PS2 Дерусификация (продолжение 2)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Illias наверняка прав. С изменением озвучки размер деруса\руса увеличится сильно. Боюсь, очень сильно...
upd: только заметил, что там жесткая пересборка. Видимо, всем желающим придется качать именно их релиз, а не надеяться на патч.

Nergal, а там ещё и озвучку перевели ???

Озвучку они не трогали.

UP
Раз уж по МГС2 речь зашла - буду признателен если кто заделится конвертером для европейки (SLES 82009) убиращий токсик и создающий чистый оригинальный образ без каких либо изменений.
Ведь тот, что в базе щас выложен - хоть и убирает токсик, но всё равно какие-то изменения в образ привносит, я прав ?

UP_up
Да и не подходит он к моему образу, суммы другие :(
Вот данные моего:

File Name : Image.iso
File Size : 6 313 803 776
Image Mode : DVD9
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
------------------------------------------
Create Time: 14.01.2003
Application: Toxic Rulez
Copyright : KONAMI JPN
Preparer : Toxic Rulez
Sony ID : SLES-82009
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5: fe20d7ce516adfb47f2f15e1f172981f
REAL SECTORS: 3082912 SIZE: 0x178550000
LOCK SECTOR1: 1152272 END: 0x8CA88000
LOCK SECTOR2: 3082912 END: 0x178550000
ZERO SECTORS: 0

Вообщем, нужно квалифицированное медицинское вмешательство

... пациент спасён :)

так откуда у меня диск sons of liberty на одном dvd 5 диске - ещё выпущен нашими пиратами - и на самом диске написано типа русская версия - на самом деле ни на грамм ... так получается что у меня точно такой же диск как у них только без озвучки ....

Illias, качай тыц и тыц (если попросит ещё блоков, то качай тыц).
так откуда у меня диск sons of liberty на одном dvd 5 диске - ещё выпущен нашими пиратами - и на самом диске написано типа русская версия - на самом деле ни на грамм ... так получается что у меня точно такой же диск как у них только без озвучки ....
Тебя вообще сложно понять в этом посте, если честно - маленькая просьба - не кури ничего перед входом на форум ;)
Sons of Liberty и Substance это два РАЗНЫХ издания игры (игра одна и та же, только во второй больше вкусностей), и следовательно файлы в них разные. И при чём тут твоя непереведённая пиратка и их переведённый Сабсистэнс ?

ArhiAngel, респект друг
thank_you.gif
а также спасибка Chook'y ;)
Dogertyboy, перехешируй в торрент клиенте свой образ с образом из раздачи эксклюзива - узнаешь насколько он такой же. ;)

Кстати...
High Heat - Major League Baseball 2003
SLUS-20298
восстановить par2 файлами не удалось. У меня совсем кривой образ видимо :(
Так что правильный образ все еще ищется...

насчёт сонс оф либерти и субстанс - я думал что субстанс 2 дисковая версия первая обычный сонс а второй диск как раз таки и все эти вкусности ... ну возможео был не прав - чо все сразу так умничают - профессора тоже мне ... зачем сразу про покурил писать ?? я вообще траву не курю ....чес слово =)

Господа, не будем отвлекаться от темы и оффтопить.

Dogertyboy, не принимай близко к сердцу :). Это нормальное явление. Называется "закалка новичка". Все через это проходят. С тобой ещё по-божески общаются :). (Отвечать на мой пост не нужно, ибо оффтоп)

Chook, вас понял, шеф ! Будем просить целый образ :) Просто человек говорил, что лучше конечно imagediff чем par2, но попытка не пытка (как в Bayonetta) :D

Называется "закалка новичка"
да уж прям как в армии - деды ...вахаха ... (я не отвечаю на твой пост .... а просто так размышления ) В России ниогда по ходу эта тема не искоренится - раз новенький то пройди все тяготы - яко мы прошли - и потом ммилости просим ... глупо это ....

Dogertyboy, причем тут дедовщина и т.д.
Все кто тут сидят это сплоченный коллектив который готов помочь. Новички должны проявить себя чтоб к ним относились на равных. И что-то я не видел чтоб тут над кемто издевались, бывает стебаются, но не издеваются. Если человек активный, от него есть польза, то милости просим. А тратить время на проходимцев... ну можно конечно, но зачем? Все люди занятые, нужно уважать чужое время. Если ты тут на долго, то будешь на равных :)

PS: джуниору написал про русский Династи Варриорс 6, что-то ответа нету...

Уже ответил в личку.

Дерус/Рус для Dynasty Warriors 6 американки двд9 добавил в базу.
Спасибо Junior11.

у меня есть русская contra shattered soldiers,ее нету в базе.нада?

Retro_GAMER, канешно нада :)

мне нужно только лог от утилиты мд 5 выложить?

Пока хватит и его.

Retro_GAMER, мне нужно узнать какого региона у тебя игра...

Назад
Сверху