Три недели назад Банжи присоединились к Токийской олимпиаде и сделали свою
Титаны Vs Варлоки Vs Хантеры. Каждую неделю подводили итоги - на центральном виде "Странника" были размещены флаги классов, чей флаг выше тот класс занял 1-е место в теч. недели и т.д. на протяжении трех недель.
Кульминацией олимпиады стал кубок класса занявшего первое место в играх, который на долго :smuggrin: разместили рядом с Завалой.
Как вы догадались Титаны заняли первое место
Моя открытка -
За время игр получил высшие руки (о них уже писал) на 37 уровне. Но к такие руки есть теперь у всех Титанов, так как за получение 37 уровня сезона их раздавали всем.
Поэтому уникальными их не считаю, отправил в коллекцию так как для общей сборки рояля не играют.
Но зато рэндомно выпали эпические ножки (эпичнее чем были /88 ед./, стало 90)
В виду новых эпических шмоток стал думать об обновлении сборки (build), но самому перелапатить из хранилища накопившийся шмот и каждый раз совмещать с элементом брони - это ппц :banghead:
Дай думаю зайду в приложение DIM для D2 (о нем писал на прошлой странице), в надежде на обновление приложения.
И чудо случилось, приложение обновили и теперь автоматический конфигуратор сборки учитывает все Tiers (y) (y) (y)
Встречайте новую сборку (сумма 350, было 340)
Прибавил +10 (1 Tier) к "Подвижности", согласен несущественно, например прибавка к "Восстановлению" или откату грены была бы значимее и существеннее, но что есть то есть
Но вместе с тем данная сборка по сравнению с прошлой позволяет мне безграничные расставления модификаторов по элементам брони, позволяю мне сделать её максимальной. Как видите я это сделал уже и получил бесконечное удовольствие в Горниле заспамив всё гранатами. Теперь гранаты вместе с баррикадами откатываются быстрее
Написав во множественном числе "баррикады" я не ошибся, теперь я могу выставлять 2 баррикады, при том усиленные.
Догадываюсь многие не поймут о чем я написал, даже те кто рубит в Д2.
Попробую объяснить на примере с гранатами.
1. У Титана подкласс страйкер имеет сразу две грены вместо одной.
2. Как видно на скрине, по умолчанию 1 грена откатывается 37 секунд при 90/100
Добавим к двум гренам мой "тюнинг" для них (читай описание) -
И разбавим это дело экзотом "Сердце внутреннего света", который при использовании одной из трех способностей откатывает и усиливает на 10 секунд оставшиеся две способности в два, а то и три раза! Конечно с секундомером не стоял, но по внутренним ощущениям одна грена откатывается за 10 сек. А баррикада за 7. А если во время усиления одной из способностей сделаю "коленко титана" то мгновенно восстанавливается 1,25 грены.
Аццкий сотона!!!
На днях для выполнения контракта слетал в "Город грез", а до этого по приколу и для красоты свободные ячейки для модов заполнил такими модификаторами (Барьер Улья и Барьер Одержимых) -
Каково было мое удивление в Гамбите, когда увидел, что эти моды работают особенно на Одержимых (одержимыми могут быть бойцы улья, т.о. поглощение урона удваивается), потому что урон от них сокращается на -40% в теч. 10 секунд и отчет времени начинается после каждого попадания от пульки или удара, считай постоянно минус 40 процентов.
Кто играл в Гамбит прекрасно знают, что дамаг от нечисти увеличен и стараются держаться подальше, расправляясь с ней на расстоянии.
Ну так вот
с парой этих модов можно стоять рядом с боссом Гамбита и он не сможет тебя ваншотнуть "топанием", а пока бос перезарядит свой топ ногой успевает откатиться щит и здоровье.
Сначала хотел проклять
сообщество Д2 за то, что утаили полезную инфу об этих модах и применимость их в Гамбите, но т.к. в Гамбите ни разу не встречал в своей тиме или в тиме противников экипировку с этими модами успокоился
Буду первым.
PS также эти моды работают везде, разумеется кроме "Горнила")))