Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас опять обострение? )

Клеймо "п-л" негласно у вас уже давным-давно стоит по всей площади, так что придумайте что-нить посерьезнее)
С чего это, интересно, оно у нас стоит?! Ты, что ль, так решил? "ШШ", на которой клейма ставить негде.:tom:

Последнее редактирование:
У вас опять обострение? )
У нас (-А- SnV и я) всё норм, у тебя не знаю как, но догадываюсь, а у шизика - жопа:
upload_2022-1-13_22-29-19.webp

Еще вопросы?
PS для упоротых - шизика в прошлом сезоне не было :dead:

Вложения

• upload_2022-1-13_22-29-19.webp
    upload_2022-1-13_22-29-19.webp
    19,6 КБ · Просмотры: 158
Сделал вчера видос с игрой за Стазисного Титана с Ледосферой (y)
По правде говоря позавчера было лучше и результативнее -
1. Выживаемость при прямом контакте от Ётуна.
2. Выживаемость от хэдшота от снайперки.
3. Выживаемость от Телесты.
В принципе это не популярные пухи для ЖЗ, но задел для будущего Осириса имеется :sneaky:

Ну все понятно. На словах ты…

:vrun:
Не нагнетай))) скинул "правила" на утверждение своему другу.
PS чтобы не было кривяков - дата 16 января (вск) время 20:00 (мск). Карта "Пепелище" (надеюсь поймешь почему). Режим и количество игр как в последний раз. Остальные моменты (чтобы не было кривотолков) уточняются. Очевидно тебе этой инфы будет позарез.

Не нагнетай))) скинул "правила" на утверждение своему другу.
PS чтобы не было кривяков - дата 16 января (вск) время 20:00 (мск). Карта "Пепелище" (надеюсь поймешь почему). Режим и количество игр как в последний раз. Остальные моменты (чтобы не было кривотолков) уточняются. Очевидно тебе этой инфы будет позарез.

Ты думаешь ты тут что-то решаешь?

:KEKW2:

Это всё равно чтобы если левый Ахмед или Мага из Дербента ставил правила носителю пояса UFC и требовал бы матча в своём ауле. Карту, дату, время, выбираю я, от тебя микрофон и присутствие. Для обсуждения только формат и режим. Чекни ещё раз подпись под моей и под своей аватаркой, если вдруг забыл.

По времени и дате приму во внимание твои предложения, с учётом разницы во времени, карта и наличие микрофона не обсуждается. Формат и режим обсуждаем. Попытка съехать будет засчитываться как слив.

Ещё бы два раза обоссаный Титан-Защекан что-то выбирал, особено когда ещё после прошлого раза даже не успел подмыться.

Вот правила:

1. Карта - Widow's Court, она 99% будет так или иначе следующей картой Осириса после IB. Пункт не обсуждаем.
2. Наличие микрофона от обоих - не обсуждаемо.
3. Режим Десматч, 10 минут, респаун 5 секунд - обсуждаемо.
4. Всё оружие разрешено - обсуждаемо, если вдруг против "УБЕР МОЩНОГО КРЫЛА", но правила зеркальные, если ты банишь что-то, я тоже на выбор баню твою любую пушку.
5. Дата - суббота в 17:00 по МСК. Обсуждаемо, не супер критично, но в ВС у меня рейд в Мастер ВоГ в 16:00 будет.
6. Платформа - обсуждаемо, мне пофигу.

Последнее редактирование модератором:
Ты думаешь ты тут что-то решаешь?

:KEKW2:

Это всё равно чтобы если левый Ахмед или Мага из Дербента ставил правила носителю пояса UFC и требовал бы матча в своём ауле. Карту, дату, время, выбираю я, от тебя микрофон и присутствие. Для обсуждения только формат и режим. Чекни ещё раз подпись под моей и под своей аватаркой, если вдруг забыл.

По времени и дате приму во внимание твои предложения, с учётом разницы во времени, карта и наличие микрофона не обсуждается. Формат и режим обсуждаем. Попытка съехать будет засчитываться как слив.

Ещё бы два раза обоссаный Титан-Защекан что-то выбирал, особено когда ещё после прошлого раза даже не успел подмыться.

Вот правила:

1. Карта - Widow's Court, она 99% будет так или иначе следующей картой Осириса после IB. Пункт не обсуждаем.
2. Наличие микрофона от обоих - не обсуждаемо.
3. Режим Десматч, 10 минут, респаун 5 секунд - обсуждаемо.
4. Всё оружие разрешено - обсуждаемо, если вдруг против "УБЕР МОЩНОГО КРЫЛА", но правила зеркальные, если ты банишь что-то, я тоже на выбор баню твою любую пушку.
5. Дата - суббота в 17:00 по МСК. Обсуждаемо, не супер критично, но в ВС у меня рейд в Мастер ВоГ в 16:00 будет.
6. Платформа - обсуждаемо, мне пофигу.
А чот ты так "возбудился", Уася))) - правила обсуждаются в круге моих друзей.
Уася, разве не ты торопил меня и пробовал взять на понт?
Следи за своей метлой, Уася -
upload_2022-1-14_1-11-43.webp

Засунь все свои "пункты" сам знаешь куда и не доставай их оттуда. Правила дорабатываются и будут опубликованы МНОЙ и в МОЕЙ теме в ближайшее время.
PS и не пытайся своим матом засрать сообщения - не матерись, не ругайся - будь сдержанным - ты ведь не подзаборное быдло, а игрок не считающим себя известным протаскуном.
PPS кто тебя протаскунивает - тоже приглашу -
upload_2022-1-14_1-45-12.webp

upload_2022-1-14_2-3-27.webp

Вложения

• upload_2022-1-14_1-11-43.webp
    upload_2022-1-14_1-11-43.webp
    9,3 КБ · Просмотры: 196
  • upload_2022-1-14_1-45-12.webp
    upload_2022-1-14_1-45-12.webp
    4,3 КБ · Просмотры: 184
  • upload_2022-1-14_2-3-27.webp
    upload_2022-1-14_2-3-27.webp
    19,1 КБ · Просмотры: 196
  • +1
Реакции: SnV
А чот ты так "возбудился", Уася))) - правила обсуждаются в круге моих друзей.
Уася, разве не ты торопил меня и пробовал взять на понт?
Следи за своей метлой, Уася -
Посмотреть вложение 38382

Засунь все свои "пункты" сам знаешь куда и не доставай их оттуда. Правила дорабатываются и будут опубликованы МНОЙ и в МОЕЙ теме в ближайшее время.
PS и не пытайся своим матом засрать сообщения - не матерись, не ругайся - будь сдержанным - ты ведь не подзаборное быдло, а игрок не считающим себя известным протаскуном.
PPS кто тебя протаскунивает - тоже приглашу -
Посмотреть вложение 38383

Посмотреть вложение 38384

Я не возбуждался, ты понимаешь, тебя два раза на бутылку посадили. Ты априори ничего не решаешь. Тебя уже всем форумом послали, то что ты написал кому-то в клан, думаю будет тоже самое, Титана-Защекана так же пошлют.

Правила простые - ДМ, до 3 побед, 10 минут, 5 сек респаун, карта Widow's Court, открытый микрофон. Ты уже полтора месяца "совещаешься" со своими "друзьями" в лице других прокаженных на форуме, уже 3-й раз соглашаешься, но потом сливаешься снова "чтобы посоветоваться".

Иди пасись, стазисный инвалид, я тебя не материл, Титан-Защекан - это у тебя в подписи под аватаркой.

:trumpwin:

Я не возбуждался, ты понимаешь, тебя два раза на бутылку посадили. Ты априори ничего не решаешь. Тебя уже всем форумом послали, то что ты написал кому-то в клан, думаю будет тоже самое, Титана-Защекана так же пошлют.

Правила простые - ДМ, до 3 побед, 10 минут, 5 сек респаун, карта Widow's Court, открытый микрофон. Ты уже полтора месяца "совещаешься" со своими "друзьями" в лице других прокаженных на форуме, уже 3-й раз соглашаешься, но потом сливаешься снова "чтобы посоветоваться".

Иди пасись, стазисный инвалид, я тебя не материл, Титан-Защекан - это у тебя в подписи под аватаркой.

:trumpwin:
Да расслабься, время еще есть разобраться кто тут "Undisputed Destiny 2 Champion" :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:, клоун Д2.

Да расслабься, время еще есть разобраться кто тут "Undisputed Destiny 2 Champion" :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:, клоун Д2.

Поговорил с лидером клана, никто не писал, сказал, но очень ждёт твоего сообщения.

:vrun:

Потные Кукошки не клан лидер, Шаман клан лидер. Но думаю потные кукошки тоже посмеется на досуге над стазисным инвалидом.

:epicwin:
Срать мне кто в вашей шараге лидер, - написал тому кто в твоей тиме был лидером. В твоей интерпретации относительно моего Стазисного Титана - он смеяться не будет, будет лизать свои кокушки.

lol - тысяча пропущенных сообщений. "Благодаря" самому "Undisputed Destiny 2 Champion" клоуну, решил их перечитать)))
И тут оказывается вот оно как -
upload_2022-1-14_3-11-26.webp

PS Когда создаю тему для прохождения GM - всегда подчеркиваю: никаких Охотников (только Титаны или Варлоки).
:ROFLMAO:

Вложения

• upload_2022-1-14_3-11-26.webp
    upload_2022-1-14_3-11-26.webp
    12,3 КБ · Просмотры: 128
Прикольно, ответили мне, всё как под копирку шизика -

upload_2022-1-14_3-16-52.webp

Ща подумаю что ответить.

Вложения

• upload_2022-1-14_3-16-52.webp
    upload_2022-1-14_3-16-52.webp
    10,8 КБ · Просмотры: 125
  • +1
Реакции: SnV
.......
upload_2022-1-14_3-23-30.webp

Вложения

• upload_2022-1-14_3-23-30.webp
    upload_2022-1-14_3-23-30.webp
    24,4 КБ · Просмотры: 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху