мод на убийство мобов гранатой от которого за каждое убийство греной получал хэвики на меч. А еще дурашка, у меня были моды в оружии против одержимых и заряженный светом. Уася, я любого мода уничтожал дуновением. Тебе и твоей теперешней тими такое и не снилось.
:vrun:
Ты всех можешь протащить, но в рейды ходил только проплаченные. Что-то по логике не бьется. Я бы посмотрел цирк с конями - Седан тащит рандомов в рейде.

Я даже время не буду тратить на твои "факты". Подобрать удобные "факты" - много ума не надо. Шизя этим постоянно занимается, кидая картинки со своими достижениями, а потом появляется стрим, где он на чужих пипетках катается.

Долго подбирал "факты", где Шизя умудрился отличиться наряду со всеми?!:D
Ну так я не картину скинул, а видосы, а твой "аргумент" это катка против челов в ПВП, у Aelrisa тоже есть такие моменты и это значит что он пиздабол ?

Ты всех можешь протащить, но в рейды ходил только проплаченные. Что-то по логике не бьется. Я бы посмотрел цирк с конями - Седан тащит рандомов в рейде.
Я тебе не раз писал - я один плюс 5 гномов из твоей тимы - смотрим результативность (урон боссу и количество мобов).

Ну так я не картину скинул, а видосы, а твой "аргумент" это катка против челов в ПВП, у Aelrisa тоже есть такие моменты и это значит что он пиздабол ?
Какие моменты есть у Аэрис?! Где его протаскивают в пвп ради медальки?! Ну, значит и Аэрис твой лошок. Тут гордиться нечем. ПвП это и есть чистый скилл, какбэ. :rolleyes:

Я тебе не раз писал - я один плюс 5 гномов из твоей тимы - смотрим результативность (урон боссу и количество мобов).

Ты хочешь сделать забег на кол-во урона по боссу? Ты уверен? В рейде?

Aelrisa тоже есть такие моменты и это значит что он пиздабол ?
Относительно PvP всегда ссылался на самого топового игрока в ПвП Аелриса (чекни эту тему), а твой подопечный дурачок назвал его ушлепком.

Ты хочешь сделать забег на кол-во урона по боссу? Ты уверен? В рейде?
В ПЖ по урону по Ривен ты и твои гномы припухнут от моего урона. Про других боссов рейдов не скажу, так как не интересно - не играл.

В ПЖ по урону по Ривен ты и твои гномы припухнут от моего урона. Про других боссов рейдов не скажу, так как не интересно - не играл.

Какая ривен? Темплар или Атеон. Все демадж на Темпларе тестят.

Чел, ты лучше со мной говори за ПвП и Аелриса. ок?

• Like
Реакции: SnV
Дурак чтоль, не знаешь кто такая Ривен? -

maxresdefault.jpg

Ривен, эт тебе не в сторонке треш отстреливать :ROFLMAO:
На ривен никто не тестирует демедж. Я в отличии от тебя её на Flawless закрыл и по механике. Как ты собираешься по механике закрывать её двоём? Это не возможно, ты даже до фазы урона не дойдёшь, чтобы что-то сравнивать. Чиз со стеночкой и телепортацией - не по механике. Темплар стоит на месте, просто стреляй/бей по нему. Тоже самое с Атеоном.

Но в целом как это тебе поможет? Ты ни одного рейда в игре не закрыл, те что у тебя "закрыты", ты за них заплатил. Ты уж определись, что и как хочешь доказывать, то ты за ПвП пишешь, потом за ПвЕ, хотя и там и там у тебя всё очень печально.

Ох, ты меня раскусил, Derp заплатил мне чтобы я его прикрыл ! А я так пришел покекать и фаниться сюда, так что я в предвкушении от колкостей и сильных аргументов !
Интересно сколько тебе он проплатил в сравнении с англичанинами, когда те его тащили (есть стрим) в Осирисе.

Я тебе открою секрет. Количество убитых мобов в топе обычно означает что ты был на зачистке энкаутеров, стрелять по мобам дело не сложное. И о тайна! Стоять на месте и стрелять в одну точку это не сложно...
Чо правда?

upload_2022-1-14_4-25-31-png.38393

Они тоже долбились в сторонке? А ни чо что -

Эт тебя дурачка поставили стрелять по трешу. А у меня как я и писал - сам кого угодно протащу через этот рейд. Потому что у меня в каждом слоте брони были модификаторы благославения ГГ (5 модов Х на 5 процентов урона = 25 урона всем мобам), а также мод на убийство мобов гранатой от которого за каждое убийство греной получал хэвики на меч. А еще дурашка, у меня были моды в оружии против одержимых и заряженный светом. Уася, я любого моба уничтожал дуновением. Тебе и твоей теперешней тиме такое и не снилось.

PS если это ты - потные яйца, а не клон шизика, ответь мне в сообщении на форуме Банжи (просто напиши похрен что).

Чо правда?

upload_2022-1-14_4-25-31-png.38393

Они тоже долбились в сторонке? А ни чо что -

PS если это ты - потные яйца, а не клон шизика, ответь мне в сообщении на форуме Банжи (просто напиши похрен что).
Так Шизя его попросит тебе написать "это я", что это докажет?

Согласен, наш Соничу снова палится.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху