Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне соло то дел за глаза и за уши в игре... Скинчик (теоретически) может какой и купил бы, если затянет, но платить за "протащить" - на хер... Тем более я скорее всего больше месяца опять не выдержу, других клевых игр навалом ‍♂

Мне формулировка "протащить" не нра, я так-то не рукажоп, а по характеристикам брони и модов на неё + DPS не встречались кто бы смог меня переплюнуть, короче точно не не обуза.
PS купил себе эмоцию "facepalm" :D
PPS тоже добротных игр навалом, с выходом RE3 соскочу. Правда в Банжи препятствуют сильно, не паханое поле возможностей для сборки перса.

Вложения

• IMG_20200109_020946.webp
    IMG_20200109_020946.webp
    18,8 КБ · Просмотры: 221
Перед запуском налета смотри в левом нижнем углу на значок , наводишь на него и будет подписано от какой стихии в налете будет повышенный урон. Например электрический и выбираешь героя с электрическим подклассом.

В новом сезоне то новый рейд добавили, или по прежнему только сад и все? Уже писал не раз: если надо с рейдами помочь, могу помочь со всеми, кроме сада, так как шедоукип не покупал и не собираюсь. Если сделают нормальное сюжетное дополнение типа "отвергнутых", то может куплю, но на это говно, что они сейчас мутят, донатить не буду.
Только я один, ну может, еще пару человек вытащу, если повезет. Все уже забили на дустан.

На бокс бы собрать рейд. Трое есть, ещё трое нужно... Рейды ачивочные, остальные побоку.

На боксе я могу помочь только с левиафаном, обычный или престиж - пофиг.

Я на боксе, но я играю (если играю) ночами...
Перед запуском налета смотри в левом нижнем углу на значок , наводишь на него и будет подписано от какой стихии в налете будет повышенный урон. Например электрический и выбираешь героя с электрическим подклассом.

Спасибо!
Бля... :banghead: Очень мне нравится т.с. UI Destiny, но порой это прям тест на IQ, который ваще не проходим если ночью...

Ну что можно поздравить Российских пекарей с разнообразием при подборе игроков в Горниле :ROFLMAO:
Не первый раз встречаются ролики ютубе с соплями, мол, читеров узкоглазых завезли :ROFLMAO: без разбора китайцы это, японцы или южнокорейцы :D
Не, это не читеры, просто совершенно другой стиль игры у них.
Вешайтесь :smuggrin: или адаптируйтесь :kiss:
меня кстати тоже стали кидать в разнообразные сессии.

PS епать почекал себя в дестеникд - лучшее оружие:
upload_2020-1-21_22-14-19.webp

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: этож сколько коленок Титана кому-то прилетело :D:D:D

PPS Стата в игре по к/д при 19800 киллов: 1.09. На сайте хрень не обновляется, застряла на 16К киллов.

Вложения

• upload_2020-1-21_22-14-19.webp
    upload_2020-1-21_22-14-19.webp
    3,4 КБ · Просмотры: 182
Вчера с появлением лорда Саладина как с цепи посрывались - "Железное знамя". Ваще не припомню ни разу такой динамики :eek: и жажды победить (y)
Сыграл 7 матчей и записал их, выберу лучший и опубликую. ,Любимым Титаном открыл пару стратегий/тактик, под видео опишу их.

А матч с твоими закадровыми комментариями будет? :rolleyes:
Не будет, удалил всё - место надо было под обнову)))

Ну что, мне кажется 29 января 2020 года для Банжи будет чёрным днём, фэловым днём и днищем.
Опозорились так опозорились :facepalm: С новым сегодняшним обновлением все игроки потеряли половину, а кто-то и больше, своих накоплений (лута), я тоже потерял :facepalm: это ппц как обидно - 6 неипучих осколков (шарды) :banghead: и 50 улучшающих призм :eek: в переводе в доллары (метафорически) примерно 1 миллион долларов американских - это самое ценное, потеря потерь.
Мелочь типа легендарных осколков, глиммера и пыль я даже не считаю.
Есть чел (он написал в супорт Банжи) его 250К легендарных осколков (в "$" это 25 лямов) стали просто 250 легендарных осколков :D
В доллары перевел, чтобы вы прочувстовали мою боль и разделили её со мной :D:D:D
У меня пока две мысли на этот счет, скорее всего они откатят обнову назад (если это возможно, я хз), а вторая - просто извинятся))) В позапрошлой обнове они примерно также похреначили из инвентаря "стержни" данных, но на них забили болт и я в т.ч. - не велика потеря. Но сегодня - это ппц :facepalm:

PS https://www.bungie.net/en/Forums/Post/255069479?sort=0&page=0

Последнее редактирование:
Ну что парни - поздравляйте))) Самый крутой Титан в мире сообществ Д2 принадлежит этому форуму и это я :smuggrin:
При том на столько крутой, что без сезонных модификаторов (y) а с ними - :kiss:
Как бы то ни было - самый крутой Титан в Мире :cool:

Позже заскриню в двух вариантах (с сезонным модификатором прибавляющим +20 к подвижности и без него).
PS недавно стал открывать рейдовые сундуки "Последнего желания", дурак, что не делал это раньше :facepalm: в них есть эпические модификаторы, которые можно юзать в PvE и Гамбите, например такой - за убийство (падшего, улья, одержимого) получать 3 хевика :eek: На прошлой неделе был сумрак на луне с мобами из ульев, я играл так, что юзал только гранатомет Вендиго :cool: Ну т.е. весь налет на мастере проходил юзая способности и гранатомет.

Последнее редактирование:
Позже заскриню в двух вариантах (с сезонным модификатором прибавляющим +20 к подвижности и без него).

А как мы поймем что означают эти циферки? Нужны доказательства признания мировой публики или там топы какие-то!

А как мы поймем что означают эти циферки? Нужны доказательства признания мировой публики или там топы какие-то!
Твит от Банджи, типа Уи а файналли плизд ту конгратулейт Сенад он бикамин зе намба уан Тайтан плея ин зе хоул ворлд
Сойдёт?

Твит от Банджи, типа Уи а файналли плизд ту конгратулейт Сенад он бикамин зе намба уан Тайтан плея ин зе хоул ворлд
Сойдёт?

Ну он там про сообщества любителей фиолетовых сапог писал, хотяб от них признание получить какое, мол оллмайти Сенад, ви ар нат форфи!

InformalEssentialElver-size_restricted.gif

Ну как как понять цифры? Что бы понять, логично надо знать игру и играть в неё. Про фиолетовые шмоки смешно :ROFLMAO:
Знал бы куда написать чтобы засветить свою сборку сделал бы это . Ну кто не верит :D может найти Титана у которого мне пришлось бы соснуть :D
Насколько я понимаю народ смирился с цифрами в виду тысячной от процента шанса выпадения шмотки с такими спеками и не парится на этот счет. Кроме того, даже если выпадет шмотка с огромными цифрами /от 80 ед. выше/ её надо будет совместить с остальными, чтобы получить максимальное количество tier,а не максимальное количество цифр /помните я писал, что все вторые цифры в статах идут коту под хвост/.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху