Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это, интересно, оно у нас стоит?! Ты, что ль, так решил? "ШШ", на которой клейма ставить негде.Клеймо "п-л" негласно у вас уже давным-давно стоит по всей площади, так что придумайте что-нить посерьезнее)
У нас (-А- SnV и я) всё норм, у тебя не знаю как, но догадываюсь, а у шизика - жопа:У вас опять обострение? )
....................С чего это, интересно, оно у нас стоит?! Ты, что ль, так решил? "ШШ", на которой клейма ставить негде.
Так или иначе ты будешь её ждать или она за тобой придёт сама. Бу
Тему ждать или как?
Ну все понятно. На словах ты…Так или иначе ты будешь её ждать или она за тобой придёт сама. Бу
Не нагнетай))) скинул "правила" на утверждение своему другу.Ну все понятно. На словах ты…
Не нагнетай))) скинул "правила" на утверждение своему другу.
PS чтобы не было кривяков - дата 16 января (вск) время 20:00 (мск). Карта "Пепелище" (надеюсь поймешь почему). Режим и количество игр как в последний раз. Остальные моменты (чтобы не было кривотолков) уточняются. Очевидно тебе этой инфы будет позарез.
А чот ты так "возбудился", Уася))) - правила обсуждаются в круге моих друзей.Ты думаешь ты тут что-то решаешь?
Это всё равно чтобы если левый Ахмед или Мага из Дербента ставил правила носителю пояса UFC и требовал бы матча в своём ауле. Карту, дату, время, выбираю я, от тебя микрофон и присутствие. Для обсуждения только формат и режим. Чекни ещё раз подпись под моей и под своей аватаркой, если вдруг забыл.
По времени и дате приму во внимание твои предложения, с учётом разницы во времени, карта и наличие микрофона не обсуждается. Формат и режим обсуждаем. Попытка съехать будет засчитываться как слив.
Ещё бы два раза обоссаный Титан-Защекан что-то выбирал, особено когда ещё после прошлого раза даже не успел подмыться.
Вот правила:
1. Карта - Widow's Court, она 99% будет так или иначе следующей картой Осириса после IB. Пункт не обсуждаем.
2. Наличие микрофона от обоих - не обсуждаемо.
3. Режим Десматч, 10 минут, респаун 5 секунд - обсуждаемо.
4. Всё оружие разрешено - обсуждаемо, если вдруг против "УБЕР МОЩНОГО КРЫЛА", но правила зеркальные, если ты банишь что-то, я тоже на выбор баню твою любую пушку.
5. Дата - суббота в 17:00 по МСК. Обсуждаемо, не супер критично, но в ВС у меня рейд в Мастер ВоГ в 16:00 будет.
6. Платформа - обсуждаемо, мне пофигу.
А чот ты так "возбудился", Уася))) - правила обсуждаются в круге моих друзей.
Уася, разве не ты торопил меня и пробовал взять на понт?
Следи за своей метлой, Уася -
Посмотреть вложение 38382
Засунь все свои "пункты" сам знаешь куда и не доставай их оттуда. Правила дорабатываются и будут опубликованы МНОЙ и в МОЕЙ теме в ближайшее время.
PS и не пытайся своим матом засрать сообщения - не матерись, не ругайся - будь сдержанным - ты ведь не подзаборное быдло, а игрок не считающим себя известным протаскуном.
PPS кто тебя протаскунивает - тоже приглашу -
Посмотреть вложение 38383
Посмотреть вложение 38384
Да расслабься, время еще есть разобраться кто тут "Undisputed Destiny 2 Champion" , клоун Д2.Я не возбуждался, ты понимаешь, тебя два раза на бутылку посадили. Ты априори ничего не решаешь. Тебя уже всем форумом послали, то что ты написал кому-то в клан, думаю будет тоже самое, Титана-Защекана так же пошлют.
Правила простые - ДМ, до 3 побед, 10 минут, 5 сек респаун, карта Widow's Court, открытый микрофон. Ты уже полтора месяца "совещаешься" со своими "друзьями" в лице других прокаженных на форуме, уже 3-й раз соглашаешься, но потом сливаешься снова "чтобы посоветоваться".
Иди пасись, стазисный инвалид, я тебя не материл, Титан-Защекан - это у тебя в подписи под аватаркой.
Да расслабься, время еще есть разобраться кто тут "Undisputed Destiny 2 Champion" , клоун Д2.
Я тоже жду, больше чем ты -Поговорил с лидером клана, никто не писал, сказал, но очень ждёт твоего сообщения.
Срать мне кто в вашей шараге лидер, - написал тому кто в твоей тиме был лидером. В твоей интерпретации относительно моего Стазисного Титана - он смеяться не будет, будет лизать свои кокушки.Потные Кукошки не клан лидер, Шаман клан лидер. Но думаю потные кукошки тоже посмеется на досуге над стазисным инвалидом.