Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тогда обсуждать если не эти рейды, шмот и пушки?
Так делай чо хош. Просто выглядит это забавно. Мне выпала Вижн оф Конфлюенс гавно ролл... Ну ОК. Если бы я раньше писал все что мне выпало, все бы опухли. Вот когда Моджо тому же выпал это который Хокмун на день рожденья, а это был его последний экзот, было понятно чо он делится радостью. А ты с самого начала - всем дали шейдер дед орбита, надо его надеть и выложить в интернет. Смешно же.

• +1
Реакции: SnV
Мне поднять цитаты твоего нытья про микрофон в ГМ?
PS кто знает, что делать делают это без микрофонов и делают это быстро. Это ты днище днищенское не можешь делать без подсказок и тащеров, и подстраиваться под действия тимы.
Это навскидку как выглядит подбор тимы, когда все всё знают -

Посмотреть вложение 38145

Тебя кикнут из ВоГ (или любого рейда вообще) без микрофона. Это факт. По поводу ГМ - так ты же топил за супер сложную активность, я на тот момент не был в нём и уже подозревал, что это не сложнее Престиж Найтфоллов. Когда я что-то говорил про ГМ, это было в октябре, в первый свой ГМ я пошёл пять с половиной недель назад. Отсюда и говорил, как ты проходишь свой "супер сложный ГМ без микрофона", оказалось, ГМ - это 15 минутные Найтфоллы которые проще чем были Престиж Найтфоллы.

Так или иначе, всё понятно, тебе никто не указ, подсказки и советы не нужны, но ты продолжаешь платить за Рейды с передачей аккаунта. Предложение было искреннее, тебя бы научили проходить Рейд. Не хочешь, как хочешь.

Сколько там на мастер вог надо лайта? У меня 1345, сил качаццо больше уже нет.

Сколько там на мастер вог надо лайта? У меня 1345, сил качаццо больше уже нет.

Нужно 1351, он лочится на него, как в ГМ где лочится на 1345. Иметь больше нет смысла. Про кач странно, ты же в этом сезоне больше меня играл, артефакт разве не качнул уже? У меня просто 1355 на всех персах - 1330 от лута + 25 от артифакта.

Ну, пушки и шмотки у меня 1330 - максимум для текущего сезона. Сезонный ранг - 110, это еще +15. У меня нет сизон пасса, где нехилые бустеры экспы дают, может, поэтому :)

Тебя кикнут из ВоГ (или любого рейда вообще) без микрофона. Это факт. По поводу ГМ - так ты же топил за супер сложную активность, я на тот момент не был в нём и уже подозревал, что это не сложнее Престиж Найтфоллов. Когда я что-то говорил про ГМ, это было в октябре, в первый свой ГМ я пошёл пять с половиной недель назад. Отсюда и говорил, как ты проходишь свой "супер сложный ГМ без микрофона", оказалось, ГМ - это 15 минутные Найтфоллы которые проще чем были Престиж Найтфоллы.

Так или иначе, всё понятно, тебе никто не указ, подсказки и советы не нужны, но ты продолжаешь платить за Рейды с передачей аккаунта. Предложение было искреннее, тебя бы научили проходить Рейд. Не хочешь, как хочешь.
Факт в том, что ты младогардианец и что идет не по методичке ты сразу кикаешь, а на большее не способен. Наберешься скилла поймешь.
По поводу ГМ, да, топил, ток ты пришел на готовенькое, когда именно в этом сезоне их облегчили. Не просто так на прошлой неделе опубликовал фиксы от Банжи по ГМ "Оскверненная" - тебя бы затрахивались протаскивать мега-тащеры, а каким он был в прошлом сезоне - можешь у них узнать, хотя уверен тебе об этом уже давно сказали. В принципе претензий к тебе нет, что тебе так повезло, но и выеживаться не надо мол "они легкие"))). По луту, раньше в ГМ, чтобы получить "шарик для гольфа" не факт, что после трех закрытий он выпал бы тебе и лютый дроп экзотов (как сейчас) тебе бы ток снился.
Не перестану тебя поправлять, это не ты прошел ГМ, а тебя в них тащили ( чел с ником "потные яйца"). С твоим эквипом - при подборе игроков через форум Банжи - тебя бы кикали ток в путь.

• +1
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
да, Уася, один мой Титан стоит по цене трех гардианов как у тебя. Отсюда у тебя не понимание.
Недавно ты обмолвился, что играл в левик, собак помнишь? -
https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-7#post-802427
https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-7#post-802878

Факт в том, что ты младогардианец и что идет не по методичке ты сразу кикаешь, а на большее не способен. Наберешься скилла поймешь.
По поводу ГМ, да, топил, ток ты пришел на готовенькое, когда именно в этом сезоне их облегчили. Не просто так на прошлой неделе опубликовал фиксы от Банжи по ГМ "Оскверненная" - тебя бы затрахивались протаскивать мега-тащеры, а каким он был в прошлом сезоне - можешь у них узнать, хотя уверен тебе об этом уже давно сказали. В принципе претензий к тебе нет, что тебе так повезло, но и выеживаться не надо мол "они легкие"))). По луту, раньше в ГМ, чтобы получить "шарик для гольфа" не факт, что после трех закрытий он выпал бы тебе и лютый дроп экзотов (как сейчас) тебе бы ток снился.
Не перестану тебя поправлять, это не ты прошел ГМ, а тебя в них тащили ( чел с ником "потные яйца"). С твоим эквипом - при подборе игроков через форум Банжи - тебя бы кикали ток в путь.

Седан, хорош проецировать, кикают тебя из рандомных групп отсюда и закрытие 1ГМ на 10-20 попыток в среднем. Ну или рандома ливают, ибо тебя заебало что кикают, и ты сам начал группы создавать и поджидать этих рандомов.

Шанс дропа материалов и экзотов - не менялся с прошлого по нынешний Сезон, он всегда был гарантирован за прохождение ГМ на Платину.

Все что поменяли в Осквернённой - пофиксили мелкие баги и убрали обычных Мобов в начале, где и так не было воителей. Страйк не самый сложный как и в целом все ГМ, только ты топишь что якобы он сложный, судя по комментам людей из клана ничего не поменялось в нем по сути с прошлого сезона почти.

То что ты прицепился к потным кукушкам, ну я с ним менее трети от всех своих ГМ закрыл, и покажи где он меня «тащил». Абсолютно все ГМ я закрывал более 5-10 раз в том числе с разными 5-6 соклановцами. Я понимаю, для тебя это не постижимые концепт, когда люди не добавляют в игнор лист и зовут играть после. Но подумай сам, зачем играть с абузой, в чем профит? Меня спецом зовут когда нужна помощь или чтоб быстро фармить.

Но ты продолжай себя утешать. Я же говорю, горбатого могила исправит. Я понял что никакого урока ты для себя так и не вынес - ну да ладно.

Молчу про Левик, за который ты проплатил, потом признался позже, а теперь забыл что признался и линканул свои старые сообщения. Причём ты за него платил чтоб платину закрыть на плойке, как и за Last Wish чтобы закрыть 100% трофеев из DLC.

Смешно смотреть ей богу, ни в один рейд ты сам не закрывал.

Ипать, так ты оказывается "учитель"? :LOL: :LOL: :LOL:
Давай так, "учитель", епта :LOL: я, ты и твой соклановец (или мой рэндом) идем в ГМ желательно в Оскверненную и проходим его. Или вдвоем.
Или я, ты идем в "контроль" (в одной тиме) и смотрим потом результаты. Или я со своей тимой Vs твоей - в Контроле или Осирисе.
Или давай на сайте банжи (я и ты) присоединимся к создателю тимы и посмотрим кого кикнут.
[HIDE]PS молчу про Осирис, за который ты лососнул у пиндоса, чтобы тебя протащили. Как тебе такое? Ток вот в левике меня никто не тащил (сам всех тащил), а ты - действительно лососнул у пиндоса за Осирис (так как казаухстанские тенге он не принимает).[/HIDE]

• +1
Ипать, так ты оказывается "учитель"? :LOL: :LOL: :LOL:
Давай так, "учитель", епта :LOL: я, ты и твой соклановец (или мой рэндом) идем в ГМ желательно в Оскверненную и проходим его. Или вдвоем.
Или я, ты идем в "контроль" (в одной тиме) и смотрим потом результаты. Или я со своей тимой Vs твоей - в Контроле или Осирисе.
Или давай на сайте банжи (я и ты) присоединимся к создателю тимы и посмотрим кого кикнут.
[HIDE]PS молчу про Осирис, за который ты лососнул у пиндоса, чтобы тебя протащили. Как тебе такое? Ток вот в левике меня никто не тащил (сам всех тащил), а ты - действительно лососнул у пиндоса за Осирис (так как казаухстанские тенге он не принимает).[/HIDE]

Ну так зачем тимы какие-то, я же говорю, есть что даказать - го в Десматч 1 на 1. Зачем ты сейчас пытаешься какие-то тимы делать? Ты же пытаешься за себя что-то доказать, а не за «рандома» в своей тиме или за кого-то в моей.

Хотя мы оба понимаем, почему у тебя тима вдруг появилась.

Шизо, а чего ты бздишь-то, непонятно?! Ты же такой крутой рейдер.:playful:

Последнее редактирование:
Ну так зачем тимы какие-то, я же говорю, есть что даказать - го в Десматч 1 на 1. Зачем ты сейчас пытаешься какие-то тимы делать? Ты же пытаешься за себя что-то доказать, а не за «рандома» в своей тиме или за кого-то в моей.

Хотя мы оба понимаем, почему у тебя тима вдруг появилась.
Увася, у меня тима по "Железному знамени" была всегда, дурачок, - меня приглашают на событие.
Мне доказывать ничего не надо - твои "сливы" и проплаты быть в тиме говорят все за тебя.
PS один в один как этот ушлепок -
https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-46#post-838009
типа давай один на один, я тебя на ПК сделаю)))

Увася, у меня тима по "Железному знамени" была всегда, дурачок, - меня приглашают на событие.
Мне доказывать ничего не надо - твои "сливы" и проплаты быть в тиме говорят все за тебя.
PS один в один как этот ушлепок -
https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-46#post-838009
типа давай один на один, я тебя на ПК сделаю)))

Ну то есть ты уже 1 на 1 соглашаешься и снова на ПК? Ты уверен? Я переспрашиваю, потому что в прошлый раз ты тоже был мега уверен, а потом начал выть, что обманули и ввели в заблуждение.

Подумай хорошо перед тем, как соглашаться.

Ну то есть ты уже 1 на 1 соглашаешься и снова на ПК? Ты уверен? Я переспрашиваю, потому что в прошлый раз ты тоже был мега уверен, а потом начал выть, что обманули и ввели в заблуждение.

Подумай хорошо перед тем, как соглашаться.
Перечитай внимательнее перед тем как брать меня на понт))) своими страшилками, клоун. Поясню - обосравшись в тиме сразу начинают предлагать один на один :ROFLMAO: Совпадение? Не думаю))
PS Читерской крысе с админ ресурсом, наперсточником, брехуну и платящего бабло, чтобы его протащили и поиграли за него - доверия нет.
Поэтому, Уася, спецом для тебя пока только в тиме.

Перечитай внимательнее перед тем как брать меня на понт))) своими страшилками, клоун. Поясню - обосравшись в тиме сразу начинают предлагать один на один :ROFLMAO: Совпадение? Не думаю))
PS Читерской крысе с админ ресурсом, наперсточником, брехуну и платящего бабло, чтобы его протащили и поиграли за него - доверия нет.

Ну опять началось. Ок, я не настаиваю на ПК, давай на консолях, мне пофиг где тебя на бутылку посадить.

Только вот ты продолжаешь обвинять меня, что меня везде протащила тима, и в ПвЕ и в ПвП, при этом в том же предложении предлагаешь дуэль где твоя тима будет биться с моей непонятно для чего, при этом всячески уходишь от матча 1 на 1. Ты действительно не видишь иронии в данной ситуации?
Особенно смешно, что эта цитата описывает тебя - купить рейд, купить Осирис, там где ничего не покупать (ГМ и прочее), сосать по полной, а когда пойман на пиздеже - видимо купить тиму для приватного матча.

Я тебе предложил - если что-то есть доказать, го 1 на 1 в Десматч на карте Осириса на этих выходных, я буду с консоли. Иначе выглядит как проецирование всех своих грешков на оппонента и после полный слив - "тебя везде протащили!", "ты всё купил!", "без тимы ты ни что!", по факту же имеем что имеем.

купить рейд, купить Осирис, там где ничего не покупать (ГМ и прочее), сосать по полной, а когда пойман на пиздеже - видимо купить тиму для приватного матча.

выглядит как проецирование всех своих грешков на оппонента
Это точно, Шизо, даже добавить нечего. Всё, что ты можешь, это приписывать свои грешки другим. Финт называется проекция Рилабута. :playful:

Последнее редактирование:
пнх,[HIDE] читерская крыса с админ ресурсом, наперсточник, брехун и платящий бабло, чтобы его протащили и поиграли за него[/HIDE]
Седан, ты действительно не видишь иронию во всём этом? Уж лучше бы промолчал, за умного бы сошёл, чекни ЛС от СнВ, он наверное уже строчит, чтобы ты замолчал.

Итого - ты обвиняешь меня в том что я "дно", что меня "протащила тима везде - в ПвП и ПвЕ", что меня за бабло "протащили ПИНДОСЫ!" при этом на предложение всё доказать в матче на консоле 1 на 1, всё что ты можешь это предложить "играть тима на тиму", хотя говорил, что вообще одинокий волк и играешь один до этого. ибо везде школьники и токсики. Теперь появилась тима, на резонный вопрос, для чего она тебе нужна в доказательстве что к чему такому "раку" как я которого везде протащили, которого с твоих же слов ты должен разобрать 1 на 1 в щепки - такие вот неоднозначные высказывания.

Ты либо трусы надень, либо крестик сними. А то высказывания типа "Ты рак, тебя везде протащила тима и вообще ПИНДОСЫ за БАБЛО!" и резкое переобувание в том же посте "Давай я тебе докажу какой ты рак! Какой 1 на 1? Только с тимой, не буду я с тобой 1 на 1 играть!".

Что по факту Сенад сказал не так про тебя? Расписал всё как есть: читак, напёрсточник и любитель прокатиться на чужом мастере. Доказывать, что это не так, ты сам отказываешься, продолжая навязывать свои требования с абсолютно понятной целью, которой тебе никогда не добиться. Угомонись, хитрая лисичка.:rolleyes:

Итого - ты обвиняешь меня в том что я "дно", что меня "протащила тима везде - в ПвП и ПвЕ", что меня за бабло "протащили ПИНДОСЫ!" .
Не обвиняю, а доказал это.

Уась, как ты играл в наперстки 1 на 1 я знаю, СнВ, знает -А-, остальные понимают, но яиц нет :poop: назвать :poop:.
Я предлагаю тебе это - https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/reply?quote=838315
Кульминацией размотать тебя. Что в ПвП что в Пве.
PS еще есть варик - онлайн ПвП "Стычка" - шесть игроков каждый сам за себя. Ток чепухан ты будешь присоединяться ко мне, оценишь на своей голой жопе как играют азиаты :smuggrin: ......чем не один на один???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху