Перки на оружии в Дестини очень смешные. Когда играешь не думаешь об этом. Но со стороны - крайне нелепо.Посмотреть вложение 35558
Собсно, вот. Контент Шедоукипа освоен. Че там еще делать, хз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перки на оружии в Дестини очень смешные. Когда играешь не думаешь об этом. Но со стороны - крайне нелепо.Посмотреть вложение 35558
Собсно, вот. Контент Шедоукипа освоен. Че там еще делать, хз.
Занёрфили. Баг больше не работает. Банжи сделали так, что по завершению Кузни подбор игроков прекращается и выбрасывает на орбиту.!!!ВАЖНАЯ ИНФА-ФИЧА!!!
У кого новый сезон - го качать лайт на халаву с помощь неочищенных энграмм пока работает баг. То, что приобретается в теч. 3-4 недель можно получить за часов 12 нихрена не делая оставив плойку и заниматься своими делами. Проверил на себе - на PS4 работает!
1. Проходим сюжетку-квест нового сезона (чтоб Дрифтер дал возможность юзать преобразователь грязных энграмм).
2. В Коллекции брони покупаем самый дешманский шмот (надо 750 света и ниже, у кого он сохранился тот ваще красава), переодеваемся и летим на Кузню.
3. Как запустится Кузня, заходим в меню плойки и в меню "дата и время" выставляем прошлый год, можно 2018 (я такой выставил). Это позволит юзать Кузню в одного, без рэндомов!
4. Просто стоим и не хуя не делаем и т.д. и т.о. фармятся грязные энграммы.
Фишка фарма - игра засчитает как "победу" и выдаст грязную энграмму, которая в багнутом преобразователе прибавляет по +4 света! /в среднем через 2-3 очистки/.
Кто не врубился в суть фарма для тех видос (на примере ПеКа).
Описание бага -
PS шанс выпадения этой энграммы (грязная/неочищенная) 20% + такой же шанс выпадения сезонной валюты для очистки в преобразователе этих энграмм. Поэтому не паникуем (y)
Тебе не надоело еще играть в гавно, в котором уже 10 лет все фиксят и фиксят и фиксят =). Банджи и интернет это прямо как обезьяна с гранатой. Причеи реально нужное они обычно годами не фиксят. А игрокам гадят оперативно.Занёрфили. Баг больше не работает. Банжи сделали так, что по завершению Кузни подбор игроков прекращается и выбрасывает на орбиту.
PS но я успел, качнул весь шмот по 1050 света + ресурсы (новая валюта).
Обновляю инфу. Сделал ровно 400. В новом сезоне заметил изменения в броне для Титанов - к имеющимся статам Титанам от души добавили нахаляву статы "Подвижности"По моим подсчетам 330-350 это предел игры, больше не получится. Ко всему прочему предугадал с обновлением, когда, например, для Титана восстановление классовой способности "Баррикады" привязали к "Стойкости" (Стойкость восстанавливает Баррикаду, чем больше Стойкости тем быстрее откатывается Баррикада), а я всегда делал на неё упор, не на "Восстановление" и тем более не на "Подвижность", в дальнейшем такая привязка для многих после обновления стала "сюрпризом".
Почему "сюрпризом"? Потому что кто-то делал упор на "подвижность" или "восстановлением" и не достающее tiers/ранги компенсировал модификатором "Paragon/Тактическая модификация". С тем обновлением этот модификатор из игры убрали))) В итоге получилось игроки остались крутыми характеристиками (по количеству единиц, а не качеству), которые им не вперлись. Например как если бы у меня было 100 ед. "Подвижности", которая Титану ваще невперлась. А к этому времени, чтобы заново лутать баганутый сундук и нафармить себе тип-топ банжи лавочку прикрыли![]()
Это все там есть. Я изза меты бросил играть к примеру. Билды тоже есть.НЕТ ни билдов, ни меты
Хорошо, подскажи билды на титана на 11 сезон для Рейдов и для PvP. А лучше сайт, где это всё можно найти и сравнить.Билды тоже есть.
Это к Седану надо. Я в это гавно уже года 3-4 не играю. Но смысла качать мету нету. Так как в следующем сезоне оно поменяется.Хорошо, подскажи билды на титана на 11 сезон для Рейдов и для PvP. А лучше сайт, где это всё можно найти и сравнить.