Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня игра за все время ни разу не зависла, не тормознула и не было никаких претензий по коннекту, лагам и всему, что может мешать игровому процессу, а в крусибале наиграл over 50 ч.

Потому что у тебя мозг не успевает обрабатывать картинку выше чем 30FPS.

Потому что надо иметь классных провайдера, роутера и SSD, тогда и 100500 FPS мозг успеет обработать.
PS давно замечал как только кто-то начинает сливать так сразу баги, лаги и все, все, все виноваты кроме тебя :ROFLMAO:

Потому что надо иметь классных провайдера, роутера и SSD, тогда и 100500 FPS мозг успеет обработать.
PS давно замечал как только кто-то начинает сливать так сразу баги, лаги и все, все, все виноваты кроме тебя :ROFLMAO:

Ты идиот, при чем тут FPS и Лаг. У тебя на консоли игры идут в 30FPS, как ты можешь рассуждать, что такое 60FPS если ты их в глаза не видел. Ладно бы ещё бы упомянул инпут лаг, но ты зачем-то приалел интернет провайдеров к FPS'у.

Это ты сраный идиот теоретик, я тебе балбесу пишу, что никогда не было ничего плохого влияющего на игровой процесс в онлайне, ты мне пишешь про фпс.

Это ты сраный идиот теоретик, я тебе балбесу пишу, что никогда не было ничего плохого влияющего на игровой процесс в онлайне, ты мне пишешь про фпс.

Да ты болен, при чем тут онлайн. Речь идёт о геймплее, тебе говорят, что любой геймплей, даже в сингле лучше становится от 60FPS, а ты про 50 часов в ПвП режиме, интернете и SSD, при этом с днищенскими статами.

У тебя какие то дефекты когнитивного мышления и восприятия информации. Ты ещё светлячков приплети.

Если рубать по вечерам, когда в онлайне много русских и европейцев, то можно обойтись и без лагов. Хотя если игра решит, что ты задрот и будет коннектить по принципу задроства, то лаги неизбежны =). Я про первую часть. Во второй пока лагов не видел вообще.

Качнулся за 3 дня до 282, на одном персе. Моня обманщик, больше всех говорил, что сам за игру на выходных, а по сути ждёт московских друзей и играет в будни. У меня с началом нового семестра через пару недель времени в будни не будет.

Хз, он конечно говорит, что если что, на выходных вместе погоняем, но я то знаю, что если ты втащил всех трёх персов то смысла делать найтфоллы и рейды на выходных нет.

Кто нибудь у нас ещё играет на плойке, чтоб в выходные рейды и найтфоллы закрывать? Эту неделю может и смогу пробежать рейд и найтфоллы в будни, но с первого октября пары по вечерам.

Качнулся за 3 дня до 282, на одном персе. Моня обманщик, больше всех говорил, что сам за игру на выходных, а по сути ждёт московских друзей и играет в будни. У меня с началом нового семестра через пару недель времени в будни не будет.

Хз, он конечно говорит, что если что, на выходных вместе погоняем, но я то знаю, что если ты втащил всех трёх персов то смысла делать найтфоллы и рейды на выходных нет.

Кто нибудь у нас ещё играет на плойке, чтоб в выходные рейды и найтфоллы закрывать? Эту неделю может и смогу пробежать рейд и найтфоллы в будни, но с первого октября пары по вечерам.
Ты шизу какую-то несешь, хотя не удивительно =).

Жду откровений от Монса или Шизо, когда ктонить из них признает, что дестени 2 говно и их поимели на деньги.

13858178729180.jpg

Сохрани одного перса на выходных, пошли с Моней в субботу, чисто по фану. Можно еще его другана - Барсика взять. Будет обидно, если я отказался от ПеКе версии, в итоге на плойке не с кем играть, так как все уже все зачистили в первые 2 часа после резета и на выходных никого нет.

Cудя по обзору, в общем и целом получилось довольно неплохо. Правда он там про какие-то таймеры в миссиях говорил, неужели всё теперь на время стало?:wtf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху